ID работы: 13300991

Вечер, Караоке, Танцы!

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шумный вечер!

Настройки текста
Примечания:
Просторная, уютная трёхкомнатная квартира. Гостиная была в молочно кофейных тонах, небольшое телевизор освещал комнату. Напротив располагался мягкий, белый диван. На нём как раз и лежали девушки. Брялок лежала на Чашечке и играла в Atomic Heart. Чашечка же в это время гладила её по голове и комментировала каждое действие своей девушки в игре. Как поняла Чашечка, Брялок играла в какой-то шутер. Они встречались уже почти год, за это время кое-что поменялось. Брялок стала менее агрессивной, но всё-таки злить её не стоит. Чашечка же почти не изменилась, но именно благодаря ей Брялок поменялась. Даже если у них и были недопонимания, то они быстро разрешались. В целом их жизнь была спокойна. Спустя пару минут Брялок кинула джойстик и положила руку на плечо девушки. Реакция не заставила себя долго ждать. - Чашечка, а ты петь умеешь? - Ну... Не совсем, а что? Девушка встала и направилась к полке с дисками, присев она достала диск. Вернувшись, Брялок села возле Чашечки и показала ей его. - Я недавно убиралась и нашла этот диск с караоке, и ... Я подумала может споём? После этих слов девушка слегка покраснела и стала ждать ответ. Чашечка лишь наблюдая за её реакцией и лицом невольно рассмеялась, после положила руку на её колено. - С удовольствием, я если честно удивлена, что ты такое предложила. Чашечка вновь посмотрела на девушку, сидящую возле неё и опять хихикнула, девушка была вся как помидор. Посидев ещё так минуту, девушка наконец-то вышла из состояния помидора и пошла к приставке. Вставив диск, она побежала обратно. Брялок подала руку Чашечке и она встала. Взяв микрофон Брялок проверила звук и после этого дала второй Чашечке. - Так, какую песню будем петь? - Чах, я даю выбор тебе. Подумав, она вспомнила одну песню которую очень любит. Взяв пульт она начала печатать название песни и о чудо, песня была найдена. Песня начала загружаться. Брялок с интересом посмотрела на название. - Где Фантов? - я тебя люблю... Это твоя любимая песня? - Ну уж не прям самая любимая, одна из понравившихся. И вот песня уже началась. На телевизоре играет громкая музыка и пролетают слова. Они пели вдвоём, им больше ничего и не нужно. В голове одно: я тебя люблю Мяч гоняю по двору В голове одно: я тебя люблю В строки они вкладывали всю душу, хоть профессионалами они не были, но они искренне старались. В голове одно: я тебя люблю В этом городе где-то ходишь Всё никак тебя не найду Они были счастливы, им в принципе ничего и не хотелось больше чем любовь и счастье. Именно сейчас они лишь и могли что смотреть друг другу в глаза. Они забылись в любви. Полно пропусков в караоке, им было плевать. Мы с друзьями идём за пивом В голове одно: я тебя люблю Говорят ты спишь с другими Но всё равно я тебя люблю Пара кружилась, танцевала, пела. Устав, они улеглись на ковёр и продолжили петь. За углом с ножом ждёт осень И вот последнюю строчку они пропели очень громко. В голове одно: я тебя люблю! После крика, отдышавшись. Комната полилась смехом, этот смех был таким родным. Уже чуть позже, Чашечка сидела на коврике возле дивана, а на ней лежала Брялок. После караоке так хотелось пить что Брялок притащила 2-литровую бутылку колы. Сейчас они спокойно лежали и смотрели программу о свадьбах. Брялок была в полусонном состоянии, девушка гладила её по голове и умилялась ей. Она так очаровательно мурлыкала. Тишина так бы и продолжалась если бы не уведомление на телефоне девушки, взяв телефон в руки Чах увидела сообщение от Курасана. - "Дарова, Чах" - "И тебе привет, Курасан. Что хотел-то?" - "Го завтра со мной и Кнайфом в кафешку, и ушастую возьми" - "Ладно, а во сколько?" - "В 4, придёте и как раз расскажите когда вы стали встречаться" - "Конечно…стоп…всмысле расскажите?" - "Буквально, почему ты своему лучшему другу не рассказала такую новость." - "Курасан, не хочу портить тебе настроение, но мы встречаемся уже год…" - "∑(O_O;)..КАК" - "Обычно, ладно. Увидимся завтра" - "До завтра, плиз не опаздывайте" Отложив телефон в сторонку, девушка посмотрела на возлюбленную. Она уже давно спала. Поцеловал её в губы, Чашечка начала смотреть телевизор. Прочитав сообщение уже сотый раз, Парниша возмущался. - Как я не мог видеть, это же было наверно так очевидно, о боже Курик был в отчаянии, мало того что видимо он слепой, так он ещё и опозорился. Рядом же с ним сидел Кнайф и гладил его по плечу. - Да уж, ты слепошара полнейший. Ты видимо не слышал как много комплиментов они говорили друг другу за наши прогулки. - Вот ты, Кнайф, просто настоящий друг, я настолько поражён твоей поддержкой. - Да ладно тебе, хорош уже сарказмом кидаться. Ты ж правда протупил. Наступило молчанье и буквально через пару секунд начался дикий ржач. Даже несмотря на их юмор, они всё равно поддерживали друг друга. - Ладно братан, мне пора уже валить домой. Кнайф уже собирался встать, но услышал звук сзади. - Ну блин, чувак уже темно. Та и тебе до дома как до Китая пешком. Может у меня переночуешь? - Курасан...ладно, бессмысленно что-либо говорить ибо ты упёртый. - Ага, а теперь вали спать на диван. - Ну хоть спасибо, что не на полу. Встав, Кнайф направился в зал. - Спокойной ночи, рогатый. - И тебе, дылда. Завтра двух девушек ждёт огромный допрос от Курасан, но это не важно. Главное, что сейчас всё спокойно и хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.