ID работы: 13300720

Чат "Старки"

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Кейт переименовала чат в "Старки" Нэд: Ещё рааз Нэд: Я всё правильно прочитал?! Санса: Да я сама в шоке Робб: Тео Теон: Да, дорогой? Робб: Хочу клубнику! Теон: Хорошо, дорогой, сейчас куплю Робб: Люблю тебя Теон: Я тоже тебя люблю Джон: Кто считает, что наш братец беременный? Рикон: Я! Бран: Я! Санса: Я! Арья: Я! Джон: И я! Сандор: Боже мой! Тирион: Он тебе не поможет Нэд: Дорогая? Кейт: Мммм? Кейт: Что? Нэд: Ты точно беременна? Кейт: Клубниуц хочу Санса: Кивос Тирион: Киви? Санса: Ага Мира: Суши Жойен: Роллы Бран: И имбирь Арья: И васаби Сандор: Я закажу роллы Арья: Калифорнию? Сандор: и Филадельфию Тирион: А к кивосу бананосы и пойдут7 Санса: ДА! Санса: Я так тебя люблю! Тирион: Я тоже тебя люблю Теон: Клубники нет, но есть вищня Теон: Брать? Робб: ДА! Робб: И черешню не забудь! Санса: Робб.... Робб: Ммм? Санса: Как бы тебе сказать..... Арья: Вишня и черешня - это одно и тоже Робб: Да? Робб: Тогда малину! Теон: Хорошо Теон: Порой ты меня бесишь Джон: Мы тут обсуждаем вкусовые предпочтения? Сэм: Я люблю пиццу с ананасами Джон: Фу! Сандор: Нормальная же пицца Арья: Кому как, дорогой Бран отправил фотографию Бран: А у нас тут роллы) Арья отправила фотографию Арья: У нас троже) Тирион отправил фотографию Тирион: У нас тут пикнмик) Робб: У нас проблема! Кейт: Какая?! Нэд: О! Нэд: А я думал, что ты спишь Кейт: Я.... Кейт: Так что за проблема? Робб: Что делать, если муж неихвестно где? Теон: Боже! Теон: Я иду домой Теон: Я в лифте Робб: Жду Санса: А вот у меня реально проблема! Кейт: КакаЯ?1 Санса отправила фотографию Арья: Я скоро стану тётей? Кейт: Я вообще бабушкой! Нэд: Бран, Мира и Жойен, а кто в ваших отношениях будет рожать ребёнка? Бран: Эм.... Мира: Вообще... Жойен: Мы об этом не задумывались.... Мира: У нас и до постели-то ещё не дошло.... Джон: А у нас дошло! Сэм: Ты раньше времени-то не радуйся Сэм: О! Сэм: У меня для тебя тоже сюрприз! Джон: И какой же? Сэм: Через девять(9) месяцев узнаешь Джон: Почему так поздно?( Робб: Поздравляю, Сэм Робб: Джон, ты - кретин Теон: Сам не лучше! Теон: Дорогой, не все быстро соображают Теон: Ты сам тоже долго не мог понять, что у тебя будет ребёнок Арья: ТАК РОББ БЕРЕМЕННЫЙ?!?!?! Сандор: Арья, дорогая, это и так было понятно Санса: Поздравляю, Джон Джон: С чем? Сэм: Ты скоро станешь отцом Джон: Что?.... Джон: У меня родится сын?! Джон: У МНЯ РОДИТСЯ СЫН!!!! Сэм: А вдруг это будет дочь? Джон: У МЕНЯ РОЖИТСЯ ДОЧЬ!!!!!! Кейт: У меня тоже будет дочь Нэд: Я скоро стану отцом!!! Сандор: Боже мой! Тирион: Он тебе не поможет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.