ID работы: 13301186

Измены

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алкаш за дверью и ублюдский день

Настройки текста
Примечания:
Диме не спалось второй час. Он все ерзал в постели, не сомкнув глаз. В одинокой квартире, порой бывало жутко, когда чьи то шорохи слышались так близко. Этот скрип повторился, или мне показалось? Это стоило проверить. Дима так и поступил, ступив на пушистый коврик. Схватил телефон, зажёг фонарик, и пошаголял до источника звука, медленными шагами. Также параллельно открывал ВК. Там решил зайти в профиль к Арсу. Было понятно, что он спит, но друг, дабы успокоиться напечатаел ему. 02:34 Дима Позов Требую тутор по изгнанию духов На удивление сообщение показало, что у собеседника всключен интернет, и есть шансик, что он заметит. Позов скрестил пальцы, закрутил за кухню. Там тьма тьмущая, хоть глаза вырежи. Каким то образом парень нащупал выключатель. Свет зажегся Там никого Но скрежет повторился уже в туалете Дима дернулся, выронив телефон, именно в тот момент, когда он завибрировал. Но тот поддался с места, убежав в комнату. Телефон так и остался лежать на линолеуме. В дверь забежали, дверь заперли, Димка отдышался, скатился по ней вниз, в недоумении переваривал все, что только что случилось. Сонный парень приоткрыл глаза, поняв, что на ночь забыл выключить интернет. Голова повернулась, рядом лежащий телефон, яркие обои, и сообщение от друга. Арс фыркнул что то недовольное, но все таки разблокировал экран. Высветилось сообщение, настолько глупое, что парень закатил глаза, не хотя набрал, как посылает его.

Вы

Пошёл нахуй

Димка зажался в угол запертой комнаты, в то время как в туалете кто то смыл, громко закрыв крышку унитаза. Пугающие мысли губили психику парня, и чем больше он думал, тем сильнее шанс спятить. Пол до ужаса скрипучий, дал знать о себе, когда по нему кто то прошелся. Это существо билось о стены, топало, все больше вызывая страх. Когда звуки прекратились, на минут шесть, Позов успокоился. Но не тут то было. Дима Позов Приаеи бушеш ь зваонит или чеее??? Пришло сообщение Арсу, но тот как раз ходил за стаканом воды, дабы слегка удовлетворить все хотелки, да поскорее лечь спать. После прихода, он не сразу заметил, сообщение. Но тупое оповещение всегда предупреждало хозяина. — ну с, что на этот раз — закатив глаза произнёс вслух телефону. Но после прочтения, все встало на свои места. И брюнет решил больше не тратить время на бессмысленные беседы.

Вы

Дим, ты чего напился?

Смартфон был отложен, дисплей погас. И с чистой душой парень улёгся досыпать свои несколько часов. Диме было не до сна, как и было подтверждено шаги направились к нему. Ручка щёлкнула. И дыхание сбилось, сердцебиение ускорилось, он держал дверь, проклинал себя всеми возможными матами, «может это сон?», «верно, Дим, это точно сон!!» по ту сторону кто то бился уже всем телом, обильно мыча что то не внятное. — мфм, э!! Тъы.. Тссс, мфмфмф — Это произношение напрягало, Позова уже шатало от каждого вдоха, что уж тут о нем. — вы человек? — Позов гений!! — в.. вы.. вы.. Вы человек!!? — — блять!! хм.. Мфмфм отк, к.. Рое!! — мычал незнакомец. Знакомый голос, то и дело предал уверенности в себе. Что то щелкнуло в нем. И дверь сама поддалась, распахнувшись перед ним, он отпустил ручку, немного задумавшись, но человек ворвался при одной возможности войти. Позов убежал на кровать, встал на нее, вооружившись клюшкой. — Сережа??.. Ты что блять забыл у меня дома?? — Парень опустил клюшку, придав себе достойный вид. Ага, рыдать еще перед другом он собрался. Так чуть не сорвался, надеюсь, Серж не слышал тех всхлипов? Но он так же пошатывался, мямлил типа «ебаауть, ты че.. Мфмфак. Нхацй» — ебанутся, бро, тебе помочь? — обеспокоино спросил Димка. Уже спустившись на колени перед ним. — соси!! Хахахаха!!! — да уж. Положение не из лучших, Матвиенко схватился за его голову, и подал знак, на что нужно. — блять.. Может таблетки принести? — Вместо того, чтоб выполнять приказы, он ткнул алкаша, и уложил на пол, нависая над ним. — так, мой дом, мои правила. Сейчас ты отоспишься. Усвоил? — грубо ткнул парня по плечу, затем приподнялся, но друг прижал его к груди. И Димка случаем уткнулся не на то, о чем думал? Ведь это место, через чур твердое. — так, блять! Я тебя сейчас выгоню алкаш вонючий!! — В ответ друзья залились краской, пока алкаш ухмылялся, Димка все же вырвался из хватки, и стал пинать лежачего. — сил у меня на тебя нет!! — От этих слов и последовали действия. Дима залез под одеяло, отвернулся к стенке, немного всхлипывая. Явно не лучшая ночь. Димка стонал, задыхаясь от своих слёз. Он жадно вдыхал воздух, слезинки укатывались в рот, тот сглатывал их. Не менее полу часа не мог успокоиться, как потом славно посапывал. Алкаш хоть в таком состояние и был отрезан от жизни, но пока парень не уснул, не подходил. Все также сидел на полу, наблюдая. После долгожданной тишины, Матвиенко забрался в кровать, приобнял друга со спины, но забросил на него ногу. После чего они вместе уснули. Долгое время поглаживал по спинке, при новых всхлипах. Но внезапно, когда он вновь ласкал его. Он повернулся, и чмокнул в нос. — я не стал бы пользоваться тобой в таких обстоятельствах, и совершать те действия, о который буду жалеть. — прошептал Дима. Сережа в ответ хмыкнул, прижав сильнее. От него ужасно несло алкоголем, но не стоило расстраивать ребёнка, хоть всё и было на столько наигранно.

