ID работы: 13300771

Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В темнице было темно, сыро, тихо. Только звук аккуратных шагов разбавлял эту тишину. Женщина шла одна, неся в руках факел дабы видеть путь. Она остановилась у одной из темницы и сняла капюшон, который скрывал её лицо. Семья находившаяся в этой темнице подняла взгляд на гостью. – Ты, - с ненавистью в голосе шептала женщина, - какого черта ты пришла? Тебе мало того, что ты нас заточила сюда, так ещё пришла насмехаться? – Угомонись, вы все же были моей семьёй, пришла попрощаться, - на лице госпожи появилась улыбка – Безумная, - хмыкнула Анастасия, - И как же ты хотела с нами попрощаться? – Сейчас придёт стража, которая отведет нам на казнь, - Грубо перебил дочь Михаил, - Не думаешь, что они посчитают тебя тоже поедательницой? – Они меня пропустили, они преданны Султану и мне. Они смотрели друг на друга в течении 3х секунд, после чего раздались шаги принадлежащие мужчинам. – Канан, - крикнул кто-то – Саша? Ты чего тут? – Я как ты, пришёл попрощаться с ними. Султан позволил. А так же я теперь хранитель покоев – Хранитель? Ты не хочешь по окончании войны вернуться домой? – Мой дом где моя семья. А от моей семьи осталась только ты, поэтому я не вернусь в Россию, - мужчина нежно улыбнулся сестре, - Ладно, надо уже выводить их.

***

Канан родила ребёнка - девочку. Она была полной копией Хасеки Хюррем Султан. Такие же рыжие волосы и голубые глаза. За это ей дали такое же имя : Хюррем Султан

***

Султан Мехмед III Справедливый 21 февраля 1521 год — 8 мая 1572 год. Одиннадцатый Султан Османской империи. Скончался в следствии оспы. Был Великим сыном своего отца – Султана Сулеймана. Продолжил дело отца, и завоевал остров Мальту. Валиде Канан Султан В браке: Султан Мехмед III Справедливый. С 5 июля 1539 — 8 мая 1572 7 марта 1522 год — 19 мая 1596 год Скончалась в следствии глубокой старости. Став Валиде Султан при своём сыне - Султане Халиле, настояла на отмене закона Фатиха, и после чего добилась своего. Братья Султана, были лишены статуса "Шехзаде" и были отправлены в санджаки, не имея права на трон Османской Империи Валиде прожила долгую жизнь, смогла победить оспу ещё на ранней стадии. Вела переписки с королями и королевами других стран. Добилась уважения всех Пашей, янычар Османской Империи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.