ID работы: 13300395

У тебя что-то на щеке

Смешанная
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день в Хексайде. Идёт обеденный перерыв на котором ученики могут как страдать хернёй так и спокойно поедать свою еду. Как вы думайте к какому типу относилась главная компания друзей? Правильно, к тем кто сидели и ели потому что помирать с голоду дальше не хотелось. Компания из 6 ребят сидят за достаточно большим столиком и едят иногда что-то обсуждая. Проходит пару минут и Носеда замечает на щеке своей девушки пятнышко которое осталось от джема что находился в пироге из фей.       –Картошечка, повернись ко мне. – позвала испанка Блайти и та естествено повернулось к человеку.       –М? Что такое? – отозвалась Эмити как к её лицу потянулись с салфеткой и принялись вытирать это пятнышко от чего слышится тихий смешок со стороны ведьмы.       –Хах, спасибо тебе моя спасительница внешнего вида. – после этих слов Лузура получает краткий но ужасно милый и нежный поцелуй в щёку от чего её щёки слегка вспыхивают розовым. Это замечают Портер и Тхоломью которые сидели рядом и моментально переглянулись с хитрами улыбками. Этих улыбок и взгляда хватило что бы понять друг друга. Портер быстро берёт со стола салфетку и начинает тереть щёку строителя делая вид что там какое-то пятно. Мэтт лишь начинает смеяться а после того как Август убирает салфетку от лица на том месте появляется лёгкий красный след от взаимодействия кожи и салфетки.       –Ох, спасибо тебе мой спаситель внешнего вида! – немного драматично произносит бывший ученик Гландуса целуя своего принца на голубом хамелеоне в щёку в то время как тот посмеивается. Девушки смотрели на это а после усмехнулись взглянув на друг друга. Кажется в их головах промелькнула одна и та же идея которую дамы решили немедленно осуществить. Носеда берёт в свои ладони лицо рукавички и произносит свою реплику.       –Мэтти, я тебя так люблю! Ты самый замечательный ведьмак строительства что я знаю! – после этого младшая Блайт получает лёгкий чмок в кончик носа. Гас часто говорил такую речь своему парню и так же часто подобным образом целовал его и это подмечали все их знакомые. Ведьма мерзопакости всеми силами старается не расскраснеть что бы не стать "помидоркой" как говорили её друзья.       –Гас! Дурак не при ведьмах же! – Блайти изображая своего друга даёт Луз лёгкий щелбан, а после обе начинают хохотать.       –Ну как, похожи? – с глупой улыбкой спрашивает человечья девочка.       –Ни капли. – почти пофигистично произносит младший сын семьи Тхоломью.       –А мне кажется что очень даже похоже, – слышится голос ведьмы растений – и вы и вы хорошо изобразили друг друга.       –А кто лучше? – с любопытством спросил иллюзионист чуть наклоняя голову в бок и в итоге кладя её на плечо своего возлюбленного.       –Спрашивайте у Хантера, для меня вы все прекрасно сыграли. – с спокойной улыбкой сказала Уиллоу вставая из-за стола и собираясь уходить. Да, уходить от ответа это одна из её хороших способностей.       –Братееец – тянет Портер последнею гласную переводя взгляд на блондина что ловит на себе четыре взгляда и начинает немного нервничать – кто по твоему лучше сыграл? Ответ "вы все для меня прекрасно сыграли" не засчитывается.       –А.. Ну... Эм..... – гримволкер начинает мяться нервно оглядываясь по сторонам. Четыре строгих взгляда ждут его ответа и на секунду кажется что если скажешь что-то то кто-то из них убьёт тебя – мне пора!.. – обладатель ныне карьих глаз быстро встаёт из-за столика и сматывается с столовой боясь что за ним начнётся погоня.       –Мм.... – недовольно мычит Гас смотря на свою "сестру" – сегодня ничья? – спрашивает он протягивая Носеде руку       –Ничья – девушка тянет свою руку в ответ и жмёт руку ведьмака как тут слышится звонок на урок и всем приходиться расходиться на скучные уроки но эти четверо знают что завтра из соревнование продолжиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.