ID работы: 13300785

Моя безбрежная душа

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя безбрежная душа

Настройки текста
Примечания:
Я склонюсь к твоим ногам И будешь вечно ты сиять, Подобно лунному затменью, В объятьях звезд, в плену теней… Ты, словно злато средь камней, Сияешь ликом полулунным, Во тьме горят твои глаза И манят путами меня… Я отступаю как могу, Но ты пленил меня! Красой затмили очи тёмны Мои бездонны океаны… И вот стою я на коленях Перед тобой в сиянье лунном, Целую хладные ладони, Покорно голову склоню… Ты скажешь: Я ценю покорность, Но мало будет для тебя На верность должен присягнуть И быть моим навеки должен! Я отвечаю: Ваш навеки! Мой господин, затмили очи Ваши темны Мои бездонны океаны… Огнём горит моя душа! Приказывайте Вы! Покорно голову склоню И всех, кто будет против Вас, Я лично в жертву принесу! Ты удивишься, взгляд потупив, И взор в сторонку отведя, Сверкнет твое сиянье лика, Как отблеск звезд в темную ночь… А я все также на коленях Перед тобой стою всегда И жду, когда же ты ответишь Моя безбрежная душа… Я, словно гость нежданный, Ожил перед тобой, А ты в ответ не можешь Вымолвить ни слова, Все также молча ты стоишь И смотришь на меня Сквозь очи темны, Прикусывая губы томно… Я встал с колен и подошёл К тебе, мой ясный свет, Луна затмила очи тёмны Сияет лик твой красотой… Я прикоснулся осторожно, И очи темные твои Заполонили мою душу, И я пропал, поцеловал… Вкус губ твоих я не забуду!.. Тьма с привкусом огня… Ты сдался и прижался ближе, Моя бездонная душа… Прижав тебя к стене шершавой, Ты не сдаешься, погибая, В огне, что делим мы вдвоём! Гори ты, пламя страсти нашей, Гори, как никогда ни с кем! И поцелуем смоем чары, И тьма коварная падёт, Оковы мрака скинешь, свет мой, И засияешь ярче света! Я буду рядом как сейчас, Не отпущу руки твоей, Ведь не один ты больше в мире, Моя бездонная душа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.