ID работы: 13300632

yoongi, mary me!

Слэш
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Концерт Suga/Agust D. Tony Montana feat. Jimin

Seoul 25th June

Огромный стадион полностью заполнен кричащими в восторге фанатами, чьи голоса сливаются в один, разносясь эхом на несколько кварталов вглубь города. Цветные диоды и лучи направлены в темное вечернее небо, раскрашивая его в красный, затмевая собой ранние летние звезды. Однако, мало кого сегодня волнует красота небосвода, ведь взоры фанатов устремлены на сцену, по которой, раскачиваясь в бит музыки, прыгает рэпер, то вскидывая руки вверх, то складываясь чуть ли не пополам. Юнги поправляет вновь отросшие черные волосы, откидывая с лица мешающую челку, и переводит дыхание. Во рту пересохло и он с наслаждением тянется к бутылке с водой, что стоит у края сцены, делая быстрые большие глотки в перерыве между песнями. В объемном черном бомбере жарко и он скидывает его с плеч, оставляя тот висеть на локтях. Лето в Сеуле выдалось жарким, что даже под вечер температура не сильно спадает, оставляя после себя удушливую духоту; а дизайнеры по костюмам решили сделать именно такой акцент в образе. Когда горло смочено, а до следующего трека остаётся ещё пару десятков секунд, Шуга позволяет себе более детально пройтись глазами по заполненному фанатами стадиону. Мужчина ухмыляется, выцепляя штук двадцать за раз плакатов с таким приевшимся «Yoongi, marry me». Знали бы девочки, от кого на самом деле он желает услышать эти слова. Механический голос в наушнике оповещает о готовности в пять секунд и Юнги крутит в длинных пальцах микрофон, настраиваясь на последнюю на сегодня песню. Предвкушение захватывает с головой, ведь только на одном концерте, именно сейчас, будет звучать дуэт, о котором мечтали буквально все с момента анонса всемирного тура. С первых нот Tony Montana фанаты срывают голос, скандируя имя своего кумира и, когда тот начинает свою партию, так же синхронно зачитывают вместе с ним. Юнги расхаживает по сцене и, когда заканчивает припев, во весь голос кричит: — Давай! На появление Чимина все реагируют по разному: кто срывается на визг, кто орет его имя, кто (Юнги замечает краем глаза) чуть ли не в обморок падает. Это именно то, чего продюсеры и ожидали — более пяти лет прошло с их выступления в дуете и наконец фанаты дождались.

***

Чимин тянет последнюю ноту и повисает у Юнги, что придерживает того за талию, на плече, закинув руку. Со стороны такой жест не выглядит странным, но для Чимина это очень интимно — иметь возможность касаться кончиками пальцев тонкой полоски кожи на шее на глазах огромной публики. Он рассматривает сквозь стекла очков море фанатских бомбочек и плакатов, приглушенно фыркая. Выискивает глазами самый абсурдный плакат и тычет старшего в бок, отцепляясь и указывая в ту сторону. Для исполнения плана необходимо отвлечь Юнги на некоторое время. Пока Шуга всматривается в творчество фанатов, Чимин пытается успокоить разбушевавшуюся внутри тревогу. Если ничего не получится, он может опозориться на миллионы людей по всему миру и остаться с разбитым сердцем, но если не попробует сейчас… всю жизнь будет корить себя за трусость. Сглатывая вязкий ком слюны, он опускается на одно колено и быстро достает из кармана штанов маленькую бархатную коробочку, открывая ту одним движением руки. Фанаты, заметившие это, в поражении затихают, а оператор, не мешкая, берет его на крупный план. Юнги же, обратив внимание на подозрительно тихих и, чего уж таить, конкретно ахуевших фанатов, проследя за их взглядами, поворачивается. Поворачивается и забывает, как дышать, потому что перед ним, стоя и одном колене и протягивая коробочку, в которой блестит минималистичное кольцо с, естественно, дорогущим бриллиантом, расплывается в своей невозможной улыбке Пак-еб-твою-мать-Чимин. Руки его немного дрожат и он быстро моргает, перед тем как сменить свою милую мордашку на то самое выражение, от которого фанатки кипятком ссутся. Юнги, к слову, главная фанатка Чимина. — Юнги, выходи за меня, — на английском тянет младший, глядя исподлобья. — Ты ебнулся нахуй, мелкий. Если я скажу тебе да, ты не отвертишься, блять, — благо, микрофон закреплен за ухом только у Чимина, в то время как свой Юнги держит в руках, так что его шипение услышать может только Пак, что находится в непосредственной близости. Иначе пошатнувшаяся сейчас репутация упала бы со свистом с обрыва. — Это значит да? — ухмылка расцветает на губах Чимина и тот наконец встает с колен, язвительно приподнимая бровь. — Это значит пошёл нахер, — но вопреки своим словам Юнги сам делает шаг на подкашивающихся ногах и позволяет надеть кольцо на безымянный палец. О том, насколько сильно обвалятся (или взлетят) их рейтинги, какой пизды им даст агентство — об этом Юнги подумает потом. Ведь сейчас важно лишь то, что самый преданный фанат Шуги наконец получил согласие на свое «Yoongi, marry me».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.