ID работы: 13300948

Kokichi Ouma and the robot's dick

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
183 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расследование: Не такие уж и страшные тайны группировки(и не только).

Настройки текста
Примечания:
Тело Анджи успешно сдано в морг. Сегодня, на удивление, тепло, солнце взошло чуть позднее обычного, но Шуичи всегда встаёт рано, потому что чувствует, что пропустит что-то важное, если будет спать. Он уселся на кровати, смотря на падающие тени от восходящего солнца. В такие моменты ему обычно становится грустно, потому что он не может видеть этот прекрасный закат. Shuichi's POV И что же дальше придумает Кокичи? Shuichi's POV end Этот вопрос прилетает в голову, заставляя напрягать мозги с утра пораньше. Он обещал найти фармацевта и медика-следователя для продолжения расследования. А что, если Кокичи уже сам всё понял, и просто хочет, чтобы Шуичи повозился побольше? Стоит ли пытаться вывести на чистую воду лидера? Нужно ли ему вообще всё это? — Не знаю.. — отвечает в пустоту Шуичи, падая обратно на подушки. Он устал, ему это не нравится, здесь всё как-то не по-настоящему, чувства слишком странные и нестандартные. Что это вообще за такие дереализации? Ненормально же. В любом случае, Сайхаре делать нечего, кроме как пойти умыться и заварить себе крепкого чая. Чая? Да, чая. Кофе надоело. Бесит. Надоело? Разве Шуичи не любил кофе всегда? А хотя… Какая разница? Всё равно много кофе пить вредно. Пора бы и вспомнить, каков сладкий чёрный чай на вкус.

***

— Это будет огро-о-омным сюрпризом для них всех! — радостно восклицает Кокичи, подводя к своему временному жилищу двух девушек и парня. Все они одеты в белые костюмчики с клетчатыми шарфами. DICE? Да, точно, здесь блондинка с двумя маленькими хвостиками по кличке «саншайн». И ещё одна девушка с фиолетовыми волосами, чуть темнее на тон, чем у Кокичи. «распберри». А этот парень? У него пушистый парик красных волос, взбитых, как сливки. Но он, кажется, не появлялся в тюрьме во время встречи с Джунко. Зачем он здесь? — Хах, и что же, для чего мне тут быть? — усмехается как раз таки этот незнакомый красноволосец. — Не будь таким самоуверенным, кремка, сейчас работать будешь. — Работать?! Ну уж нет. Я на такое не подписывался! Как это, работать? Мы же договаривались на что-то выгодное для меня-я.. Ну босс! — Не хнычь, придурок. Это для нашего же блага. — Эй, мы здесь тоже будем чем-то заниматься? — возмущённо вступает в разговор саншайн. — А ты сомневалась? Вы здесь все потрудитесь. Кремка займётся осмотром документов по телу из морга, которые я, между прочим, еле как выкупил, а распберри и саншайн проведут свои парочку биологических-химических опытов, или чем вы там занимаетесь... Не важно. — Кокичи жестикулировал руками всё это время, больше будучи похожим на какого-то сильно подвижного актёра. Маска ему и вправду к лицу, особенно та, которая сейчас скрывает ему половину головы. Выглядит.. Круто? — Пф-т.. — заказывается глаза тёмно-фиолетовая, распуская руки из сцепленного пальцами замочка. Она никогда не возмущалась, но была слегка высокомерной, примерно.. — Тебя опять что-то не устраивает, ягодка? — подмигивает в сторону своей участницы Ома, повторяет движение распберри и сцепляет пальцы в замочек за головой. — Ты. — Как грубо! Я думал, мы друзья.. — Ни в коем случае. — Ла-адно.. Мне всё равно, знаешь ли. — Я не удивлена. Они заходят в квартиру..

