ID работы: 13301296

Автограф

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мне, пожалуйста, вип-билет на концерт Киры Медведевой. — Хорошо, с вас пятнадцать тысяч рублей. Лиза достает из кармана стопку налички и аккуратно кладет в кассу. Забрав нужную сумму денег, девушка-кассир выдает красочный билет. — Спасибо, приходите к нам еще, — натянув улыбку, говорит милая кассирша. Андрющенко забрав билет, сунула его в карман своего длинного пальто. Знала бы эта девушка, как долго Лиза копила на этот концерт и какие огромные усилия приложила к этому. Выйдя из помещения, Лиза осматривает вновь опавшие листья, на дворе осень. Это ее любимое время года, потому что именно в сентябре происходит все самое хорошее в ее гребаной жизни. Даже сейчас она держит в руках заветный билет, на который так долго копила. Только песни Киры спасали ее из депрессивных и истерических состояний, которые у Индиго случаются почти каждый день. Друзей у Лизы нет и никогда не было, она сама по себе достаточно закрытый человек. Одиночество — это уже образ жизни Андрющенко, она привыкла всегда находиться одна. Школу она закончила отлично, за что получила золотую медаль. Не то что бы ей нравилось учиться, просто это было единственное, что помогало отвлечься от этого кошмара. Она любила делать алгебру, слушая песни Киры через свои проводные наушники Сейчас она учится на первом курсе медицинского университета. Индиго поступила на бюджет. Учебу в таком элитном месте она просто бы не смогла себе позволить. Живет она на стипендию, которую дают за отличные оценки Андрющенко. В мед Лиза поступила не совсем по своему желанию, скорее по маминой просьбе. Ее мама никогда не давала ей денег, Индиго обеспечивала себя сама. Живет Андрющенко пока в маминой квартире, но после концерта собирается переехать в общежитие. Заходя в квартиру, она осматривается, чтобы узнать, не пришла ли мать. К ее радости, дома никого не было, и она быстро достала суп, который вчера приготовила, после налила его себе в тарелку. Съев лакомство, Индиго пошла к себе в комнату. Комната была не особо украшена, только пара плакатов с Кирой, которые мама всегда критиковала. Деревянная кровать с постельным бельем Hello Kitty, письменный стол с кучей тетрадок и учебников. Рядом со столом стоит маленький шкаф, в который Андрющенко складывает свои вещи и одежду. Переодевшись в пижаму, она достала из кармана желанный билет, рассматривая его со всех сторон. Разноцветный фон, где стоит Медведева, держа микрофон в руках. Справа написана вся информация, которую Индиго знала наизусть. Ее мечта теперь наконец-то сбудется. Завтра в восемь вечера состоится концерт и место, где он проходит, находится достаточно далеко — примерно час езды на автобусе, но счастливую Лизу это не волновало. Довольная она легла спать, предвкушая завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.