ID работы: 13301352

Наследник

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Примечания:
-Вот те самые 3 усика летучей мыши которые ты просил для своего зелья, Папа. -отлично, протянул голос постарше -теперь аккуратно перемешай эти усики с пол жабьей бородавки, добавь щепотку чёрного и пахучего дуриана и медленно мешай, вот так. -Хорошо, сказал голос помладше поправляя в очередной раз свои большие и толстые очечи, я готов Обычная рутина этих двоих, да, даже не верится что в такую асмурфенную, ясную и солнечную погоду да ещё и с рассвета они будут заниматься этим. Зачем? Зачастую Папа Смурф- глава деревни, сам не понимает, он бы с удовольствием подольше понежился в кроватке, пока рядом нет заносчивого Гаргамеля и его вредного и в тоже время несчастного от рук хозяина кота Азраэля. Зачем? -Папа Смурф! Папа Смурф! Это я, твой самый верный и умный ученик, пожалуйста открой! -Умник, сейчас только пол шестого утра.... Вяло вытягивает из себя лидер слова, как рыбак рыбу на мелководье(где рыбы нет от слова совсем)- иди поспи ещё, у тебя достаточно времени для- -Стой, пожалуйста, Папа Смурф! Доставая из-за пазухи (типичный мульт прикол, давайте без агрессии) свой новый и очередной блокнот, исписанный за одну ночь вдоль и поперек , он протянул его отцу и не громко замямлил- Это формула для более быстрого передвижения, с еë помощью можно убежать от Азраэля быстрее раза в 3 точно! Прошуууу, заметь её, умоляюююю. -ну Хорошо-хорошо... Сладко протянувшийся сказал глава семейства-заходи. И вот не проходит и минуты как эти двое уже стоят над котелком, кочерыжат какие то формулы и с осторожностью смешают ингредиенты в этом самом котелке. Понимая что до начала рабочего дня всего ничего, Папа Смурф вздыхает и начинает диктовать микро ошибки в формулах : "тут желателен гриб-полевик а не бархатная стряпоцелла, на вид похожи, но в воздействие они совершенно разные и уникальные друг от друга. А тут большое количество незабудок , двух будет предостаточно. -Ага, что дальше? Интузиазм заполняет всего маленького человечка, даже сквозь толстую призму очков виден блеск в его голубых глазах, он рад. Не знаю чему. -Листик белой Петуньи... Хм, тут я ещё не смотрел.. Точно! Эврика! -А? -Ты нашёл то чего я не мог воспроизвести, ещё с 400 лет! Молодец, Умник. -Ну, ты же знаешь Папа Смурф, я всегда следую твоим примерам и правилам! Заважничал Смурф, мол, он самый-самый - поэтому и результат самый лучший из всей нашей смурфо-деревни! Папа Смурф решается что то сказать в адрес юного алхимика, но тут происходит небольшой казус который меняет ход событий- -Привет Папа Смурф привет УмнИИИ- Грохот сопровождающийся вечными "ой и ай", упавшие книги с полок и маленький синий комочек хауса и вечной глупой улыбки. Не трудно догадаться кто это был. -Привет, Растяпа. В голос заговорили оба, уже привыкшие к манере друга Умник и Папа Смурф. -Умник, тут такое дело.. Ой! Понимая что сел в вазу а на шапке красуется пёстрый букет из белых ромашек, синих васильков и жёлтых одуванчиков, он медленно но уверенно стал раскачиваться, но увы и ах , злосчастная керамика его не пускала. -Что такое? Сказал товарищ помогая Растяпе выбраться- что то случилось? - Мастер и Силач говорят что ты обещал им помочь с досками, у плотины. Ой! Вылетев как пробка из вина , Смурфик наконец то испытал свободу нижней части своего тела от приставучей посудины. -О мой Смурф, как я мог забыть?! Папа, я...прежде чем что либо сказать, юнцу была положена рука на плечо. -Ничего, беги-беги ,потом обговорим. Просмотрев в след убегающим человечкам,Папа не сдерживая улыбку подумал о чем то своём, но в слух пошла только одна мысль- "Эх Умник, у тебя все получится, уверен, ты будешь отличным лидером, хехех, только не переусердсвуй со своими" правилами" ,удачи"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.