***

Шуичи, в комнату которого фактически вломились, в недоумении пялится на Ому, который, высунув язык, балдеет и ничего не делает. Буквально взглядом читается фраза: "а какого хуя?" На кровати сидят две девушки, пока высокий парень выделывает что-то в ноутбуке, придерживая его одной рукой и безошибочно печатая второй. Точно, кажется, вспомнилось.. саншайн и распберри, да. Первая размешивает что-то в колбе, засасывая это всё в пипку, а вторая перебирает в руках какие-то маленькие бутылочки. Она внимательно вчитывается в их названия, сидя в очках, будто ищет что-то нужное. — О-ома.. — Я нашёл тебе твоего медика-следователя и фармацевта. Делай, что надо и разберёмся с этим уже. — Погоди-погоди! — возмутилась саншайн. — Чего это мы тут должны делать? — Ты ещё не поняла? Убийство расследовать. — Убийство?! — Да. Светловолосая поёжилась, но затем рассмеялась, откинувшись назад. Она уронила колбу и пипку с содержимым, которую эффектно подхватывает распберри. — Ты бы поаккуратнее с вещами обращалась. Она берёт одну из маленьких бутылочек, наливает из неё что-то в колбу и затем добавляет каплю жидкости из пипки. Вода превращается в белый пар и испаряется. Девушка в удивлении смотрит на пар, который сразу же растворился в воздухе. — Хах? — В чём дело, расп? — Оно превратилось в пар.. — Чегось? — саншайн подскочила, приняв сидячую позу. — Ты хочешь сказать, наш фирменный процесс проверки на лишнии яды сейчас абсолютно бесполезен? — Да. Кокичи с более серьёзным лицом слушал разговор, прищурив глаза. Ему не нравится всё это. После смерти Анджи всё кажется каким-то другим, отличным от обычного мира. Но.. Об этом даже нечего сказать. — Стойте, как это? Вы же просто взяли в пипку немного слюны Анджи, добавили туда растворитель ядов и кипяток. Как из этого мог получиться пар? — вмешался Шуичи. — Ты думаешь, я знаю?! — растерянно набирает в пробирку воду саншайн. Она снова хочет проверить этот трюк. — Что ты делаешь? — Давай попробуем ещё раз. Распберри забирает из рук саншайн колбу. Добавляет туда слюну. Добавляет растворитель. Ничего. Вдруг, вода бурлит, всё становится белым, будто туман, и содержимое во второй раз превращается в пар. Кокичи напрягся. Значит ли это то, что обыкновенные химические процессы здесь не работают? Здесь.. Почему не работают здесь? — И что? Расследование не получится? — Верно мыслишь. Расследования не будет. — В смысле? Босс! Как это? — А вот так! Выметайтесь отсюда, шлюхи, мне надо ещё много о чём подумать, но точно не о вас! — Кто бы говорил! — саншайн напоследок показала язык и скрылась за дверью вместе с фиолетоволосой. Шуичи остался в раздумьях: если элементальные реакции испаряются, то где они сейчас находятся?

