ID работы: 13300935

Помоги мне с домашкой

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая, она же последняя.

Настройки текста
Примечания:
Последний урок в школе. Мисс Пакертон подзывает Ларри к себе и о чём-то его просит. Он согласно кивает и возвращается на место. Перед уходом домой он подходит к Салли со словами: – Привет, слушай, мне тут миссис Пакертон сказала помочь тебе с геометрией, а то у тебя по ней одни двойки. – Хорошо. И что прямо сегодня? – Ну если тебе удобно, то да. – Я не против. – Тогда давай сейчас сразу ко мне. Они знали, что живут в одном доме, поэтому вопросов это не создало. *** Лизы дома не было, что и неудивительно. Парни прошли в комнату и кинули рюкзаки рядом со столом. – Будешь чай? – Аэ...да, не откажусь. Спасибо. Ничего не ответив Ларри уже ушёл на кухню, оставив голубоглазого наедине с его комнатой. Воспользовавшись этим, парень стал рассматривать её. Для него стало открытием, что Ларри играет на гитаре. Он знал, что тот рисует, но о музыкальном увлечении он не слышал. Потеряв контроль Салли подошёл к гитаре и слегка коснулся её пальцами. Тут в комнату зашёл шатен. – Что понравилась? – А? Ага. Прости, не хотел трогать твои вещи без спроса. – Да ладно тебе, мне не жалко. – А почему ты никому не говорил о том, что умеешь играть. – Просто не хотелось. Они уселись за стол и достали учебники с тетрадями. Ларри пролистал страницы он ткнул в одну из задач со словами: – Сможешь эту решить? Голубоволосый прочитал условие, и понял, что ничего не понял. Он помотал головой в знак отрицания. – Ммм... Ладно, а можешь показать, какую сможешь решить? Парень стал листать учебник, в поисках понятных ему задач. – Когда у тебя начали ухудшаться оценки? – Где-то два месяца назад. – Ого. А что так? – Я заболел и пропустил несколько занятий. Я не очень хорошо понимаю геометрию и сам не смог разобраться в этом. А помогать мне никто не собирался. – Ты мог спросить меня. – У тебя вроде есть друзья помимо меня? – Я бы в любом случае не отказал бы в помощи тебе. Где-то минут сорок Ларри объяснял Салли несколько тем. За это время они уже немного продвинулись. Закончив с занятием голубоволосый поспешил домой. *** Следующий день. Салли спокойно шёл по коридору, как тут к нему подбежал Трэвис. – Что Кромсалли не в состоянии выучить пару параграфов? Такой тупой, что аж смешно. – Трэвис прекрати всех донимать! – Донеслось из другого конца коридора. – "Ларри? Он за меня заступился?" – Да ладно тебе, вы же даже не друзья. – Во-первых мы друзья, а во-вторых в любом случае не смей ни кого унижать. – Ц да ну вас. – Он с недовольным видом ушёл в кабинет. – Ты в порядке? – Да, всё хорошо, спасибо. – У тебя сегодня свободное время есть? – Да вроде, а что? – Супер, сможем позависать вместе. – "Он зовёт меня в гости просто так? Здорово." *** Они вместе шли со школы домой и сразу пошли к Ларри. Лизы вновь не было дома. Позанимавшись дз они стали болтать на отвлечённые темы. Шатен показывал свои умения в игре на гитаре, и даже немного показывал как играть голубоглазому. В эти моменты они сидели очень близко друг к другу, отчего оба покрывались лёгким румянцем от смущения. – Скажи, тебе правда нравиться со мной заниматься, или ты это ради оценок? Ларри в этот момент наигрывал какую-то сложную мелодию, и ответил не думая: – Кончено нравиться. Я ведь сам предложил свою помощь. – Что? – А? Ой. Эм. Забудь. – Погоди, почему ты сам предложил свою помощь? Повисло неловкое молчание. Кареглазый просто уставился смущённо в стену. Салли положил руку ему на плечо. Он стал продвигать руку дальше и через мгновение они обнялись. Гитару отложили на кровать. – Прости за это, просто у меня никогда не было близких друзей. – Если хочешь мы можем стать друзьями? – Правда? Я очень за. – Отлично. *** Их занятия, и свободное времяпрепровождение стали регулярными. *** На одном из занятий, после решения нескольких задач они заболтались. Салли не выспался, и в моменте, заслушавшись друга, он положил голову другу на плечо. – Эй ты чего? Не выспался? – Ага... – Лежи тогда, отдыхай. Ларри приобнял голубоглазого и стал поглаживать одной рукой. Через несколько минут младший и правда задремал. Воспользовавшись этим, шатен коснулся губами его макушки и затем прислонился к ней лбом. – Спи маленький. Он перенёс его на кровать и укрыл пледом. Сам стал рисовать спящего парня. Тот проснулся часа через три. – Доброе утро. – Парень сидел с гитарой на краю кровати. – Ты что перенёс меня на кровать? – Ну да, ты сильно хотел спать. – Воу, спасибо тебе. – Как спалось? – Хорошо. Впервые за долгое время. Кстати, на сколько я могу у тебя остаться. – Не знаю, как тебя домой не позовут наверное. – Не позовут. – Ты с чего это взял? – Отец вчера пил, он даже не вспомнит обо мне. – Прости. Ответа не последовало. Кареглазый прижал парня к себе. Головой уткнулся в его шею. Он получил ответные объятия. – Знаешь ты первый человек, кто так тепло ко мне относиться. – "Конечно ведь я люблю тебя..." – Закрой ушки на секунду. Салли послушно исполнил. Слегка отодвинувшись, старший произнёс: – Я тебя люблю. – Что?! – Руки сами собой опустились. – Ты услышал? – Нет, прочитал по губам. – Блять... Пока Ларри приходил в себя от своего проёба, малой времени не терял и коснулся своими губами его губ. Постепенно оба углубили этот поцелуй. – Думаю это говорит больше любых слов. Кивок, в знак согласия. *** И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО. P.s. мне было лень придумывать конец + это было написано в 00:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.