ID работы: 13300519

What are we fighting for?

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чердак склада на причале

Настройки текста
Что вы знаете о ненависти? Разрушающее чувство, смешанное с животной агрессией, которое не отпускает ни на секунду. Оно лишает логики, ускоряет ритм пульса, обрывает дыхание и будто бы занимает собой все пространство внутри и вокруг. А что изменится, если заменить «ненависть» на «страсть»? Н и ч е г о. *** Лязг отлетевшего меча, глухой стук тела о твердую поверхность и резкая тишина. Настолько внезапная и давящая, что даже сбитое дыхание не кажется чем-то очевидным. Они оба уже устали, ведь кем бы ты ни был, какими бы способностями не обладал, – усталость всегда накатывает неожиданно, словно ее включает кто-то со стороны. Дефстроук, не ожидавший, что очередная встреча закончится именно вот так, упирался ладонями в пол, стараясь сохранить те последние силы, которые у него еще оставались. Найтвинг лежал зажатый с двух сторон сильными руками вечного противника. Он чувствовал, что стоит ему сделать еще рывок и он уйдет победителем, но тело совершенно не реагировало на попытки сделать хоть что-то. Казалось, что каждая секунда растягивается словно текучая субстанция, и время, наравне с тишиной, заполняет все пространство. Каждому из них уже хотелось уйти, но никто даже не предпринял попытку этого сделать. Уилсон пристально посмотрел в глаза юного героя, словно пытался просчитать дальнейшие ходы. Он каждой клеткой, каждым волосом чувствовал, как его переполняет ненависть к этому наивному и такому опрометчивому юноше. О, черт возьми, да он бы хоть сейчас придушил его хотя бы за непредсказуемость, с которой тот так любил действовать, если бы не… В этой тишине Найтвинг протянул руку и прижал ладонь к груди Дефстроука. Движения рваные, словно опасающиеся. Неуверенность в его взгляде сменилась на какую-то снисходительность и даже благосклонность, он беспорядочно цеплялся глазами то за чужие волосы, то за скулы, то вовсе смотрел «сквозь». Не дав понять Уилсону, что произошло, он положил вторую ладонь на щетинистую щеку, а после завел пальцы за голову, все с той же осторожностью пытаясь приблизить к себе мужчину. Дефстроуку это даже нравилось. Как любой наемник считает свою жертву собственностью, так и он сейчас чувствовал, что именно в этот момент, именно Найтвинг принадлежит только ему. Он опустился ниже, уже практически вжимая своим телом юношу в пол, но все еще держался на руках. Еще одна растянувшаяся секунда, еще один взгляд глаза в глаза и Уилсон, словно поняв, что не выдержит еще одного мгновения, нетерпеливо и от этого грубо впился в губы Грейсона. Он все еще был полон того самого чувства… …но была ли это ненависть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.