ID работы: 13300571

Ты справишься, Эндрю

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Очередное хмурое утро. На улице прохладно, дует ветер, а небо заполнено тучями. Эндрю снова не смог заснуть, тревожные мысли преследовали его все время. Ночью было настолько скучно, что он решил взять телефон и проверить все сообщения Ники.       Сейчас на часах 7 утра. Блондин вообще не хочет вставать с кровати. Хочется запутаться в кокон и пролежать так целый день. Однако он и так много пропустил, именно поэтому придется идти.       Для такого, чтобы встать потребовалось очень много усилий. Лениво выполнив рутину он пошел варить себе и Нилу кофе. Этот наркоман скоро должен вернуться с пробежки. Сделав себе сахарного монстра, как говорит Нил, и черный кофе он сел за стол. Как раз в этот момент Джостен вошёл в комнату. - Доброе утро. Спасибо за кофе. Спал сегодня? - Утро. Нет. - Ты уже не спишь 5 день подряд, может попросим сильное снотворное у Би? - Не нужно. Нил лишь грустно посмотрел на Эндрю и начал пить кофе.

***

      Собравшись в универ ребята спустились вниз. Машину вел Джостен. По прибытию Эндрю не сказав не слова пошел к своей аудитории, где будет проходить пара. Спустя несколько минут лекция началась. Голова блондина просто раскалывалась по кусочкам. Он просто лежит на своей сумке и пытается хоть как-то понять о чем говорит преподаватель, но все напрасно. Отсидев пары он направился к машине, в которой уже сидел Джостен. По закрытию двери парни направились в магазин. Нид купил куча полезных вещей и мороженое, из-за которого потом будет ворчать Кевин.       Вечер. Дождь и на улице, и внутри Эндрю. Вроде бы все есть, но как-будто чего-то не хватает. Миньярд сидит в гостиной, смотря телевизор и поедая мороженое. Он действительно не понимает чего ему не хватает.       Раздаются звуки с коридора, оповещающие о том, что рыжик вернулся с пробежки. Нил точно наркоман. Даже собака в дождь не бегает. Сходив в душ и переодевшись он подошёл к дивану и встал прямо напротив Эндрю. -Можно мне сесть и обнять тебя? - Да. Когда Эндрю почувствовал объятья его наркомана блондин наконец понял, что он нашел свое счастье, которое обогреет его душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.