ID работы: 13300714

Иностранец

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет, меня зовут Хироши Широ, мне 14 лет и в этом году я буду участвовать на экзамене в академию Юэй. Скажу пару слов о себе и своей семье: Я – человек двух национальностей. Мой отец – русский, а моя мать – японка. Они познакомились ещё детьми, но давайте я расскажу вам чуть больше. Отец моей мамы был ребенком в числе японской элиты в Корее, но с окончанием Второй Мировой, мой прадедушка пришел к нему в ханок и увидел, как родители дедушки покончили с собой. Тогда мой прадед спас моего деда, а потом и вовсе усыновил. Через пару десятилетии, мой дед, будучи японцем, женился на японке, но пожелал, чтобы его дочка женилась на сыне её спасателя. Если быть честным, мой прадед, дед, да и отец не было против. Никто не был против. Моя мать и отец быстро нашли общий язык, ведь оба увлекались почти одинаковыми вещами: спорт, музыка и даже искусство. С развалом СССР, будучи причудными и обладая японским языком (да, мой отец научился японскому ещё будучи солдатом) мои родители переехали в Мусутафу. Здесь они впервые услышали о героях и обществе Про героев. Мой отец, Николай Широ, всегда был человеком спокойным и занимался мелким бизнесом и открыл кафе. Внешне был похож на настоящего европейца: высокий блондин, голубые глаза и не намека на растительность на лице, хотя тело было достаточно накачанным. Причуда: Уменьшать или увеличивать предметы. Хотя он никогда не использовал эту причуду во зло, например, он мог просто увеличить пакеты с кофе, а зерны раздробить и сделать меньше для своей выгоды, но такого он никогда не делал. Хотя, мысль, кажется, пришла только мне. (https://pin.it/3O3hHgS) Моя мать Мэй Широ, является нежной и любящей женщиной, пока мой папа не злил её. В такие случаи, о слове безопасность можно было бы и забыть, ведь её праведный гнев был страшнее божьей кары, пока, конечно, отец её не успокаивал. Ростом она была ниже отца на голову, хотя это не играло роли в плане отношений. У неё было длинные черные волосы, а глаза были серого цвета. Настоящая красавица. Некоторые соседи как-то положили на неё глаз, но потом, когда увидели её мужа, то поняли, что лучше умрут девственниками, чем будут сражаться с копией Терминатора. Моя мать занимается шитьем разных костюмов на заказ, поэтому в Причуда: телепортация мелких вещей на небольшое расстояние. Вот уже мать пользовалась своей причудой в своих целях, а и именно... просто телепортировала к себе мелкие нитки при любом удобном случае(часто). (https://pin.it/2awPfQY) Возвращаемся ко мне. Я родился в России, но мы покинули страну, когда мне было около 10 лет. В Японии, я отчасти подвергался дискриминации за то, что у меня был акцент, особенно когда я пытался произносить правильно некоторые кандзи. Мне было противно находиться в средней школе и я ждал, когда этот ад закончится. В возрасте 15 лет я решил поступить на геройский факультет Юэй. Меня зовут Хироши Широ и моя причуда называется: Кинетика. Внешность у меня обычная, волосы цвета каштана и зелёные глаза. (https://pin.it/2EaUZXy) Сила причуды состоит в том, что я могу накапливать силу во время тренировок и сражении, а потом полностью использовать эту силу, только в 1,5 раза сильнее. Моя причуда не была похожа на причуды моих родителей, но я спокойно принял тот факт, что я немного отличаюсь от них. Папа даже начал меня тренировать, чтобы я стал сильнее. Хотя один раз это закончилось носовым кровотечением и материнскими криками. И так, давайте мы начнем наше приключение и я расскажу вам, как мы все стали величайшими героями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.