ID работы: 13300410

За храмом Барбатоса

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кого ты там ударил, а?

Настройки текста
Примечания:
Когда примчались Барбара и сестра, у барда Адента уже текла кровь из носа, а Владимир смотрел на пьяницу с довольной ухмылкой. Барбара подлежала к Барду и села на колени перед парнем, оттряхивая его. -Эй, Владимир, что ты творишь! Ты тут днями отшиваешься, так ещë и людей простых бьëшь?! Такими ттемпами, я тебя пускать не буду! -громко сказала Барбара. -Ну. Знаешь, Барбара. Я не думаю, что такая красота, как ты выгонит меня, за то что я ударил того, кто напрашивался.Верно, Барбра?)-сказал это Владимир с довольным лицом, попровляя перчатки. -°Ты что флиртуешь с моей женщиной?! Она только моя, мерзавец! °-он резко встал и ударил Владимира по лицу, пошатнувшись. Барбара с сестрой, которая стояла рядом испугались, но принялись их разнимать. В неудачном манëвре сильно досталось Барбаре и она упала перед парнями и сестрой. Пока сестра помогала Барбаре встать Владимир выгнал барда за дверь, а после принялся помогать Барбаре. -Барбара, голова не кружится? Барбара, тебя сильно ударили? Барбар… -он не успел договорить, но увидев как на него, посмотрела сестра, он замолчал. Пренися Барбару на скамью, Владимир извинился перед сестрой и Барбарой, но в ответ скромная сестра ответила: -Хм. Нечего страшного, ей просто надо отдохнуть на пару минут. Возвращайся к роботе, Владимир. Промолчав Владимир встал у двери и просто продолжил работу. После того как Барбара отдохнула,она пошла выполнять молитву. Вечер. Барбара возвращалась домой, как к ней подошла тëмная личность высокого роста. Это был Владимир. Он взял на за нежные руки и сказал: -Барбара, я должен тебе кое-что сказать.. -неуверенно. -А? А... Это ты, Владимир. Да, я тебя слушаю, хотя странно, что ты хочешь что-то сказать ночью, а не днëм. Говори. -ну... Ты мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.