ID работы: 13300573

Приклеилась!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приклеилась!

Настройки текста
Примечания:
      Один днём, крольчиха Крим и пчела Чарми договорились встретиться друг с другом и нарисовать вместе самый большой, качественный и красивый плакат сюрприз для всех друзей. Чарми взял собой самый большой и чистый лист бумаги, чем-то похожий на обои, а Крим принесла собой пару кисточек и банки с красками. Встретившись друг с другом возле небольшого поля, где был только песок, они решили нарисовать большую зелёную поляну со цветами, деревьями и кустами, а также солнце и голубое небо. Не считая и пары белых облаков. Только сделать это было немного тяжело. Краска оказалась липкой. И не спроста. Ведь Крим попросила её у самих Вектора с Эспио, чтобы краска была самой стойкой, если не будет быстро высыхать. Пока они красили, некоторые из них конечно слегка прилипали к ним. То ладони они прикладывают к листу бумаги, чтобы ветер их слегка не сдувал и не мял, чтобы удобнее было рисовать, то колени иногда прилипали. Хорошо хотя бы, что у них собой ещё были тряпки, чтобы оттирать эту липкую краску со своих рук и колен, если слегка испачкаются об неё.       — Какая же всё таки липкая эта краска. Прямо как клей. — сказала крольчиха, поднатужившись, чтобы выдернуть руку от бумаги, с голубым небом. После чего подобрала тряпку и начала оттирать её со своей руки. — Надеюсь она потом перестанет прилипать, когда высохнет?       — Конечно. — успокоил её пчелёнок. — Хотя могла бы попросить у Вектора и Эспио такую краску, которая быстро сохнет.       — Я их и спрашивала, правда они были специальными и маслеными. Детям такими нельзя пользоваться, ибо они сами могут в ней испачкаться, что потом никак не отмоешь. А эту хотя бы, если приклеится, можно вовремя успеть отмыть. За то потом, когда она высохнет и перестанет прилипать, её тоже никак не отмоешь даже дождём. Ближе к вечеру они закончили свой шедевр. Поляна то была красивой, но чего-то только не хватало. Крим и Чарми даже не знали, что ещё добавить, чтобы красиво выглядело.       — О! Мы же забыли поздравление написать. — поднял Чарми указательный палец.       — Точно! Взяв розовую краску, они принялись сверху писать надпись этой самой краской — Дружба сильнее вражды. Когда они ближе к ночи закончили писать, они поняли, чего не хватает. Окружения. На их огромном рисунке должны быть ещё и обитатели, окружающие всех их. Только уже наступала ночь, да и к тому же крольчиха и пчелёнок уже устали, что хотели домой спать. Они договорилсь встретиться вновь завтра на этом же самом месте. Перед уходом, Чарми даже поставил на всякий случай на этом месте табличку с надписью — Осторожно! Окрашено!

***

      Они в этот раз встали пораньше, рано утром, чтобы успеть доделать всё хотя бы к обеду. Когда они вернулись, никто оказывается и не проходил мимо этого места. Все банки с красками, а также их рисунок и указатель, так и стояли себе на тех же самых местах, где они их вчера и оставили. Крим и Чарми для начала потрогали слегка свой рисунок и о чудо! Краска за ночь успела высохнуть и уже не прилипала, что их уже радовало. Теперь осталось только добавить окружения на их огромную гигантюру. Сначала они добавили в центре самого Соника, который улыбался и показывал палец вверх. Рядом добавили Эми Роуз, которая смотрела на Соника, прислонив руки к своей щеке, ибо любит его. Ещё рядом с Соником они добавили Наклза, который вставал в крутую боевую позу. Сверху на небе они дорисовали летающего на своих хвостах Тейлза, а также самих себя, рядом с ним, Ваниллу и даже самого Эггмана на его летательном аппарате, который улыбался и махал рукой. Да-да. Даже про него они не забыли и решили изобразить на своём рисунке сюрпризе. Далее они добавляли Шэдоу, который нюхал цветы и любовался их запахом, Руж, которая хмуро смотрела на Шэдоу, Омегу, который целился своими пушками в Эггмана, Вектора и Эспион, танцующих вальс, рядом с Наклзом, Бига и Фрогги на его голове, рядом с Эми. А также они добавили принцессу Элис, Салли Акорн, Боккуна, Боко, Деко, Снивли, Майти, Рэя, Сильвера, Блейз, Мефилеса, Луза Баккета и даже Метал Соника нарисовали под конец. Все персонажи для окружения были нарисованы. Чарми и Крим даже вытерли пот со своих лбов, ибо ещё немного устали дорисовывать. Главное, что их рисунок закончен.       — Вот это красота! — сказала Крим.       — Ага! — не спорил Чарми. — Вот все удивятся и ахнут, когда увидят наш с тобой шедевр.       — Представляю. — отвечает крольчиха, вытерев с себя остатки липкой краски, а затем передала тряпку Чарми, чтобы он также оттёр краску и с себя. Все банки из под липкой краски к тому момент уже были пустыми. Все кроме банки с розовой краской, в которой оставалось ещё немного. Отойдя на минуту и пойдя к озеру, чтобы отмыть с себя остатки липкой краски, они сложили свою гигантюру в свёрток и спрятали в дупле поваленного бревна.       — Думаю, здесь никто пока что не додумается его найти и достать. — сказал Чарми.       — А когда мы покажем его нашим друзьям? — поинтересовалась Крим.       — Наверное завтра. — предположил Чарми. — Завтра как раз будет праздник лета и все соберутся возле дуба. Мы просто повесим наш рисунок там на большой ветке и раскроем его. Тогда все и удивятся.       — Ладно. Давай вернём пустые банки из под красок обратно твоим друзьям. — сказал Крим и начала собирать немного. Чарми тоже собирал свою. Только банку с розовой краской он ели поднять смог. Видимо там ещё осталось. В этот момент послышался голос Ваниллы:       — Крим, обедать!       — ИДУ, МАМ!!! — крикнула Крим в сторону, откуда крик мамы послышался.       — О! А что у вас сегодня на обед? — поинтересовался Чарми.       — Морковный борщ, а на десерт будет медовое печенье с чаем.       — Медовое печенье? — улыбнулся пчелёнок от услышанного. — А можно мне с тобой?       — Знаю, ты очень обожаешь мёд. Ну ладно! Пойдёшь вместе со мною! — сказала крольчиха.       — УРА!!! — обрадовался Чарми, что случайно выронил все банки. Банка с остатками розовой краски при этом открыла случайно крышку и вся краска вылилась на песок. Пчелёнок ахнул от того, что он натворил: — Ах! О, нет!       — Ничего! Мы потом вернёмся и уберём здесь. Здесь же всё равно никто кроме нас, почти что не ходит. — объяснила Крим, а потом немного строго посмотрела на Чарми. — Но всё таки! Больше так не делай, пожалуйста!       — Ладно, прости! В следующий раз постараюсь больше так не делать. — пообещал он ей, собирая все пустые банки и даже ту, которая вылилась и стала от того легче. Крольчиха и пчелёнок полетели с пустыми банками с этой лужайки, оставив на ней лишь большую розовую лужу, розовой и липкой краски. Да ещё немного жирную, что та не успела растечься. Ой, хоть бы никто здесь не проходил и не наступил бы на неё!

***

      По лесу себе спокойно гуляла ежиха Роуз. Настроение у розовой было очень хорошим таким днём с самого утра. Ходит себе спокойно, никого не трогает, ни на кого не обращает внимания, лишь ходит себе и поёт в слух: Если долго, долго, долго Если долго по тропинке Если долго по дорожке Топать, ехать и бежать! В такт песни ежиха то просто ходила, то бежала, то бежала в припрыжку. То, пожалуй, то, конечно То, наверно, верно, верно То, возможно, можно, можно Можно в Африку прийти На строчке про Африку Эми остановилась на пару секунд и покружившись на месте, словно в вальсе. После она продолжила ходить дальше и петь: А-а. В Африке реки вот такой ширины А-а. В Африке горы вот такой вышины! А-ах, крокодилы, бегемоты! А-ах, обезьяны, кашалоты! А-ах, и зелёный попугай! А-ах, и зелёный попугай Она так увлеклась песней, что прикрыла глаза и не видела, куда шла, пока пела. Она к тому моменту почти дошла до той самой поляны, где Крим и Чарми до этого уже были и закончили рисовать свой большой рисунок. И как только, только, только И как только на дорожке И как только на тропинке Встречу я кого-нибудь! То тому, кого я встречу Даже зверю, верю, верю! И оп! В одном моменте, как будто по совпадению, Эми встала возле края ещё не высохшей и липкой розовой краски, подпрыгнула на месте вперёд, словно балерина, вытянув правую ногу вперёд, а левую