ID работы: 13300714

Иностранец

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Утро обычного дня в Мусутафу. Птички пели, дальние родственники Токоями прогуливались в парке, а наш Широ лежал на своей кровати в позе Леброна Джеймса в момент закидывания мячика. Громкий и одновременно раздражающий звук будильника разбудил русского парня, который изо всех сил пытался игнорировать возвращение в реальность. Преодолевая собственную лень, Хиро встал и посмотрел на себя в зеркало. Лицо было чуть-чуть перекошено, руки и ноги были чуть-чуть синими из-за нервотрёпки после вчерашней миссии. Юный голубь начал приводить себя в порядок, после чего выйдя на кухню, увидел мать, которая на сей раз готовила хлопья. – Спасибо, мам – улыбнулся сын – и доброе утро тебе. Папа здесь? Мать не сразу ответила, поглощённая новостной статьей в HeroLenta. – А? – вернулась на своё место душа Мэй Широ – да-да, он здесь, вот только отсыпается. Видать, допоздна задержался с этими документами... – Ну или задержался в пик жаркой ночи – что-то тихо пробубнил про себя русский парень, пытаясь совладать с эмоциями. – Ты что-то сказал? – переспросила Мэй, садясь рядом и включая телевизор. Вместо ответа было слышно объявление, исходящее от ведущего. – Возвращаемся к утренним новостям – начал диктор – вчера в одном из крупных банков Мусутафу произошло ограбление, которое, на удивление, предотворили не герои. Хрустящий звук хлопьев стал тише. – Известная преступная организация "Добуцу" во главе с Окина Саме, так же известным, как "Хищник" Неко Чисай, так же известным, как "Южный Тигр" и Шика Цэой, так же известным, как "Северный Олень" были задержаны неким неизвестным линчевателем. Упоминается, что из-за этой троицы были осуществлены хищение банков во всех крупных городах Японии и Кореи, перевоз контрабанды из Китая в Японию и так же в насильственном перевозки жителей островов Окинавы. Так же по Интерполу, они числятся опасными преступниками Японии. Широ незаметно улыбнулся, но ужаснулся: остановить подобных злодеев – было и опасным для него, и выгодным для общества. – По словам очевидцев того вечера, в здание банка сперва зашли трое людей в масках, а затем высокий человек во всём черном. Исходя из полученных данных от камер видеонаблюдения, этот "неизвестный" владеет боевым искусством и довольно ловок и проворен для человека своего роста. Хиро задумался, как же он мог спалиться, ведь возможность того, что кто-то, например Айзава, начнет замечать сходства между боевым стилем Хиро и Шэдоу, то обязательно раскроет несостоявшегося Человек-паука. "На заметку, драться в местах, где меньше всего камер" – Так же сообщается, что "неизвестный" заявил о себе, как "Шэдоу" – сообщил диктор – у нас сегодня в гостях владелец самого популярного в Центральной Японии додзё смешанных единоборств – Аки Кендо! И сегодня он даст оценку столкновении линчевателя и бандитов. Некий рыжеволосый мужчина, довольно крупных размеров, поклонился, после чего улыбнувшись, начал анализировать ход битвы. Широ на секунду задумался, где же он мог слышать подобную фамилию, вдаваясь в черты лица мужчины, парень потерял всякое терпение. – Этот "линчеватель" довольно искусен в поединке, демонстрируя приёмы из бокса, кикбоксинга, каратэ и вольной борьбы – объяснял мужчина – вот только во всей этой смеси и заметно высокого роста, этот "линчеватель" слишком ловок и проворен. Отчётливо видно, даже не вооруженным взглядом, что этот парень тренировался упорнее большинства мною встреченных бойцов. Аки Кендо усмехнулся. – Приемы вин-чун и известной борьбы самбо также присутствуют. Будто бы наблюдаешь за профессиональным бойцом ММА, но можно кое-что заявить точно... Широ был погружен в следующие слова Кендо. – Этот "Шэдоу" – не простой новый линчеватель, а обученный и довольно сильный боец, иначе я не могу объяснить, как десятками ударов, он смог поставить на лопатки трёх сильнейших преступников Японии. Так же играет роль и знание местности и ландшафта, когда он пользовался своими размерами в довольно широкой и одновременно, и сжатой территории, заставляя преступников идти у него на поводу. – Вы так говорите, будто бы несколько лет знаете этого линчевателя, Кендо-сама – промямлил ведущий. – Я говорю, как опытный боец. Шэдоу – не только линчеватель, но и искусный стратег и боец, как на ближней, так и на средней дистанции. – Удивительно, спасибо, что поделились своим мнением, но давайте поменяем тему... Широ выключил телевизор на удивление матери, которая подняла брови на действие сына. – Не люблю слушать про этих линчевателей, уже достали – объяснился сын, лениво вставая изо стола – пойду собираться, скоро придётся грызть гранит геройской науки – разочарованно произнес Хиро. *** Метро на удивление было оживлённым и почти таким же шумным. Вот только на слуху были не новые достижения героини-дракона Рюкю, или стильного героя Бестджинса. У всех на устах было одно лишь имя... – Широ! – крикнул кто-то справа от Хиро. Парень вскинул брови, рассматривая знакомые черты его друга-брокколи. – Не пугай так, Мидория – жалобно заявил Хироши – Тут люди спят, как никак. – Так нам выходить уже надо – напомнил зеленоволосый, двигая руками и показывая на название станции. – Ой бля – последнее, что промяукал Широ, выбираясь из объятий Морфея. *** Юэй было таким же большим, а люди никак не преуменьшились. Наша парочка пробиралась через толпы разновидности людей, среди которых были и старшаки, и одногодки. Мидория что-то бормотал, не показывая того, что хочет остановиться, а Широ молчал. Просто молчал. Ведь даже всегда радостный Широ понимал, что когда-нибудь будет скучать или жалеть о том, что не слушал своего друга. Впрочем, его нужно было слышать, а не слушать. Мысли Хироши были сосредоточены на кое-что другом: как исправить ситуацию с Джиро и узнать, кто такой Райдзин. "Я не верю, что Райдзин – это тот самый бог из истории, этого просто не может быть! Хотя, это объясняет, почему он использует электричество и перемещается на дозвуковых скорости. Блять, и почему, и как этот древний бог во мне? Я что, Перси Джексон?" Широ задумался. "Нет, мой отец со мной и он не Посейдон! Если только не сходит утром в туалет, но тогда какого черта бог молнии их японской мифологии связан со мной? Я же наполовину японец" Хиро поматал головой. Сегодня не тот раз, когда нужно впадать в грусть. Этот день ещё придет. "Что же предложить Кьёке? Сходить погулять в парк? Нужно загладить вину и сделать всё так, чтобы дружба с ней не прекращалась" Широ улыбнулся, но заметил, что его друг начал говорить про линчевателя Шэдоу. Хиро улыбнулся, слушая, как Мистер Брокколи обсуждает хит Мусутафу, но обратил внимание на сообщение, пришедшее ему неожиданно: "Извините, дорогие читатели, что я задержался с частями, но я сам решил, что мне нужно уйти из Фикбука. Части буду выходить раз в две-три недели, связано с моей новой работой и дополнительными обязанностями. Люблю вас всех, и я обещаю, что попытаюсь закончить фанфик до Нового Года, так сказать, начать новый год с нового себя. Не прощаемся!" ****Бонус**** – Цветы кому несёшь? – удивительно подняла голову последовательница панк-рока. – Маме твоей – пошутил Широ – тебе, конечно же, глупая Джиро. В приступе смеси эмоции, можно было слышать яростный визг и тихий стон боли от Джиро и Широ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.