***

Рантаро в ступоре смотрит на фиолетоволосого озорника. На самом деле, его лицо серьёзней некуда, но в глазах других он остаётся таким же безработным мальчишкой. Такой ли он? Кто знает. Сколько раз прийдётся задаваться этим вопросом? Наверное, до конца всей этой истории. И всё же, чужое эго никогда не будет раскрыто здесь. — Хочешь сказать, мы просто нападём на тюрьму? Вторжение? Через главный вход? В прошлый раз мы просто зашли, и то не попались в её лапы раньше, чем нужно, только благодаря ловушкам, который ты проектировал ещё со своего появления. — Ты дурашка, Амами-чан. — Кокичи улыбнулся по-настоящему. — Конечно не через главный вход. Туда пойдут только глупые неучи. Я же таким не являюсь. Вдупляешь? — Пытаешься запутать меня? В её тюрьме же столько лабиринтов, а выхода лишь три. — Вот именно, что три, а не один. — Ты собираешься разделить нас? Ома расплылся в широкой улыбке. Он не понимал почему, но ему нравилось, когда его замыслы понимали и общались с ним на одном уровне интеллекта. Есть ли кто-то выше? Определённо. Будет ли Кокичи признавать это? Наверное, нет. Но глубина души кричит о том, что здесь есть личности умнее. Не Кокичи лидер. Не он кукловод. И это проблема. — Что ж.. Тогда моя роль остаётся такой же? — Верно, мистер-снайпер. Разблистайся своими навыками и не умри, если готов к тому. — Говоришь так, будто начинается что-то грандиозное. — А разве не так? — Может ты и прав. Акамацу сидит за дверью и хочет уйти. Ей не место в этом разговоре. Она не представляла, что придумал себе на уме Кокичи — это могут быть самые опасные приключения или безобидные действия. Порой Кокичи кажется ей неадекватным или даже.. сумасшедшим? В любом случае, иногда он не выглядит, как здоровый человек. Он импровизатор, но зачины его идей иногда бывают безумными. Хохолок девушки опускается из-за напряжения, так как из комнаты в любой момент могут выйти. Она аккуратно поднялась по стене и пошла на кухню. Мысли о чае её успокаивают. Особенно, когда в доме много любимого сахара. Сладкий чёрный чай — напиток для богов, пускай многие думают, что Каэде предпочитает зелёный. Почему? Наверное потому, что характер Каэде спокоен и ассоциируется с чем-то эстетическим. А может окружающие просто не слепые, и видят её открытую симпатию к Рантаро. Но на самом деле Каэде сама не знает, чего хочет, так что просто плывёт по течению. Причём здесь Рантаро? Он выглядит, как зелёный чай. В прямом смысле этого слова. Его характер очень похож на зелёный чай, можно сказать, от авантюриста исходит энергия зелёного чая. И вправду, приятный парень. Оба говоривших выходят из комнаты, немного недовольные своими постоянными спорами. Но всё таки, Кокичи надо с кем-то обсуждать дальнейшие планы. Так с кем же ещё, кроме как не с Рантаро? К плюсу, он смышлёный и славливает на лету, быстро соображает и элегантно действует. Каждому нужен такой напарник. Идеальный. Который может выслушать и дать совет, а не просто сказать "всё будет хорошо". Разве такая поддержка помогает? Что вообще значит слово "помочь"? Почему его поделили на моральную помощь и физическую? Это глупо, полезным может быть только второй вариант, а моральную боль можно заглушить любыми способами. Главное, чтобы человек умел контролировать себя, или появятся проблемы. Вокруг ведь все непонимающие люди. Кроме.. Кроме? Нет никого кроме. Наверное..

