ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 109: Посиделки

Настройки текста
Примечания:
Сидя за одним столом с Киджи, Ниджимасу и Кенширо, Труа с интересом слушал одну из их историй про отношения. На самом деле говорил об этом больше Киджи чем остальные, но всё же скучно не было. — И вот так вот мы помирились. Я до сих пор не могу поверить что всё прошло так просто - улыбаясь, Киджи поставил уже пустой стакан на стол, подпирая рукой щёку, пока Ниджимасу заботливо подливал мужчине уже новую порцию алкоголя. — И правда неожиданно - Труа мило улыбнулся, после чего перевел взгляд на Кенширо - Вы такой тихий, как и на работе. Неужели вам тут совсем неуютно? — М? Да нет, почему же? Просто я предпочитаю слушать - Кенширо пожал плечами - Да и что говорить то? Вы же и так всё о наших с Момоко отношениях знаете. По ней видно когда она делает что-либо по советам Киджи, а тот в свою очередь часто советуется с тобой. — Ого! Какие интересные мысли! - Нанайро с интересом смотрел на коллегу. — Кстааати, Ниджимасу~ А что же у тебя на любовном плане? Ты единственный за весь вечер ничего об этом не сказал - Киджи с хитринкой смотрел на собеседника - Неужели у такого милого парня всё совсем глухо? — О, а и правда, Ниджимасу-сан, может и вы нам что-нибудь такое расскажете? Я бы с удовольствием послушал - Труа заинтересованно смотрел на старшего. — Ха-ха как вы однако быстро от Кенширо отвлеклись - Нанайро задумался, не зная что же лучше ответить на просьбу присутствующих, одновременно замечая что даже Кенширо смотрит на него с немалым любопытством. - Ну раз вам так интересно... Я скажу по секрету: недавно познакомился я тут с одним милейшим парнем... Он кстати сказал что знает тебя, Киджи. Да и с тобой Труа, тоже немного знаком... — А мне уже нравится начало, звучит многообещающе - пока Ниджимасу замолчал, Кенширо с усмешкой взглянул на переглядывающихся коллегу и его воспитанника. — Ну так вот, он вчера меня с работы забрал, как я понял он богатый парень. А, вы конечно не подумайте что я положил на него взгляд из-за денег, просто подумалось что это важно - Нанайро говорил медленно, слова, и словно избегая упоминать имя таинственного парня. — Ниджимасу не томи! Кто же этот твой милейший незнакомец? Как его зовут? - Киджи нетерпеливо смотрел на говорящего. — Он представился мне Рукой. Как я вижу вы его сразу же узнали? - с интересом наблюдая за шокированным взглядами Труа и Киджи, воспитатель улыбался. — Даааа уж, не ну ваши лица сейчас не передаваемы - посмеиваясь, Кенширо подлил себе сакэ, наблюдая за тем, что происходит. — Вы серьезно?! — Да ладно, ты не шутишь?! Киджи и Труа заговорили одновременно, смотря на улыбающегося Нанайро. — Я серьёзен как никогда. Ах, как же он хорош в ухаживаниях, вы бы только знали! - было видно что мужчина и правда восхищён своим бойфрендом. — Он?! Да я скорее поверю что Рука сам готовить умеет, чем за кем-то ухаживать! - Киджи вскочил, недоверчиво смотря на коллегу. Нет, конечно он не считал своего старого друга не способным на любовь, но учитывая как до этого о нем отзывались те с кем он встречался это казалось ложью. — А он и умеет кстати - Ниджимасу нравилось наблюдать за шоком коллеги - Вот буквально позавчера такие прекрасные синнабоны приготовил, я был в шоке честно говоря. Слушай, Труа твой друг, Хани готовить умеет? Мне просто интересно это только у Руки так хорошо получается не смотря на профессию, или я просто купился на ещё один стереотип о моделях. — Ты похоже шокировал Киджи в край, посмотри на него - наблюдающий за происходящим Кенширо тихонько подтолкнул коллегу в бок, указывая на о чем-то сильно задумавшгося Киджи. — Ого, я немного удивлен - Труа неловко улыбнулся, а после пожал плечами - Честно говоря в зависимости от сложности блюда. Всё же простую еду он готовит великолепно, но за сложую не берётся. Ему лень заморачиваться. — Вот оно как? Ну чтож, понятно всё - Ниджимасу закивал, обдумывая всё. — Мне вот кстати интересно... Какого хрена я узнаю обо всем не первый?! - Киджи наконец отошёл от шока, обиженно дуясь - Ладно ты, Ниджи, мы с тобой не настолько прямо близко общаемся чтобы ты сразу же побежал мне рассказывать, но вот Рука завтра получит у меня. Почему это я о его отношениях так поздно узнаю? Неправильно это. — Вас это похоже задело - Отпивая вино из бокала, Труа перевел взгляд на старшего - Но может он просто по настоящему влюбился? И забыл про всё? Помните же как вы узнали об отношениях Уно и Хани? Они ещё так удивились тогда что никто из воспитателей не знал. — Труа прав, успокойся, давай, лучше давайте ка выпьем за то чтобы отношения нашего коллеги и твоего друга были крепкими - Кенширо приподнял свой стакан с алкоголем, смотря на присутствующих. — За вас, Ниджимасу-сан - Труа приятно улыбнулся, тоже поднимаясь с места. — Хааа что-то я и правда разошёлся - Киджи неловко улыбнулся - Удачи вам в отношениях. Ты с этим оболтусом построже будь, а то он тот ещё разгильдяй Ниджимасу лишь улыбался, кивая, после чего выпил вместе со всеми. Тема тем временем тоже незаметно сменилась, и мужчины ещё долго обсуждали что-то своё, о чем нам уже знать не обязательно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.