ID работы: 13300948

Kokichi Ouma and the robot's dick

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
183 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Примечания:
честно, я не думала, что так получится, но я потеряла интерес к этой работе. уже как месяца три(???) я её не продолжаю, ожидая вдохновения или желания, однако в мою голову мотивация не приходит. я бы могла заставить себя через силу, только вот не думаю, что работа будет выглядеть хорошей, если я буду писать её таким образом.. я потеряла линию сюжета. всё оборвалось, однако оттягивать время до финальных глав я уже не могу — нужно их писать. за всё время, что я пропадала, я расписывала разные фичи на которых будут основываться последующие главы. смерти, кто по какой причине умер, в чём прикол плана джунко и тому подобное. честно, это странно. я начала этот фанфик чисто с надеждой на импровизацию, и какое-то время это работало. я начну другую работу. накидаю черновиков, продумаю сюжет.. а что буду делать с этой? может продолжу, удалив этот позор, что запостила сейчас. а может и закончу. в конце концов я в очередной раз завысила себя. и всегда так происходило, что потом мой результат не оправдывает ожиданий. некоторые главы вообще ни о чём. в общем, не знаю стоит ли мне извиняться за это? некоторые фикрайтеры просто молча кидают свои труды в заморозку с концами, да и всё. я сильно благодарна тем людям, которые писали мне отзывы, оставляли приятные комментарии и слова, поддерживали как-то. вы бы знали, какая улыбка у меня всплывала на лице каждый раз, когда я видела одно появившееся уведомление здесь. если не решусь продолжать всё это, в следующий раз распишу вам, что должно было быть в дальнейшем сюжете. думаю, многие сталкиваются с тем, что начинают увлекаться огромным количеством хобби, а затем теряют интерес к большинству из них, но это явно не моя ситуация.. просто неудачный дубль. такой уже был, мне пришлось его удалить, так как сюжет был совсем неравномерный. всем удачи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.