ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 83: За кадром

Настройки текста
      В предыдущей истории всё закончилось хорошо, не так ли? Но что же у нас осталось за кадром? Что же происходило с Киджи, когда Самон уехал? Об этом и пойдет речь сейчас.        Придя домой, Киджи к своему удивлению не застал там никого, зато нашел записку о том, что Самон уехал к брату. Это было странно, ведь этот отпуск они договорились провести вместе, и Киджи тут же стал писать мужчине, надеясь узнать всё подробнее. От первого шока, он не сразу понял что это из-за того что он слишком мало времени в последнее время уделял Самону.        Но находясь в поезде, на маршруте где большую часть времени не было связи, Самон даже при желании не смог бы ответить на звонок или сообщение. Да и выключенный на поездку телефон ситуацию лучше не делал.        Расстроенные тем что скорее всего слишком обидел Самона, Киджи отправился к Руке, благо вчера тот наконец разобрался со своими проблемами, заключив новый контракт, и мог выслушать друга. Но к удивлению Мицубы, у его друга в это время проходила вечеринка. Воспитатель никак не ожидал такого, ведь ушел от Руки только полчаса назад. Он хотел уйти, но друг не мог отправить его домой в такое время, понимая что что-то произошло, и позвал отдохнуть с ними.        Киджи сразу предупредил мужчину что пить не будет, и тот без вопросов согласился, предлагая тогда пока что посидеть на кухне. Подумав, воспитатель согласился, рассказывая Руке как всё было, периодически отвлекаясь чтобы проверить телефон. Видя же что друга это хоть и не сильно напрягает, Киджи совершил главную ошибку, отложив телефон подальше от себя.        В процессе разговора никто и не заметил как телефон исчез, а после вернулся на место. Это был личный мобильник, так что пароль на нём не стоял, ведь он находился у мужчины всегда под рукой. И этим воспользовалась давняя "подруга" киджи, влюбленная в него с самого начала общения. Она давно планировала рассорить его и его партнёра, а потому услышав всю историю воспользовалась моментом блокируя Самона во всех соц сетях, зная что тот гордый, и лишний раз позориться не станет.        А Киджи тем временем рассказывал Руке всю ситуацию. Расписывал в красках и с эмоциями. Многие скажут что тут говорить то особо нечего, но нет, у мужчины было что сказать. То что мужчина не написал, не позвонил, а просто оставил записку, его выключенный телефон, и то что Киджи ездил к Энки, и ни его, ни тем более Самона там не было.        Рука слушал молча и со всем вниманием. Он понимал что друг волнуется, и по настоящему хотел помочь, ведь последний месяц именно Киджи вытаскивал его из накопленных проблем.        Вот только сказать было абсолютно нечего, и от не знания как выйти из ситуации, Рука предложил другу выпить, чтобы снять стресс, а уже потом всё решать Киджи хотел отказаться, но подумав не стал, и сидя на кухне оба мужчины пили какое-то время, просто обсуждая тяжести жизни. А когда воспитатель уснул прямо за столом, Рука позвонил Труа. Он знал что у парня с Хани сегодня какая-то ночная встреча, и хотел попросить тех забрать своего воспитателя, чтобы тот не оставался на ночь в во многом не знакомом коллективе.        Труа согласился приехать без вопросов, забирая старшего, благополучно забыв про телефон и благодаря Руку за то что тот предупредил его о происходящем.        На следующее утро Киджи проснулся в своей квартире на кровати, а когда вышел на кухню чтобы выпить воды, то застал там Труа, которые спокойно читал какую-то книгу. Расспросив старшего обо всем произошедшем, и немного подумав, Труа предложил тому поговорить с Хани, который со своим характером не раз попадал в ситуации когда нужно извиняться.        Мужчина подумав согласился, но хотел позвонить Хани сам. Именно так и выяснилось что телефон то остался у Руки. Пока Труа ездил забирать его, Киджи привел себя в порядок, отправившись на встречу к Хани, который предложил встретиться на студии, ведь сегодня у них с Труа рабочий день и так будет удобнее всем.        На месте Хани уже узнал ситуацию и подумав помог воспитателю придумать стратегию извинений, а остальное оставил на его личный выбор, объясняя это тем, что характеры Уно и Самона отличаются и это стоит учитывать.        И поговорив с воспитанниками Киджи ушёл, позвонив Энки. Тот не спрашивал подробностей произошедшего, а воспитатель в них и не вдавался. Он просто хотел узнать где сейчас его муж, и подумав, Энки рассказал, при этом попросив всё же мужчину дождаться его брата дома, так как сам не знал когда тот поедет домой.        И Киджи согласился, изучив расписание поездов и каждый день приходя на вокзал в нужное время, чтобы если что встретить Самона.        Когда же наконец спустя несколько дней ожидания воспитатель увидел возлюбленного в толпе, то забыл абсолютно обо всем, просто надеясь что тот его хотя бы выслушает.        Ну а что было дальше мы и так все знаем)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.