Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не часть

Настройки текста
Примечания:
Ребят я решила написать эту часть чтобы вы понимали кто хороший в моей истории а кто плохой.( Возможно тут будет и история Сан-Франа) Перейдем к нашей истории Это был самый обычный ребенок, но... Все изменилось... Хризеида – Мама Фаронда и по совместительству королева Пропии , девушка без искры. Югель – Король Пропии, мужчина без искры. Как же так получилось что их сын окозался мироходцем? Что - ж... Давайте посмотрим все что произошло с нашем принцем. хи-хи. *15 мая 1532г*( Фаронду 4 года) Наш маленький принц бежал в тронный зал к своим родителям. Когда он уже стоял у двери, он услышал чей-то незнакомый голос. (?) - конечно же я буду очень рада нянчиться с вашим сыном. (Ф💭)- что? Мне не нужна никокая нянька! (Хр)- Стража! Приведите ка сюда моего сына Фаронда. (?)- ненадо за ним никого посылать ваше виличество, он стоит за дверью. Фаронд был настолько шокирован что случайно очень сильно упёрся на дверь и открыл её тем самым чуть не упав. (Хр)- Ч-что? Но к-как вы узнали? (?)– У меня просто очень хороший слух! - сказала незнакомка в темно -фиолетовом плаще. Фаронд не видел её лица из-за этого плаща с капюшоном. (Ю)– Чтож, Фаронд эта твоя новая няня и она— не успел договорить как его перебили. (Ф)- Мне не нужна никокая нянька! Я уже большой мальчик! (Хр)– Фаронд, пойми так будет – (Ф)– МНЕ НЕНУЖНА НИКАКАЯ НЯНЬКА !!!! Вдруг к принцу подошла эта незнакомка и присела так что бы её лицо было наравне с лицом мальчика, принц заметил что все вокруг застыло и перестало двигаться. (?)— И почему же такой чудесный мальчик ведёт себя как плохишь?– Дама протянула ему руку и сказала — Идём,Я тебе кое-что покажу. Фаронд хоть и не хотел идти с ней,и протянул руку из-за любопытства. Когда он взял её за руку они очутились в очень тёмном месте. Фаронд сначала испугался,но потом услышал голос (?)– П- привет, ты кто? Новенький? - это был совсем не знакомый ему голос, он был похож на голос ребенка, такого же ребенка как и сам Фаронд. (?)– Добро пожаловать в пустоту. У тебя есть выбор, остаться здесь или вернуться к своим родителям... И кстати, меня зовут Люси .- Сказала незнакомка . (Ф)- почему тут так темно? (Люс)– Я сама не знаю... Это место было создано задолго до того как появилась я...- девушка вдруг крикнула кому-то.– インターワールド!!!あなたの黒いお尻をここに手に入れましょう!!!!( Это японский) Прошло несколько месяцев. Фаронд привык к своей няне и иногда уходил с ней в разные миры. Когда Люси отвела его в пустоту она хотела проверить сможет ли он выжить если проведёт там некоторое время. Оказывается у обычных людей могут быть дети с искрой. Когда на Пропию напали Люси забрала Фаронда с собой в другой мир, он назывался ' Кристаликус '( название придумала сама). Это был мир, который состоял только из кристаллов. Кристальные стены, кристальный пол , кристальные кровати и даже облока и солнце были кристальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.