ID работы: 13300579

Лесная прогулка

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
      Идя по лесу я ночному, я смотрел на белок собирающие жёлуди, слушал шаловливый ветер который напевал свои серенады лесу и его обитателям, наблюдал за животными которые не ожидали увидеть чужака на своих землях, но всё равно его приняли и пытались не обращать внимание и не бояться. А я просто иду по лесу в наушниках и тихо под нос напеваю слова зарубежной песни на угад. Лес как бесконечная ловушка без начала и конца, а я иду и мне на все плевать. На проблемы в жизне и мире, на долги и то что нужно сделать, одним словом - на всё! Иду и мимо меня пролетает хитрый - рыжий комок с добычей в зубах в виде зайца. Я не обратил внимание и продолжил идти. Ветер дул мне в лицо, запах был приятен, вкус цветов и ягод. Пройдя ещё немного я услышал милый девчачий хохот. Повернув голову на лево, я увидел девушку сидящую на пеньке у поляны и рисующая в свой блокнотик. Я застыл и не мог пошевелится. "Её рыжие волосы, как языки пламени лестного костра, а глаза как два сапфира синего цвета, которые отражались от света луны. А её носик, маленький и острый. И губы тонкие и манящие, как гипноз." На поясе была кожаная сумочка и довольно большая, а сама она была в обычной белой майке и в блузке, на ногах были кросовки. Она увидела меня и начала убегать. Я не знаю, что во мне щёлкнуло, но я как с цепи сорвался и начал бежать за ней. Я бежал за ней, ее волосы разлетались по сторонам из-за ветра и это выглядело мило. Я мог бы дотянутся рукой, но она будто бы чувствовала, что я её догоняю и ускорялась. А она шустрая хе-хе-хе. В один момент она остановилась, а вместе с ней и я остановился. Я заметил что мы стоим на чистой поляне, где есть цветы, а позади девушки было большое дерево. Дуб, наверное. Я подошёл к ней и почувствовал этот аромат, мягкий и сладкий, будто малина с мандаринами. Я убрал клок волос за ухо и сказал: - А ты красивая, как тебя зовут? - тихо спросил я. - Секрет. - улыбнулась она. "Лучезарная улыбка" - подумал я и потянулся к её губам. Она и не сопротивлялась и сама потянулась, ко мне. Я прикрыл глаза, я чувствовал что вот-вот в первые поцелуюсь.... Но вдруг, я услышал звон будильника. Кое как открыв глаза, я понял что я лежу в кровати. Выключив будильник и посмотрев на часы, я увидел что сейчас 7:00. Убрав телефон, я вспомнил ту девушку. В моих глазах появились слезы. Я начал плакать и вспоминать её. В моей голове был лишь один вопрос - "За что ты так, почему ты нереальна?" - И лишь сильнее заплакал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.