ID работы: 13301206

- Тише! Отец может услышать...

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

- Твои стоны - музыка для моих ушей, но ...

Настройки текста
Примечания:
Обычный, не чем не примечательный вечер проходил, на удивление спокойно в последнее время. Никто никого не пытался убить. Все были заняты своими делами. И в этот вечер, две души, находились в кабинете одного из них старшего по званию перебирая и собирая стопки важных документов, что необходимо был сдать их боссу в ближайшее время. Там они находились ещё с полудня. Все сортируют и сортируют. Рыжеволосый парень устало вздохнул и плюхнулся на мягкий диван, где тоже лежали документы. - Бляяя.. Почему у меня ощущение того, что нам дали все документы что есть в портовой мафии? - Закрывая лицо руками, пробубнил он начиная пристально смотреть на стену, за которой сидел их добросердечный босс. Смотря со стороны на Накахару было чувство у Осаму, что ещё немного и тот прожет дыру в стене. - Нууууу по сути это половина всех документов находящиеся в мафии, что нужно отсортировать и доставить Мори - Падая рядом с рыжеволосым сказал Осаму закидывая руки за голову, а ноги на котацу. - И ты мне это говоришь только сейчас? - Злобно сказал юноша и уже замахнулся для удар, как его кулак перехватили и легким движением юношу перевернули на живот. - Чуя~ Верной собаке не положено кусать руку своего хозяина - Шепча на ухо и прижимая "брата" к дивану сказал Осаму. - За это тебя придется наказать~ - Расстегивая свой кожаный ремень и завязывая его, на с виду хрупких, но сильных рука парня. - Дазай! Мори в соседнем кабинете.. - Переходя на шепот сказал он ощущая на своей коже холодно-мертвецкие руки перебинтованные, как мумии в египте. - Если ты будешь тихо себя вести то все будет хорошо~ - Без каких-либо сомнений Темноволосый вовлек младшего в страстный поцелуй, в котором ещё успевал стащить черную кожанку Чуи и закинуть в богом забытое место. - Ладно. Но знай это была твоя идея.. - Скалясь сказал он сквозь поцелуй, но с помощью своей способности разрывает ремень и валит темноволосого на спину, всячески пытается забрать себе превосходство для того чтобы в этот раз быть сверху. К сожалению планы рыжеволосого были накрыты медным тазам когда Осаму использовал свою способность и вынудил юношу сесть на колени. -Ох Чуя-Чуя-Чуя это твоё наказание, а не моё, так что лежи смирно и наслаждайся моментом~ - Пролепетал забинтованный перед тем как оставить первый засос на шее после чего услышал мычание то ли от удовольствия, то ли от не приязни. - Та-ак не честн-но. Ммм~ В п-прошлый раз ты б-был сверху. А-ах!~ - Громко простонав от прикосновений к паховой области, договорил он. - Тише! Отец может услышать... - Прошептал Дазай в ухо своего "брата", после чего аккуратно прикусил мочку уха и забрался рукой уже в трусы. - Я-я стараюсь.. А-ах~ - Простонал младший зажимая себе рот рукой от неожиданной начатой дрочки его члена - Знаешь что Чуя~ - Сказал темноволосый ожидая реакции от парня. - Твои стоны - музыка для моих ушей, но нам нельзя затягивать - С грустью темноволосый стащил брюки вместе с трусами со своего парня и открыл тумбочку быстрой наводкой достал бутылек смазки. - Чуя~ - Сказал парень вводя первый палец в анус своего "брата" попадая на удивление с первого раза по простате. - Ах!~ - Простонал рыжеволосый практически во весь голос, но его вовремя заткнул старший, страстным поцелуем. - Шшш~ - Добавляя второй палец и также попадая по простате тут резко выдает Чуя. - Е-если ты думае-ешь, что я с-стану смирно леж-жать, то с-сильно оши-ошибаешься~ - Сказал младший и потянул старшего за галстук вовлекая того в страстный и желанный поцелуй, в котором вынимал пальцы своего товарища. Такой дерзости Дазай не оценить и моментально вновь перехватил инициативу в свои руки, возвращая Чую в изначальное положение так же как и пальцы. - Ах!