ID работы: 13300714

Иностранец

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я всегда буду ждать нашей встречи

Настройки текста
Примечания:
Человек не побеждён, пока его не победят. Смок Беллью "Джек Лондон" – Так ты тоже учился в Альдере? – звук железной посуды отдался эхом среди собравшихся учеников: Изуку, Момо, Очако, Иида, Кьёка, Мина и Тоору. Сам же крик произвёл непосредственно Хироши. – Да, а что? – Деку молча протянул, ожидая плохой конец. – Я тоже там учился. Скорее всего, мы были в разных классах, Изуку – улыбнулся он, на что все спокойно выдохнули. Они знали, что лучше этого иностранца не злить. – Мы были в параллельных классах, я полагаю – протянул тот, почесывая затылок. – Хм. Знаешь, что я вспомнил? – Широ вопросительно посмотрел на Изуку. – Что, Хироши-кун? – Я помню, что мне рассказывали прол одного зеленоволосого паренька без причуды, который учился в параллельном классе. За всё моё проведенное там время, я понял, что во всей школе не было ни одного паренька с зелёными волосами. Объяснишь это, Мидория? – Эм – тут Изуку поймали. Дыхание участилось, а аритмия изменила частоту. Пот показал себя, а глаза судорожно бегали по всему столу – Я поздно расцвел, вот и всё. Неуверенный ответ. Застенчивость тут не причём. Хироши знает этот взгляд. Это состояние. Так он тоже когда-то врал и видел, как другие врут. Он подметил, что Мидория смотрел на него бездумно, будто ожидая, что он в это поверит, а потом на других, что выдало его. "Избегает прямого контакта. Вглядывается, размышляя о правде. К черту застенчивость, он точно врёт. Но пока опустим это, он всё таки мой друг" – решил про себя Широ. – А, ну понятно. Тогда давайте я вам расскажу о том, как я впервые попал в Японию... Знал бы Хироши, как он и Изуку так близки, так одинаковы. Первый страдал от издевательств из-за своей национальной принадлежности, а другой из-за причудливой принадлежности. Боль – их общая знакомая, которая терзала их на протяжении всей осознанной жизни. *** Уроки закончились. Хироши попрощался с Киришимой, Миной, Тоору и Джиро, а потом на выходе с Момо, которая уехала на лимузине. "Ух ты, скорее всего богачка. Ну да ладно, она всё таки прекрасный во всех смыслах человек" Хироши видел, как общалась и вела себя Момо Яойорозу. По фамилии он понял, что она дочь достаточно богатой, а может богатейшей семьи Японии, но это его не волновало. Даже её причуда его не волновало. Она вела себя осторожно, мило, умно, даже интересно с одной стороны, а с другой была слишком формальной. Широ подметил про себя, что впервые за последние 15 лет жизни он впервые встречает подобную девушку. "Хех. Удивительная девушка. Повезло её парню" – Хироши никогда не считал себя ниже других, но он ровно оценивал свои шансы. Свои появившиеся чувства он мог засунуть куда-нибудь во внутрь, например в задницу, ведь Широ был уверен. "Момо вряд ли интересны такие парни, как я" – Эй, Широ-сан – заговорил знакомый голос. Это был Иида, и не только он. Вместе с ним были Очако Урарака и легендарный ломатель пальцев Изуку Мидория. – Ой, привет, а чего бежите? Уроки же закончились и куда вы идете? – Мы идём на станцию, как и ты, не так ли? – спросила милая Урарака. Хироши сразу отметил, что её щёчки, должно быть, были мутацией. – Да, я тоже туда иду – протянул Широ – давайте пойдем вместе, если никто не против. По пути познакомимся поближе, в конце концов, мы же будущие герои, да? – Хой! – закричали все и направились на станцию. *** – Мам, я дома – небрежно кинув портфель на пол, Широ услышал знакомый голос матери. – Сынок, ты уже здесь? Как первый день в школе? Нашёл друзей, а может девушку~? – последнее, миссис Широ протянула нежно, словно это было запретное слово. – Отлично. Да и нет. Друзей я нашёл, а девушку нет, мам. Ты знаешь почему – Хироши грустно улыбнулся. Мать знала о том, что происходило с сыном в школе и всячески ему помогала. Не желая беспокоить отца, который в это время был глубоко занят бизнесом, матери и сыну пришлось столкнуться с тем, с чем сталкивались большинство людей. Буллинг. Расизм. Ксенофобия. Первое нельзя было избежать, даже если ты учился дома. Второе присутствовало не везде, но в некоторых школах, где были и учились иностранные дети, те подверглись расизму со стороны детей и учителей. Третье было самым ужасным. Когда тебя ненавидели просто из-за того, что у тебя глаза чуть шире, волосы другого цвета, рост выше и в целом, у тебя паспорт европейской страны. Хироши прошёл через всё это. И не только он, но и его мать. Во время их первого года, отец Широ, Николай, был занят бизнесом и они поселились в достаточно благоприятном районе Мусутафу. Так по крайней мере они думали. В первые же дни были распросы, кто, что, откуда ты. С кем живёшь, почему японка, но выглядишь немкой. В этот же момент, некоторые соседки шутили над самой, называя её "предательницей" и отнесли к числу любителей больших членов. Да-да. Это было детство Хироши Широ. Его самого на дворе били, но он всегда давал сдачи. В конце концов, причуда позволяла. Как герой аниме сёнена, он поднимался по лестнице судьбы и сталкивался с сильными противниками, становясь сильнее и сильнее. Пока не достиг Юэй. Спустя время семейство Широ переехали в более благоприятный район, где всем было всё равно, кто ты, откуда ты, какой спрей от насекомых используешь. Серьёзно, какой используешь? Ведь соседями были семейства драконовидных ящериц и гордых ястребов. Но им было всё равно, ведь если ты был из соседом, значит был как минимум ближе нескольких родственников. Ложась на свою кровать после тяжёлого дня, Хироши думал о девушке с хвостиком. Он пожелал ещё раз встретиться с ней. Поговорить. Попросить помочь по математике, вело в косинусах он был настолько плох, как Клинтон на выборах. "Я всегда буду ждать нашей встречи, Момо Яойорозу"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.