***

Арс встал к обеду. Опоздал. Опоздал. Чертов Позов!! Проклял пару раз. Нацепив первое что попалось на глаза. Пропрыгался в прихожей не нацепив кроссовок с первого раза. Когда был одет, схватил телефон, выбрался на лестницу. И помчался по ступеням. Но тут раздался звонок. Не самое время, но ответил в беге. — фааак, кто? — — Это я, Леша, я сказал, что ты задержишься. Не волнуйся. — — ты же мой спаситель, спасибо. — — а чего встал так поздно? — — да так, алкаши какие то писали ночью.. — под «Алкаши» он подразумевает Димку, того, кто писал в поздний час. Справившись с препятствиями, магазин был через дорогу, там он и встал на пост. — Слушай, Лёх, замени. Мне нужно отойти, спасибо — Арс скрылся за пределами магазина. — кхм, ну допустим, а ты .. — коллега обернулся, но след собеседника и простыл. Брюнет выбежал во двор, сразу набирая друга. И не прошёл шести гудков, как на вызов ответили. — а? Арс, Привет, как дела? — — погоди ка, то есть ты уже трезвый? — ответил вопросом на вопрос — че? Я и не был — — кто мне вчера ночью писал? — — тааак, ну я пошутил про духов — — а следующее сообщение? — — я больше не писал.. — тут парень заволновался, все подозрения конечно легли на Серёжу. А что он мог написать.. Кхм, нужно глянуть. Дима молился, чтобы там было что то адекватное. Открыв чат, было написано не внятное сообщение. Но вполне разборчивое. — аа, ты об этом? Ко мне вчера Сережа приходил.. хм.. — — чего? — прервал разговор Арс — ночью? И что он там забыл? — — да блин, он пьян был. Телефон я от страха выронил, кажется он нашел и напечатал.. сука — — пиздец, я надеюсь ты уложил его спать? — Позов уверенно кивнул, но забыл, что набирал Арс, а он не особо любит видеозвонки. — ага. — на этом диалог закончился. Одного позвал Сережа. Другого Леша. Оба отключились одновременно. Попов подбежал к кассе, вновь принимая очередной товар. Странно, но с того дня, та девчонка не появлялась. И вообще на вид ей было лет 12-13, не больше. Кажется подобные вещи ее больше не интересуют. Вот и отлично. На стол упала пачка сигарет, напротив парень. Стоило поднять взгляд, как не послушное тело дрогнуло. Он помог старушке Он смотрел настолько пустым взглядом, даже казалось, что он разбит. Так и наровило спросить «ты чего такой грустный?» — паспорт — он протянул мне паспорт даже без вопросов. — а вы чего такой грустный? — парень прищурился, прочитав на бейджике имя. — Арсений?— Словно мысли прочитал. Я хотел это спросить!! Что ответить? Ага, а он бы, что ответил незнакомцу. — Алкаши преследуют — Арсений, мать вашу, нет, что за блять ты говоришь. Мальчишка ухмыльнулся. Брюнет же посмотрел паспорт, и узнал, что его зовут Антон, о, и ему 19, как и мне. — Антон как дела? — Арсик, резко в себя поверил? — хах, ну, отлично. Спасибо вам за поднятое настроение. — Шаст улыбнулся по самые уши. Стоп. Покраснел что ли. Какие это мы стесняшки. Вначале тот и не понял, почему после его мысленных рассуждений, парень залился краской куда более больше. Твою мать. Сказал последнюю фразу вслух? — а.. спасибо — парень замялся, став перебирать пальцы. — ой.. Извини, вслух сказал? Прошу, извини, мне очень стыдно.. —Антон в ответ хихикнул, так и не попрощавшись. Боже, какой я ублюдок. Выебал взглядом Попов отстранился от работы, и попросил уйти. Долго выпрашивал, но все таки упросил. Он шёл по светлой улице время 16:48. Чувство стыда не покидало, но и задерживаться на покупателе не стал. По приходу домой. Разулся. Спустил куртку, и даже не поев, свалился на кресло. Зашёл в родной ВК. Хотелось написать Позу, но видимо сейчас, он на разговор не настроен. Зашёл в инстаграмм, спустя миллионы лет. Разыскал Сережу. Отлично. У него стрим шёл, почему бы не зайти. — И так, рецепт лучшего алкогольного напитка, отвечаю. — он что то навязчиво рассказывал Диме, ему было скучно это выслушивать. Но увидев Арса на стриме, поздоровался. — ой, и этот сталкер тоже тут? — arseniyspopov Кто бы говорил, алкаш. — не понял, как ты узнал, — недоуменно глянул на Поза. — ага, тут крыса, видимо — — не надо было мой телефон брать — фыркнул Дима. — а кто виноват, что на нём пороля не было!! — User278953386735 Ну спасибо чел. Это все из за тебя, я так хотел рецепт услышать, а ты блин. Чтоб тебя забанили!!! — О, отличная идея. Ща в бан полетишь — Хмыкнул Серж, довольно тянувшийся к кнопке — Стой, не надо. Зачем, ты че. Я тебя щас из квартиры выгоню! — — ладно, живи — arseniyspopov Не больно и хотелось Пользователь arseniyspopov покинул чат
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.