~ - Болезненно простонал рыжеволосый и вцепился руками за плечи темноволосого. - Какой ты не послушный Чуя~ Я хотел сделать с тобой это как можно безболезненно, но увы, ты сам выбрал другой путь~ - Пролепетал Осаму вынимая пальцы и вставляя свой огромный и толстый член в отъеденную в последнее время задницу Накахары. - Блять! - Прокричал голубоглазый после чего его заткнули поцелуем. - Ты сам выбрал эту дорожку боли~ - Шепча на ухо, темноглазый стал оставлять засосы там куда он мог дотянуться, при этом уже двигаясь в несчастной заднице в бешеном темпе. - Помедленнее скумбрия!! А-амх~ - Болезненно простонал парень, после того как его партнер попал по простате. - Ну нет Чу~ Это как никак твое наказание~ - Зверино смотря говорил парень приближаясь к соскам. - Ты думаешь я забыл то, как тебе нравится когда трогают твои соски?~ - Начиная их оттягивать и массировать. - М-мфх~ Ах~ - Бесстыдно, практически во весь голос, стал стонать от удовольствия Накахара, прижимаясь к шаловливым рукам Осаму. По всей комнате разносились стоны и шлепки тел друг об друга. И был уже всё равно что их может кто-нибудь услышать и тому подобное. Эти двое стали наслаждаться долбежкой пока могу. Спустя 5-7 минут интенсивной секса первым кончил Чуя пачкая при этом свой живот и штаны товарища. А после через пару толчков уже и сам Осаму. - Мх.. Теперь спина будет болеть завтра весь день.. - Пожаловался Накахара и планировал уже пойти за салфетками, как его прижали к дивану и гроздно посмотрели в глаза. - Мы ещё не закончили Чуя~ - Как гром среди ясного неба сказал парень и вынудил младшего по званию стать на колени перед ним. - Ты серьёзно..? - Мечтая что это шутка, спросил голубоглазый. - Когда я в сексе шутил? - Уже насильно притягивая рыжеволосого за затылок промолвил темноволосый. - Не боишься что могу откусить? - Для доказательства слов показывает свои небольшие, но клыки. - Если бы боялся, не поставил бы тебя на колени для отсоса~ - Целуя карай губ и придерживая за подбородок сказал Осаму. - Ха! Я бы на твоем месте побоялся~ - Целуя головку с слегка облизывая предэякулят с члена старшего. Не теряя времени, Накахара, обхватил головку губами и начал по немногу посасывать, а также насаживаться дальше на агрегат старшего. Осаму же, в качестве знака того что рыжеволосый правильно всё делает, ложит руку на голову и мычит от удовольствия. Взяв почти весь член в рот, Накахара начинает по немногу двигать головой и языком. По комнате постепенно начинается разносится громкое довольное мычание и редкие стоны удовольствие, а также хлюпанье. Чуя уже устал двигать головой и предоставил Дазаю все возможности чтобы удовлетворить себя. Осаму, просто уже сам насаживает свой ненасытный орган, во влажный рот Чуи и все сильнее и сильнее ускоряется. Ещё пару толчков и Осаму вынимает свой член и кончает на лицо растрепанного Накахары. И они усталые и довольные ложатся на диван и медленно, но верно, засыпают. Но что же происходило в соседнем кабинете. Глава мафии спокойно сидел у себя в кресле перед столом, перебирая важные документы слышит стоны в соседней комнате и понимает что те опять начали заниматься сексом забыв, что находятся рядом с кабинетом их босса. - Дазай, я уже много раз говорил чтобы он не трахался у себя в кабинете пока я не уйду домой но он вновь меня проигнорировал. Стоит потом Накахаре сказать. - Подумал Огай одевая беруши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.