ID работы: 13300681

Сборник красочных историй 18+ для заказов

Слэш
NC-21
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Леопольд/Феликс

Настройки текста
Примечания:
Как бы это странно не казалось, но они оказались истинными. Хоть в их мире и так сложно найти свою пару, но эти добродетели встретились. Было это когда Леопольд приехал в Фелицию. Он много слышал об этом королевстве добра, вот и решил его посмотреть. Там как раз он и встретил Феликса. Они зажили счастливой, семейной жизнью. Живя на протяжении года вместе Леопольда отправили в небольшую командировку. Им было сложно расстаться хоть на пару минут, а тут целая неделя. Но они стойка вывезли разлуку. Они каждый вечер общались по телефону. Разговаривая часами. А Леопольд пытался сделать свою работу быстрее, чтобы приехать раньше. Феликс всем извёл мозги из-за нытья о том как скучает по альфе. Червовый валет знал с точностью до секунды когда приедет его альфа. И ждал его у ворот королевства. Первым же делом как только они увиделись после разлуки, это обнялись. Долго, минут так десять точно. Поцеловались и отправились разгуливать по королевстве рассказывая последний новости. Ближе к вечеру они отправились домой. Там Феликс попросил своего слугу приготовить им романтический ужин. Они так же мило беседовали и пили вино. Тут тема зашла о детях. Если честно валету как омеге очень хотелось завести ребенка. Но как об этом рассказать своей половинки он не знал. Леопольд догадывался об этом и был не против маленьких ножек бегающих по дому. И в этот вечер они приняли единое решение. Вечер продолжился уже в спальне. Леопольд повалил Феликса на кровать. Впиваясь в пухлые губы блондина настойчивым поцелуем. Руки кота Леопольда полезли под футболку омеги. Задевая соски, слегка сжимая их. Поцелуями он спускается по щеке вниз к шеи и ключицы. Понимая что на пути есть преграда виде футболки, убирает её. Феликс тихо постанывает от прикосновении возлюбленного. Член уже давно изнывает по альфе, а из дырочки так и течет смазка. Леопольд это прекрасно видит, но перед этим он хочет насладится телом омеги. Ведь за время командировки сильно соскучился. Он хочет насладится видом обнаженного возлюбленного. Феликс не заметил в какой момент остался без одежды. Под его копчиком оказалась маленькая подушка. Ведь Леопольд не хочет чтобы у него завтра что-то болело. Альфа медленно вошёл в омегу. Он остановился давая привыкнуть. Расцеловывал его лицо, шептал милые комплименты. Его движения были плавными, не быстрыми. Он выходил наполовину и входил полностью, останавливаясь на пару секунд и тут же продолжая движение. Как они и хотели. Когда они уже были на пике Леопольд сильней прижался к Феликсу. И с тихим стоном кончил внутри, образуя узел. За пару секунд до этого кончил и сам блондин. Так они пролежали какое-то время, пока их не распустили. Спустя полтора месяца омега узнал что беременный. В этот момент он кажется улетел в невесомость от радости. А как же был рад Леопольд. Теперь они ждут пополнение в семье, в счастливой семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.