ID работы: 13300681

Сборник красочных историй 18+ для заказов

Слэш
NC-21
В процессе
162
автор
.Анна Снейп. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дзёна/Данте

Настройки текста
Примечания:
— Ох кажется ты так устал в последнее время Дзёна, может я могу как-нибудь тебе помочь? — спросил Данте проводя рукой по брюкам в районе паха. Сайгику рвано выдохнул, понимая к чему клонит его любимый. Ему и правда не помешала бы разрядка. В последнее время на работе большой завал, и все просят то одно, то другое. Так что времени на возлюбленного оставалось всё меньше. Но тот терпеливо ждал своего часа, ничего не высказывая. Но когда у Дзёна наконец-то появился выходной, он не упустил своей момент помочь любимому. — Ах, почему бы и нет, я не против. — ответил блондин. Если бы он только видел лицо Данте. Но за то он отчётливо слышал как колотиться его сердце, как он прерывисто дышит. А так же понимает все, что он делает. Это доставляет новые ощущения . Не сказав больше ничего бубновый король спустил на колени. Он растянул ширинку и припустил джинсы вместе с боксерами. На свет показался полу вставший член. Проведя рукой пару раз верх-вниз, клон взял его в рот. Он головой повторил недавний движения своей руки, а рукой помогал внизу. Сайгику тихо простонал, чувствуя как возбуждается всё сильнее. И уже скоро не смог сдержаться. Он опустил свою руку на голову Данте и сам задал свой темп. Он заставлял клона брать полностью на всю длину, и грубо имел его рот. Но тот был от слова совсем не против. И только старался попасть под темп. Уделял время головке, самому эрогенному месту Дзёна. От чего тот долго не смог сдержать и с громким стоном кончил. Проглотив всё, Данте сел на колени любимого и вцепился в его губы настойчивым поцелуем. Они целовались жадно, словно несколько лет не виделись. Хотя для них и пару часов порознь приносит боль и страдания. Чрезмерная точка о любимом. Данте пытается с ней справиться медитацией и отвлечением на уборку по дому. А Дзёна старается как можно быстрее сделать свою работу, чтобы вернуться домой. Когда же они могли оторваться от истерзанных губ друг друга, Сайгику припал к шее, оставляя там свои метки. Ящейка не медлил и начал снимать с Данте его одежду. Сначала полетела футболка, так как мешала ему дальше исследовать столь любимое тело. За ней следом отправились домашний штаны. Нижнее больё Данте решил не одевать. Понимая намеренность любимого, что решил помочь ему. И он выполнит всё. что тот попросит. Но сейчас он будет держать всю ситуацию в своих руках. Опустив руки на бедра Данте, Дзёна медленно опустил его на свои член. Войдя на всю длину он остановился, понимая что может быть немного неприятно. Но когда бубновый король сам начал двигаться на нём, Сайгику перешёл к действиям. Он не жалел любимого и, быстро поднимая и опуская его бёдра, он доводил их до оргазма. Клон громко стонал, пытаясь хоть немного вздохнуть воздуха. Но всё кажется было напрасно. Он просто пропадал в спектре своих чувств. И уже скоро они оба кончили. Но это был только первый раунд. Ведь им надо наверстать упущенное за время работы Дзёны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.