ID работы: 13300544

Закат на озера.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В предстоящий летний солнечный день 5 утра люди обычно видят десятый сон, лежа в уютной кровати под покрывалом или простынёй ( кто как предпочитает больше ). Никому явно не взбредёт в голову идея поехать куда-то в такую рань; точнее так думал Сириус, потому удивился от предложения Ноэля поехать к одному озеру в 5 утра, чтобы понаблюдать за рассветом. В целом Сириусу всегда казалось странным "влечение" его парня ехать куда-то в поздний час. Не лучше в такие места ехать днём, перед этим хорошо выспавшись? На такие вопросы Ноэль всегда отвечал, что днём не такая атмосфера, как ночью или ранним утром. Но не смотря на то, что Гибсон считал это немного странным, он никогда не отказывался от предложений куда-то поехать и ( хотя не говорил об этом прямо ) никогда не разочаровывался от этих поездок. Этот раз не стал исключением и Ноэль был правда счастлив тому, что парень в очередной раз согласился ехать куда-то в такую рань. *** В отличие от Сириуса, Ноэль чувствовал себя достаточно бодро, потому именно он вёл машину сегодня, пока Сириус засыпал на сиденьи рядом. Ехали парни в тишине, но она не была напряжённой, а наоборот: успокаивающая, умиротворённая. Окна были слегка приоткрыты и было слышно пение птиц, которое так успокаивало. Около 10 минут ушло на дорогу ( Ноэль и Сириус живут в частном доме за городом, потому до леса или того же озера было ехать недолго ) и вот наконец-то они приехали. Сириус при поездке успел задремать, потому блондину пришлось легонько постучать по плечу парня ниже, чтобы тот открыл глаза. Как только они вышли из машины, в их лица подул прохладный ветерок, что заставило их взбодриться. Стояли они в каком-то поле с цветами, а неподалёк было озеро, возле которого росло пару деревьев. Ноэль сразу же взял за руку парня и потащил к тому озеру. Сначало нужно было пройти по узкой тропе к мостику. Эта тропа была прямо с водой, поэтому парни шли максимально осторожно. Но Гибсон чуть не свалился прямо в воду то ли из-за неосторожности, то ли из-за чего-то другого, но к счастью Левайн стоял позади и вовремя успел подхватить парня и они пошли дальше, на сей раз будучи более аккуратными. Наконец-то эта адская дорожка была пройдена, но сложности на этом не закончились. Чтобы попасть на пирс нужно было пройтись по доске, которая была очень скользкой. Ноэль и Сириус шли ещё более аккуратно, чем в предыдущий раз, но на этот раз они уже держались за руки сами не зная чего. И вот пройдя по этой дощечке и дойдя до края пирса, который на придачу ещё шатался, пара наконец-то смогла сесть. – Боже, Ноэль, ну ты, конечно, меня потащил в нормальное такое место. 9 кругов ада пришлось пройти, чтобы сюда попасть! - Гибсон пытался сделать вид, будто он зол сейчас, хотя это так и не было на самом деле, потому эти слова прозвучали скорей как шутка. – Ха-ха, это да! Ну, слушай, вид того стоит, просто сам посмотри на этот рассвет. Красные глаза юноши направили свой взор на горизонт и Ноэль оказался прав: солнце, которое освещало озеро и само озеро которое отражало пару деревьев с противоложной стороны и с которого исходил небольшой пар были правда волшебными. Сириуса это правда заворожило и он залип на это зрелище. Знаете, это, наверное, был тот редкий момент, когда голова не загружена какими-либо мыслями. Сейчас он не думал ни о чём, просто наслаждался моментом. Щёлк. Этот звук вывел из "гипноза" парня и он сразу обернулся к Ноэлю. Блондин в это момент держал камеру в руках и довольно улыбался. – Ноэль, ты что-ли сфотографировал меня? - удивлённо спросил Сириус. – Да! - подтвердил он, а после посмотрел на фото, а потом на Сириуса. – Красивый... Это слово Ноэль проговорил настолько нежно, что на щеках парня появился лёгкий румянец. – Ноэль, я же тебя просил не называть меня "такими" словами. По правде говоря, Сириус всегда смущался, когда Ноэль называл его красивым, милым, прекрасным и т. д. Это вызывало бурю эмоций у него и он даже не знал особо куда себя девать. – Хех, помню я, но я уж такой человек, что не могу отрицать правды, хех! - эти слова Ноэль скорее сказал не как реальное извинение, а как фразочка, чтобы добить окончательно своего парня. – Не отмазка! Можно было просто промолчать! - смущённо и недовольно ответил Гибсон. – О таких вещах я не могу молчать, Сири, ха-ха! - сказав это, Ноэль быстро чмокнул в губы Сириуса. – Да боже, иди ты к чёрту! Неожиданно парень ниже потянул свои руки к воде, набрал оттуда немного воды и брызнул ей прямо в Ноэля, намочив лицо одежду. Сначало последний не мог понять, что произошло, а через пару секунд сделал то же самое в ответ. – Ноэль, ты такой ребёнок! - крикнул Сириус. – Эээ, ну, если судить по тому, что было пару секунд назад, ты тоже как ребёнок. На это Гибсон промолчал пару секунд, а потом дал щелбан по лбу. – Иди к чёрту, Ноэль! – И я тебя люблю! - потирая лоб с улыбкой, как у радостного ребёрна ответил Левайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.