ID работы: 13301238

Сквозь альтернативные миры

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Декарт вошёл в портал и увидел перед собой ворота которые охранял Лунтик-Гопник. —Слышь, епта, семки есть, а если найду?—Спросил Гопо-Лунтик. —Прости, но у меня нету семок. —Ты че пиздишь мне нах? Есть они у тебя, насквозь вижу епта. Декарт пошарил в кармане и нашёл там пакет семок. —Вот держи.—Сказал Декарт подавая семки Гопо-Лунтику. —Я всё равно тебя не пропущу, сначала загадку отгадай.—Сказал Гопо-Лунтик щелкая семки. —Ладно давай загадывай. —Вилкой в глаз или в жопу раз? —Эээ...на зоне вилок та нету. —Ответ правильный. —Давай следующую. —Хорошо, есть два стула, на одном пики точеные, на втором писюны дроченые, а какой посадишь свою сестру, а на какой ты сядешь сам. —Сестры у меня нет, так что сяду на пол. —Ответ верный, последний вопрос: что съешь, мыло со стола или хлеб с параши? —Стол–не мыльница, а параша–не хлебница. —Проходи. Гопо-Лунтик отошёл от ворот и Декарт вошёл внутрь, Серёга оказался в тронном зале где восседал Соник.ЕХЕ. —Чего хотел, смертный?—Поинтересовался он. —Домой хочу, в свой мир.—Ответил Декарт —Ладно я тебя отправлю, но ты должен ответить натри моих вопроса. —Ладно, я готов. —Какого цвета небо? —Слишком просто, голубого. —Какого пола Фриск? —Пол этого персонажа не определён. —Что пьет корова? —Воду. —Ладно так ужи быть отпущу. —Юху! Соник.ЕХЕ открыл портал и Декарт вошёл в него, выйдя из портала Серёга очутился в своей комнате. —Дом, милый дом—Сказал Декарт и лёг на кровать уснув спокойным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.