***

— Нам прийдётся возобновить план нападения на тюрьму. В этот раз всё куда сложнее, но я более чем уверен, что вы все справитесь. — Кокичи подмигнул, сделав странный жест рукой от головы. — Ваши роли такие, какие я вам изначально раздал. Снайпер, наблюдатель, отвлекатель и программист. В какой-то степени вы все можете выполнять совместную работу и помогать друг другу, но в один раз вам потребуется разделиться. Надолго разделиться. Ома выкладывает огромную бумажную карту на стол. — Это та тюрьма?.. — растерянно смотрит на потрёпанный листок Каэде. — Всё не так ужасно, моя дорогая Акамацу-чан, — сказав эти слова, рука мальчишки потянула за какой-то небольшой рычаг, и сверху раскрылась огромная электронная интерактивная карта. Качество на ней явно лучше, и кажется, понятнее, где и какая комната, — Та-дам! Мы с вами немного пробыли на первом этаже. Точнее на пятом, если считать подземные. — небольшой указкой он обвёл нужный коридор. — Мы прошли полтора коридора, а затем.. А затем быдыщ, будум, бабах! И вы все разлетелись к чертям. Но так нужно было, поверьте! Иначе бы мы все умерли, скорее всего. — Кокичи беззаботно пожал плечами, показывая эти полтора коридора. — Каэде попала вот в эту комнату, — его рука потянулась к какой-то незначительной мелкой двери, — Её стащил один из членов моей организации. Он же представился тебе, Акамацу-чан? Та нервно кивнула: — Да.. Он прозвал себя "кремкой". — Отлично, не соврал! Истинный джентльмен.. Но мы двигаемся далее.. Вот сюда я закинул Амами-чана! — это была дверь, следующая после той, в которую попала Каэде. Только с другой стороны. — А под землю попал Сайхара-чан. Ты упал на один этаж ниже, так что считай, ты буквально проломил защиту Эношимы-чан. Видишь, какой ты полезный! Глаза фиолетоволосого сверкнули, будто намекая, что он в курсе того, что Шуичи мог найти что-то ценное на этом этаже. И ошибки в этом не было, досье Мукуро Икусабы вместе с досье Джунко всё ещё лежит во внутреннем кармане пиджака Сайхары.. А в соседнем — пистолет. Если честно, последний не думал, что Кокичи найдёт его, оставит на месте, хотя фактически может догадаться о том, у кого среди аудитории обычно содержатся пистолеты. В прошлый раз у Шуичи был такой. В тот самый, прошлый раз, когда они пошли на заброшку. — Я правда не хотела! Мной бы управляли, и тогда бы мы все были в опасности, даже я! Шуичи не хочет ничего слушать. Он не понимает. Управлять? Не хотела? Правда? В опасности? Мы все? Даже она? Что за бред в конце концов?! — Куда шёл я? Вижу по глазам, вы хотите это узнать! Но я не скажу просто так. Я впринципе не скажу, вы же все в курсе, да? Ни-ши-ши.. Синеволосый смотрит непонимающе. Его голову забивают странные, навязчивые мысли. А что насчёт Анджи? Её дело так и остаётся закрытым? Да это дело даже никто и не начнёт. Шуичи не может вернуться на работу в таком состоянии. Тем более, его считают пропавшим уже как.. Месяц?.. — В этот раз нам прийдётся добраться до первого подземного этажа. Вы все его сами прекрасно видите. В ход сейчас вступите вы все. Первым иду я, но затем мне прийдётся свернуть в комнату для уборщиц. Вот где она. — Кокичи приблизил одним касанием карту, показав нужный заворот. — Вы проходите вперёд. После этого дойдёте до развилки — идёте направо. Чуть дальше будет лестница в вентиляцию, лезьте туда с помощью отмычек, которые я раздам каждому. Помимо этого, кстати, я дам вам пару усилителей. Они опасные для здоровья, но в критических ситуациях вы можете её выпить. Это всего лишь таблетка, которая содержит в себе синсетизацию, аддетацию.. И достаточно много других процессов, которые будут происходить в вашем организме после того, как вы выпьете эту таблетку. Не забудьте про неё, пожалуйста, не оставляйте себя на упокои смерти. Кхм.. Продолжим! — Как я и сказал, вместе с отмычками вы попадаете в вентиляцию. Ползёте всегда прямо, никуда не