ID работы: 13301

Почему все разорались с утра пораньше

Слэш
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 120 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дожил. Мой лучший ученик – гей! – Сокрушенно сказал Арей, глядя на Мефа, прижимающего к себе спящего Багрова. – Как же тебя светлая доконала, что ты на некромагов перешел? Улита, стоящая за спиной бывшего главы канцелярии мрака, с маньячным видом фотографировала парней на зудильник. В дверях появился Чимоданов, челюсть которого, от увиденного стала пародировать чемодан с неисправной застежкой. Мошкин, решивший посмотреть, из-за чего все толпятся в комнате Буслаева, зашел и усиленно захлопал глазами, решив, что полу(или совсем?)голый Мефодий в обьятиях такого же полуголого (или совсем голого!) Матвея – это очередной глюк. (Интересно, такие глюки его часто посещают?) Непонятно как просочившаяся Вихрова беззвучно смеялась, сидя на подоконнике. (Видимо, представляла лица Дафны и Прасковьи, если бы они увидели эту картину.) Обретя контроль над челюстью, Петруччо пробормотал: -Больше я с тобой в баню не пойду. -Да не волнуйся ты так, Чимоданчик. Ты не в его вкусе! – подала голос с подоконника Ната. -Ну а чего такого? – Жалобно улыбнулся Евгеша – В Древнем Риме, например, поощрялись подобные связи между гладиаторами. Они бились еще усерднее, защищая друг друга… -Не завидуй, Евгений! Будет и в твоем Колизее праздник, — усмехнулась Улита, ища хороший ракурс. Евгеша смущенно замолчал. -Но здесь не Древний Рим, а Современная Россия! – веско заметил Тухломон, сползая со стены. -Вот и взгляды должны быть современными! – Встрял Хнык, поудобней устраиваясь на люстре. -Чего разорались с утра пораньше? – Возникли в дверях Даф и Праша. За их спинами топтался Ромасюсик. Оценив почему все «разорались с утра пораньше», на лицах девушек появилось одинаковое выражение (О___О). Ната захохотала в голос. Раздался громкий «Чвак!» — это Ромасюсик упал в обморок. -Может хватит орать? – устало спросил сеньор Помидор. Ноль реакции. Ор только усилился. – Пошли все вон. – Тихо, но отчетливо проговорил Меф. Все замерли и удивленно посмотрели на Буслаева. В каждой произнесенной им букве была Сила. – Все вон, я сказал. – Поток Силы увеличился. Хныкус и Тухломоша решили провалиться сквозь пол. Мошкин, как самый воспитанный, слинял сразу после первой просьбы покинуть помещение, прихватив собой Вихрову с Чимодановым. -И мне тоже «Вон!»? – Недобро улыбнулся Арей. -И Вам – кивнул Мефодий, увеличивая поток раза в три — четыре. В рамах задрожали стёкла. -Никогда не злите наследника Мрака, когда он охраняет сон своего ручного некромага — это опасно для Солнечной системы. – Вымученно улыбнулась Улита, пытаясь вытолкнуть своего босса из комнаты. Босс немного посверлил взглядом наследника Мрака и позволил-таки секретарше отвести себя в свой кабинет. Даф готова была расплакаться, а Прасковья, по видимому, порвать Багрова на сотни маленьких Багриков. Буслаев выжидающе смотрел на девушек. Резко развернувшись, Дафна телепортировала. Не дожидаясь, когда Праша перейдет к активным действиям, Меф щелчком пальцев перенёс её с Ромасюсиком к доброму дяде Лигулу. -Наконец-то, а то мне уже надоело притворяться спящим – довольно улыбнулся Матвей, наматывая на палец прядь длинных золотистых волос блондина. -Ты не представляешь, как я этому рад. – Проговорил Мефодий, притягивая к себе некромага и требовательно целуя в губы… *** -Хнык, подвинься, ничего не видно! -Терпение, немного терпения, дорогуша, — щелчок — вот, теперь все, что происходит в комнате нашего любимого наследника, будет транслироваться на эту стену… -Хнычик, мила моя, теперь можешь проходить без очереди на продление регистрации!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.