ID работы: 13301134

Возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В полутёмной комнате сидел юноша перед ноутбуком. Если бы кто-нибудь зашёл сейчас в комнату, он бы застал только хлопок закрывшейся крышки. Всё таки, даже находясь в чужом городе, Стайлз не раскрывал свои пристрастия по поводу далеко не платонической любви к своему полу.       Сейчас перед парнем был открыт сайт знакомств на одну ночь. Здесь люди искали быстротечного секса, но никак не отношений. На этом сайте Стилински зарегистрирован около года, за это время у него успело смениться несколько партнёров. Всё таки мальчик он был симпатичный. Однако, далеко не все его партнёры были только на одну ночь. С кем-то его встречи затягивались не на одну, не на две, и не три ночи. А с кем-то он даже не стал встречаться, резко передумав перед самим, если так можно выразиться, свиданием.       Сейчас же на его личную страничку пришло уведомление о новом сообщении. Открыв вкладку, парень обнаружил запрос на диалог от какого Хэйлфа. Фото на его странице не было, но зато был указан возраст. 34 года было этому загадочному Хэйлфу.       Стайлз принял запрос, и тут же ему прилетело смс от собеседника 01:28 РМ «Доброй ночи, Мечислав. Интересное имя» 01:29 РМ «И вам всего хорошего. Имя конечно тоже интересное, впервые такое вижу. Смотрю у тебя нет фото, скрываешься от кого-то?» 01:30 РМ «Мне не от кого скрываться. Я просто не люблю фотографироваться. Смотрю у тебя тоже нет фото. Но может решим тот вопрос, ради которого мы оба здесь находимся?»       Писавший явно намекал на встречу в скором времени. Именно вот такие люди больше всего ему нравились. Без особых раздумий готовые прыгнуть в омут с головой. 01:33 РМ «Я не против. Какие будут твои предложения?» 01:34 РМ «Предлагаю завтра вечером встретиться в кафе, а там уже будет видно. Если повезет, то будет и хорошая ночь»       В конце он добавил смеющиеся смайлики, и почему то Стайлз подумал, что Хэйлф и в жизни сейчас сидит и смеется. Почему то Стилински казалось, что он знает этого человека, хоть он ни разу его и не видел. 01:36 РМ «Хорошо, куда подойти? И во сколько?»        Определившись с местом и временем, юноша пошёл спать, предвкушая завтрашнюю встречу. Он был нацелен провести хорошо не только вечер, но и ночь. Однако, никто не знал, что его планам не суждено сбыться. По крайней мере не в этот раз. ***       Утро началось немного сумбурно, всё из-за того, что молодой человек проспал. Учёба должна начаться уже через пятнадцать минут, а он только открыл глаза.       Увидев время на телефоне, парень начал судорожно собираться, решив пропустить приём душа и завтрака. Выбегая из общежития, Стайлз посмотрел на время. Три минуты до начала занятий. Стайлз уже и не надеялся успеть, поэтому чуть чуть сбавил шаг. Когда он пришёл в колледж, занятия шли уже 5 минут, но и тут ему повезло. Преподаватель еще не пришёл и вся группа толпилась у аудитории.       Отсидев все пары, юноша шёл назад в общежитие. В ожидании вечера он и не заметил, как быстро пролетела учёба. Подойдя к своей комнате Стилински бросил сумку около кровати и собрав вещи, ушел в душевую. Остаток дня он потратил на уборку комнаты, а перед встречей решил особо не выряжаться. Все таки он не девица, что бы проводить по пол часа перед зеркалом, выбирая наряд. Тем более, еще не ясно, в какой роли его хотят видеть. Он не особо любил быть снизу, точнее сказать, снизу он был только с одним человеком и его все устраивало.        Однако всё хорошее имеет свойство заканчиваться, так и те отношения подошли к концу и Стайлз предпочитал их не вспоминать.       Стилински подошёл к назначенному кафе. Это было заведение недалеко от его колледжа, оно открылось совсем недавно, около месяца назад и много клиентов в нем обычно не было.       Юноша зашел в зал и направился к дальнему от входа столику правого ряда. Именно туда ему указал идти Хэйлф. За столиком никого не было, но на одном из стульев лежала сумка для ноутбука. Заняв место напротив и сев лицом к стене, парень принялся ожидать своего визави.       Молодой человек вздрогнул, когда на его плечо опустилась тяжёлая мужская рука и повеяло знакомым ароматом туалетной воды.       Такой аромат имел только один человек, которого знал Стайлз, и он очень бы не хотел с ним сейчас связываться. Да и потом тоже не особо хочется, понял Стайлз. Однако, вопреки всем его надеждам, он услышал тот самый голос, который старался забыть: – Лапушка, я и не думал, что встречу тебя именно в такой ситуации... – И тебе привет, Хэйл.       В этот момент до парня дошло, что его визави, которого он ждал, и есть Питер. Честно говоря, немного даже обидно. – А я смотрю, ты до сих пор не успокоишься, Хэйл? Зомби дядюшка продолжает себе искать партнёров на одну ночь? – Стайлз, я смотрю ты тоже недалеко ушел. Сидишь на сайте для отношений на одну ночь... И так быстро согласился прийти ко мне навстречу... Раньше ты был более осторожен. – Мужчина оскалился, показывая ровный ряд зубов с вылезающими клыками. – И почему кстати Мечислав?       Последний вопрос мужчины остался без ответа. В полной тишине Стайлз поднялся со стула и произнёс: – Тебя это уже не касается. Если бы в тот раз ты бы был достаточно умен, что бы хотя бы не приводить его в свою квартиру, я бы рассказал тебе. И возможно еще давно...       Мужчина внимательным взглядом посмотрел на паренька перед собой, отмечая то как сильно он изменился. Надавив ему руками на плечи, он заставил Стилински сесть на стул. – Если бы ты был достаточно умён, что бы не сбегать сразу, как увидел такую картину, а выслушал бы меня, то ничего подобного бы и не произошло.       Питер сел на свое место напротив Стайлза и внимательно посмотрел на собеседника. Видимо, ему удалось заинтересовать молодого человека перед собой. – Ты не так все понял... – хотел было продолжить старший, но был бесцеремонно перебит. – Что именно я понял не так?! – Стайлз стал говорить на тон выше, злость постепенно набирала обороты: – Что ты стоял в трусах перед каким то мужчиной, а он в это время находился перед тобой на коленях? Как это можно понять иначе?.. – Успокойся, и позволь мне все тебе нормально объяснить. – Дождались кивка собеседника, Питер продолжил. – Тот молодой человек, с которым ты меня видел в тот вечер, портной. Он приходил снимать мерки, так как я собирался заказать костюм. – Но зачем тебе костюм? У тебя и так их полно? – Это был особый случай, лапушка. Точное должен был быть особый случай.       Хэйл прокашлялся, прочищая горло и продолжил: – Я хотел сделать тебе предложение. Хотел, что бы все было красиво. Но ты пришел не вовремя. Я хотел хоть как-то объясниться перед тобой, поэтому пришлось зарегистрироваться на том отвратительном сайте. Кстати, тебя я нашел не случайно, твой профиль мне слили уже некоторое время назад.       Стайлз молчал, оглушенный такой новостью. Оказывается, как слепы бывают люди. Стилински чувствовал себя виноватым перед стоящим напротив мужчиной и ничего не мог с собой сделать.        Однако молчание нарушил именно Питер, произнеся всего одну фразу: – Мир?       Стилински в слезах соскочил с места, бросаясь в объятия мужчины. Теперь точно все будет хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.