сворачиваете. После этого вы попадёте в одну из тюремных комнат. В этой комнате сидела сестра Маки Харукавы. Глаза Шуичи блеснули. Что? Как она могла сидеть в этой тюрьме? Разве это было не другое место? — Все вопросы насчёт неё после объяснения плана, если что, — уловил мысль Кокичи, — А в этой комнате будет дубликат ключей от наручников нашего севшего за сотрудничества в убийствах Кайто Момоты. С помощью ключей отпираете дверь. — Что за чертовщина, Ома?! — резко скидывает руками на стол Миу. — Каким образом ключи от наручников помогут отпереть дверь с совсем другим замком?! Лидер немного дёргается от громкого звука, но смело поворачивается в сторону раздражённой подруги и спокойным тоном отвечает: — А ты думала, я и к этому не подготовился? Я знал всё заранее. Я знал, куда поедет в тот день Шуичи. Я знал, за что на меня напала Маки в один из дней. Я знал, почему меня спас именно Шуичи, — синеволосый дрогнул от непривычного произношения имени, — Я знал, что Кайто арестуют. Я знал, что его посадят в камеру не для отлучения на срок. И я знал, что судебное здание, в которое нас позвали на решение этого дела напрямую связано с тюрьмой, в которую мы собираемся вторгаться. Я всё знал. Ты считаешь это чертовщиной? Блондинка замолкает, а её глаз дёргается. Кажется, она на самом пике стресса. Настолько устала, что её руки трясутся, а колени подкашиваются, и выглядит всё это так, будто она сейчас грохнется без сознания. — Нечего ответить? Тогда будь добра, Ирума Миу, молчи. Кокичи развернулся обратно к доске, выдохнул и с улыбкой на лице повернулся к доске. — Итак, вы отпираете дверь ключами от наручников и сразу выбегаете направо. Здесь разделяетесь надвое, сами решайте кто с кем пойдёт. Одна пара из вас заворачивает ещё раз направо, одна налево. А что дальше? Я расскажу вам по отдельности.. Вам не нужно знать планы друг друга. Миу с возмущённым взглядом посмотрела на Кокичи, но сказать ничего не была в силах. Выгорела, кажется. — Пока что остаёмся здесь. Готовьтесь морально. На этом Кокичи закончил, подкинул доску к верху, взял за руку Каэде с Шуичи и повёл за собой. На все вопросы молчал и не отвечал, однако они вдвоём продолжали идти и не сопротивлялись. Он снёс с ноги дверь, затащил Каэде и Шуичи, закрыл ногой дверь и поставил руки в боки. — Сперва вы двое, потому что любите задавать много вопросов. Итак, ваши роли это наблюдатель и приманка, так скажем. Они действительно значительные, так что слушайте внимательно. После разделения на пары вы бежите направо. Да, я сказал, что вы сами решите, что я вам приказываю, чтобы вы шли направо, это очень важно. Если Ирума-чан и Амами-чан вам попротивятся, скажите, что я настаивал на том, чтобы они шли налево. Кхм.. — Вы идёте направо, там снова развилка на целых четыре коридора, здесь вы разделяетесь окончательно. Сайхара-чан идёт в первый проход, Акамацу-чан во второй, здесь начнётся часть плана Акамацу-чан. Тебя, скорее всего, будет поджижать Монака. Потом расскажу, кто она. Но у неё не будет подозрений, что на тебе бронежилет, так что прицелится в грудь. В это время ты жмёшь себе по левой груди, должен порваться пакет с икуственной кровью и окрасить твой жилет. Падаешь на колени и лежишь так, пока Монака не свалит с этого коридора налево. Именно налево, если она пойдёт направо продолжай неподвижно сидеть, усекла? Каэде кивнула, нервно теребя край своей юбки. — После ухода Монаки налево ты сама выдвигаешься на заворот вправо. Других проходов там впереди кроме левого и правого не будет. Этот заворот сразу ведёт тебя к двери комнаты управления электричеством тюрьмы. Ты найди рычаг, ручка которого окрашена в жёлтый и опусти его вниз. Перед этим открой дверь, она на диспансерном управлении. Как только ты отключишь электричество, выбегай из комнаты, так как дверь начнёт автоматически задвигаться сама. Возвращайся на место, где тебя подстрелила