ID работы: 13300555

А помнишь?

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание 1

Настройки текста
Знакомьтесь, это я. Я - самый обычный парень. Красавчик, милашка и вообще… Сегодня я не сплю всю ночь. А почему? Да вот… После работы так хочется чем - нибудь заняться, но времени так мало. Сплю я долго. Вообще, я считаю, что в мире нет ничего лучше сна. Иногда мне даже снится то, чего я хочу. Например…. *** Это была осень. Ночь, летний (осенний) лагерь. Все вокруг было в золотой, шуршащей, мягкой листве. И там были мы. Два пиздюка в балахонах, что кошмарили весь лагерь. Мы читали сопливые романтические книги про «мужскую дружбу» (хотя в то время это была буквально контрабанда, чисто на удачу покупались книжки) и фантазировали. Помню, как я засмущался и отказал тебе в невинной репетиции «поцелуя между мальчиками как в книжке». Ты хотел почувствовать то же, что и они, я знаю. И я до сих пор не уверен в правильности своего решения. Мы пели короля и шута, и местные ребята на другом берегу речки нам подпевали, а потом воспитатели осторожно нас отчитывали, мол, младшие спят. Мы шутливо дрались на потеху толпе за пустую упаковку от рулета. Такие дети. Мы сбегали из лагеря, чтобы купить сигареты (которые нам не продали) для остальных пацанов за деньги. Нас все боялись и уважали. Мы всегда были вместе. Наглые, сильные, дерзкие. Мне было 14, а тебе 16. А по ночам ты плакал над судьбой «златовласки» из нашей общей любимой книги, рассказывал о чудесах, что случаются по осени а лесу, и не мог сдержать слёз по любому вообще поводу. Никогда тебя не понимал. Я же не плакал никогда. А помнишь тот мостик над рекой? Как мы боялись по нему идти, но ты же смелый! Хотя всегда был таким неуклюжим. А когда я встал на мост, ты стал его раскачивать. Ну конечно же мне было не страшно (брехня). А наши столик с лавочкой среди осенней листвы? И качели? И эти заброшенные домики для малышни, где ребята ныкали сигареты от вожатых… Я так хочу вернуться туда. Ну пожалуйста, хоть на миг. Хоть на минутку… *** Нет, ну серьезно. Сон - это просто нечто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.