назад. После чего она наступила в самый центр розовой лужи, приземлившись ровно на правую ногу, вытянув руки в стороны, а левую слегка приподняв. После она открывает глаза и не почувствовав даже толком ничего под собой решила пойти дальше, опустив слегка левую ногу и решив с неё начать идти дальше. Не забуду, буду, бу... А? Песня тут прервалась, когда ежиха только наступила левой ногой чуть-чуть вперёд, сделав шаг. Как только она попыталась приподнять правую ногу, чтобы идти дальше, липкое и тягучее вещество розового цвета, обхватившая красный сапог Эми, не отпустила её и притянуло обратно. Ежиха тут же выпучила глаза, не понимая, что её держит на этом месте?       — Что такое? — спросила она себя, посмотрела вниз и увидела, что она наступила на розовую и липкую лужу. — Что это за гадость? — вновь спросила себя и попыталась вновь приподнять правую ногу, чтобы пойти вперёд. Липкая жижа не отпускала её. Тогда ежиха решила сделать шаг назад, но даже левая нога, которая была чуть впереди не хотела вставать и потянулась назад на то же самое место, куда она ею и наступила. Роуз даже ахнула с испугу. — Какой дурак разлил сюда эту дрянь? Кто посмел? — спросила она так, будто кто-то рядом стоит и ответит ей. Однако на этой лужайке была только она одна. Роуз ещё раз пытается пойти вперёд. Тянет правую ногу вверх, пытаясь сделать шаг, но жижа по-прежнему не отпускала. Ежиха уже поднатужилась и шипела сквозь зубы. Правая нога немного приподнялась, но липкая субстанция опять потянула её назад. Эми попыталась ещё раз со всей силы, сжав обе руки в кулаки. Ещё немного и липкая жижа отпустила её правую ногу, после чего та резко подняла её вперёд. Испугавшись, что она упадёт, она стала махать руками и ели держала равновесие. Правая нога слегка ушла вперёд, сделав большой шаг и в этот раз приклеившись там к земле. Тем не менее ежиха не упала, что её обрадовала, от чего она даже вздохнула с облегчением. Раз выбраться она может, если приложит достаточно усилий, то потихоньку, делая так каждый шаг, она освободится с этой липкой лужи. Ежиха теперь попыталась со всей силы сдвинуться с места уже левой ногой. Потянулась вперёд, почти вырвалась, но не получилось и её опять потянуло назад. Она пробует ещё раз и в этот раз со всей силы. Тянется вперёд и вытаскивает уже левую ногу, также пытаясь удержаться на правой ноге, чтобы не упасть. Удержав равновесие и при этом держа ногу к верху, она наступает ею дальше правой ноги, сделав большой шаг вперёд. Теперь она готова так постепенно делать. Да только дальше она двинуться с места уже точно не может. Правая нога теперь точно никак не двигается с места. Если сначала она хотя бы могла обе ноги приподнять, не смотря на то, как будто её насильно держит самая большая и липкая жвачка. То сейчас ноги крепко прилипли к этой луже, как будто супер клеем приклеились или пригвоздили к полу так, что даже не оторвёшь. А всё потому что остатки липкой краски прилипли к подошвам обуви Эми и приклеились за одно к другой куче краски, от чего она приклеилась ещё сильнее. Теперь ни правую ногу, ни левую никак не может ни приподнять, ни сдвинуть с места. Ни правая нога, ни левая не поднимались никак, как бы она их в этот раз сильно не пыталась поднять. Ежиха даже попыталась подпрыгнуть, но ведь на ногах то одета её обувь, а так как обувь приклеена к этой жиже, то соответственно она не может даже прыгнуть и сдвинуться с места, как бы она не старалась. Вместо этого ноги лишь слегка тянутся вверх и остаются на месте. Роуз даже попыталась легонько присесть так, чтобы не задеть самую липкую субстанцию и прыгнуть усиленным прыжком, но не фига.       — Да зараза! Да что же это такое? — сквозь зубы прошипела она, всё ещё пытаясь вырваться. С места не спрыгнуть, правая нога не поднимается, да и левая тоже. Эми уже была почти что зла на того, кто это сделал, что хотела лично встретить его и разорвать на куски. Но сначала ей надо было как-то выбраться отсюда. Переведя дыхание, чтобы немного успокоиться, она хватается обеими руками за правую ногу и решает вот так её вытянуть. Раз тянет, не поддаётся. Два тянет, опять не поддаётся. Потом ежиха набирает воздуха полной грудью и тужится сквозь зубы, потянув ногу так сильно, что она лишь немного приподнялась. Еле вытянув её, она опять чуть не падает, потеряв равновесие. Тянет правую ногу вперёд и делает шаг. Теперь она также хватает руками и левую ногу, чтобы попытаться со всей силы вытащить и её. Нога потянулась вместе с жирной жижей от лужи. В этот момент Эми не удержалась и спустилась туловищем вниз. Приземлилась она на правую руку. Теперь и она прилипла к этой луже. Ежиха так испугалась, что она теперь увязнет в этой липкой жиже навсегда. Тянет приклеенную руку на себя и тянет, как может. Пока что она тянулась немного легче, будто она коснулась самой большой и липкой жвачки. Она свободной рукой хватает ту и со всей силы пытается вытащить её.       — Ну-у-у да-а-ава-а-ай же-е-е! — сквозь зубы прошипела она и вытянула таки руку. Только вот она вытянула её так сильно, что её тут же потянуло назад. — Нет-нет-нет-нет-НЕ-Е-ЕТ!!! — крикнула она и упала таки пятой точкой и обеими руками на ту самую жижу. Теперь она полностью прилипла. Ни встать с земли, ни поднять ни одной руки, ни поднять ни одной ноги, ни сдвинуться вообще с места. Ежиха тяжело вздохнула и заворчала: — Я застряла! По совпадению в этот момент на лужайку случайно вышел Соник, проходя мимо и что-то насвистывая себе под нос. Он как увидел Эми, которая увязла в какой-то розовой луже, выпучил глаза. Он не ожидал её здесь увидеть, да ещё в такой ситуации.       — Соник?       — Эми? Как ты тут... — хотел что-то спросить и шёл к ней, как Эми крикнул:       — СТОЙ-СТОЙ-СТОЙ, НЕ ХОДИ СЮДА!!!       — Почему?       — Эта лужа липкая. Если наступишь на неё приклеишься. — объяснила она ему.       — Правда? — не поверил Соник, взял какой-то камушек, окунул в эту липкую и попытался потянуть его. Камень еле тянулся, будто тот окунул её в липкую жвачку.       — Видишь?       — Как же ты там оказалась? — заволновался за неё ёж.       — Это как-то... Само собой получилось. — чуть ли не плача, отвечает ежиха.       — Не бойся, Эми! Я вытащу тебя оттуда. — успокоил её Соник. — Только как? Если наступлю, то я тоже прилипну к ней.       — Подожди, может быть я попробую ещё как-нибудь... — сказала она и попыталась лишь встать с этой лужи за одно вытащить обе руки. Сквозь стиснутые зубы она пытается встать, но жижа не отпускает её. Немного устав и переведя дыхание, сидя на месте, ежиха пробует ещё раз, но ещё сильнее. Со всей силы она уже вроде попыталась встать и даже вытянула обе руки. Хотя липкая субстанция, охватившая её юбку и руки в перчатках, словно жвачка, по-прежнему не отпускала её и пыталась притянуть назад. — Ло-о-ови-и ме-е-еня-я-я! — сквозь зубы проговорила она, чувствуя что вот-вот освободится. Раз липучка отпустила её руки с юбкой, после чего ежиха резко начала падать вперёд. К счастью Соник успел её подхватить, встав на краю лужи, не наступая на неё.       — Держу! — сказал он, обхватил правой рукой её за талию, а левой за её левое плечо и стал со всей силы тянуть на себя. Теперь и он поднатужился сквозь зубы. Эми не отставала от него и тоже пыталась тянуться следом за ним. Ноги немного поддавались и тянулись вперёд, хоть и слишком медленно. Ежихе даже было немного больно. Было ощущение, что Соник хоть и вытащит её, но при этом её ноги оторвутся от ступ и её ступы с обувью так и останутся в этой жиже.       — А-А-АЙ!!! МОИ НОГИ!!! ТЫ МЕНЯ УБЬЁШЬ!!!       — ДЕРЖИСЬ, ЭМИ!!! ПОЧТИ-И-И!!! Ещё чуть-чуть и во чудо! Наконец-то ежиха освободилась из этой липкой розовой лужи, при этом она упала прямо на Соника, случайно коснувшись руками его груди, а сам Соник, пытаясь вытащить Эми, упал на спину. Ёж перевёл дыхание и спросил:       — Ты как? Цела?       — Вроде бы... — Эми осмотрела себя и лужу. Её ноги на ней самой, целые и не вредимые. Только она вся немного испачкалась в этой розовой грязи. — Да. Спасибо, Соник. Ёж улыбнулся ей в ответ. Ежиха только хотела встать, но не смогла. Её руки, испачканные в этой краске, внезапно приклеились к груди Соника. Ежиха даже немного испугалась этого, а Соник тем более был в шоке. Кроме того, пока он держал её за талию, сам случайно задел липкую краску и его рука приклеилась к ней.       — О, нет! — сказал он.       — Вот же (Цензура)! — выругалась Эми.       — Что нам теперь делать? — спросил Соник. Они осмотрелись и заметили, что их в этот момент увидели принцесса Элис и Салли Акорн. Обе выпучили глаза и разинули рты, глядя на них. Элис даже прикрыла свой рот, а её щёки покраснели от стыда. Лишь Салли немного успокоившись, восприняла это с юмором, прикрыла свой рот и тихонько похихикала от увиденного.       — Э-э. — не знал, что ответить им Соник, встал на ноги, вместе с Эми, которая всё ещё держалась руками за его грудь, как и он за её талию. Ёж с единственной вытянутой рукой, начал отговариваться: — Ничего не было! Мы тут просто!... Но Элис и Салли лишь не удержали свой смех, схватились за свои животы и громко смеялись над увиденным. Соник и Эми сначала не понимали, чего тут такого смешного? Но потом, когда они переглянулись друг на друга и поняли, в какое положение попали, тоже начали смеяться. В этот момент на лужайку потом вышли сами Крим и Чарми.       — Я серьёзно. Никто вкуснее медового печенья, как твоя мама, не готовит. Они заметили, что рядом с их оставленной лужей стояли Элис, Салли, Соник и Эми, которые смеялись над чем-то. Причём Эми и Соник были слегка испачканы в их разлитой розовой краске. Видимо они приклеились из-за неё, раз держат так друг друга. Крим строго посмотрела на Чарми, ибо это из-за него это произошло. Чарми пришлось вмешаться в их смех и признаться, что это он случайно разлил банку с липкой краской, а убрать её он за собой забыл, потому что очень торопился. Он думал, что быстро отнесёт пустые банки из под краски обратно Вектору с Эспио, пообедает вместе с Крим у её мамы дома морковным борщом с медовым печеньем, а уже потом придёт сюда и уберёт за собой. Он же не думал, что здесь кто-то кроме них ещё будет проходить и наступит на эту краску. Соник и Эми конечно были очень рассержены на Чарми, за то что из-за него всё это и вышло. Но так как он, как и Крим были ещё детьми, они решили сильно их не ругать. На первый раз их даже простили, но при этом потребовали, чтобы они быстро тут всё убрали. Крим и Чарми дали обещание, что прямо сейчас они тут всё уберут за собой. С тех самых пор, Крим и Чарми были более осторожны и всегда стараются убирать всё за собой, не откладывая на потом, чтобы подобная ситуация не повторилась вновь с кем-то ещё. А Сонику и Эми пришлось вместе принимать дома ванную, чтобы смыть с себя всю эту липкую краску, отмыться от неё и отклеиться. Хорошо хотя бы, что Салли и Элис не подумали про них ничего такого, глядя на них. А то если бы например та же Салли была обижена, что Соник якобы занимался чем-то с Эми на лужайке, в тайне ото всех, то Сонику пришлось бы очень долго объясняться ей и просить у неё прощения. Ну, а принцесса Элис третья же, как и Эми просто была подругой для Соника. Поэтому она и так всё прекрасно поняла. А что касается Эми? Она теперь впредь старается быть внимательной и всегда смотреть, как по сторонам, так и под ноги, а не только вперёд, чтобы вновь случайно не вляпаться в ещё какое-то безвыходное положение.

***

      На следующий день, как Крим и Чарми договаривались друг с другом, прибыли на праздник, куда пришли абсолютно все друзья и даже сам Эггман, Метал Соник и Мефилес. Крим и Чарми прикрепили незаметно свою гигантюру с ветке дуба, раскрыли свёрток и все увидели на празднике огромный рисунок, который нарисовали крольчиха с пчелой. Причём выполнен он так качественно и так долго, будто его рисовали на деле самые профессиональные и взрослые художники, которые умело рисуют в фотошопе. Изображение луга и всех их на рисунке выглядели прекрасно. Конечно никто не ахнул от увиденного, но за то они были очень удивлены, узнав, что двое детей так долго мучались над ним, чтобы приготовить именно к празднику и устроить им всем сюрприз. Короче говоря, все были довольны гигантюрой Крим и Чарми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.