Монака как можно скорее и ложить туда. Возможно, она захочет проверить, жива ли ты, поэтому на это время задержи дыхание и ни в коем случае не шевели губами. Только носом. Пианистка снова кивнула, понимая, на какой страх она согласилась. Притворится и сыграть роль умершей.. Будет достаточно сложно. — Сайхара-чан, ты в это время идёшь по первому проходу после развилки. Как только коридор кончится, заворачиваешь налево. Там, около старого давно стоящего куллера без воды, будет вентиляция. Заберись на куллер с водой, отвенти болты и залезь туда. Сиди, пока не увидишь, как проходит зеленоволосая маленькая девочка. Кстати говоря, именно так и выглядит Монака. Её волосы как огурцы уложены, вы знали? — Кокичи усмехнулся, — Не суть. — Как только свет выключится, а Монака уйдёт в противоположную сторону, вылезай из вентиляции и забегай к проходу в комнату управления. Так как она закрыта, просто сиди около неё тихо и не высовывайся, с большой вероятностью Монака пойдёт по тому коридору, где она якобы застрелила Акамацу-чан. После того, как вы услышите хлопок железной двери, постойте тихо ещё пару минут, если ничего нового не произойдёт, убегайте через один из подземных проходов тюремной камеры. Я не помню, какая именно по счёту, так что вам прийдётся искать самим. — А в чём проблема посмотреть на интерактивной карте? — Она здесь бессильна, так как не запрограмированна на показывание территорий с подземными участками. Иными словами, какие-то проходы под землёй она просто не сечёт. — ... Сайхара сглотнул, понимая, что если она задержатся на лишние секунды, то это может привести к плохим последствиям. Он уже представлял все возможные летальные исходя событий, и кажется, подобные мысли нескоро собирались уходить. — Алло! Сайхара-чан? Перед его лицом махали две руки. Кажется, Каэде уже вытолкнули за дверь, а Шуичи просто непробиваемый, когда стоит в ступоре. — А! А.. Да-да, я уже ухожу, не волнуйся.. — Что? Нет, куда это ты уходишь? Я тебя не отпускал! — А.. А Акамацу-сан?.. — Её Амами-чан позвал. Разговор какой-то есть. Но если честно, мне кажется, что они крутят романы. — Ч-что?! — Ой, уже ревнуешь? Небось Амами-чана, да? Признайся, в кого ты там влюбился? — Н-нет.. Прекрати. Просто, даже если бы это было так, я бы сильно удивился. Ну.. Потому что.. Потому что. — Почему потому что? — Потому что. — Почему потому что потому что? — Ома, ты издеваешься? — устало глядит на него Шуичи. Он склоняет голову на бок, прикрывая глаза. Устал? Вроде ничего не сделал. — Ты чего это мне тут, спать стоя собрался? Уж лучше иди тогда на кровать, у тебя мозги вообще есть? — Да-да.. Я иду.. — Нет, не на выход. Кокичи хватает его за руку, тащит на себя, а затем выкидывает в кровать, которая стояла рядом. Подбегает к шкафу, ищет одеяло и накидывает на Шуичи, который уже перехотел спать. — Что ты делаешь? — Ну ты же спать хочешь, разве нет? — Я хочу в свою комнату.. — Ну, хочешь ты не хочешь, поспишь сегодня у меня. — А? В смысле? Почему? — Глупенький, ты что, болеешь? — Н-нет.. Что ты имеешь ввиду? — Пф-т.. В твоей комнате лежал разлагающийся труп Ёнаги-чан, раз уж ты так хотел слышать развёрнутый ответ. Оттуда невыносимо воняет, так что мы поставили туда кучку ароматизаторов, и теперь там невозможно дышать. Так что останешься здесь. — Я вполне могу поспать у кого-нибудь другого.. — Тебя что-то не устраивает? Сейчас вообще на пол ляжешь. — Э-эм.. Нет, мне и так нормально.. — Славненько! Ома убежал из комнаты, оставив Шуичи одного снова. Его глаза теперь слипаются, а он хочет спать. Shuichi's POV Сегодня со мной что-то не то.. В рандомные моменты отключаюсь. Но кажется, это происходит только тогда, когда рядом никого нет. Ладно, прийдётся спать здесь. Если Кокичи не отпускает, наверное, на это есть причина. Shuichi's POV end Интересно, а какая это причина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.