ID работы: 13301357

Комната с поцелуями

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ванильное мороженое/Робин Бакли

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка меньше знала о себе, чем о русоволосой даме, продающей мороженое. Мари наизусть знала любимый цвет Робин, любимый цветок и любимое блюдо. Её, наверное, сочли бы за сталкера, но да – так и было. Она ей как будто одержима. Каждая прогулка не обходилась заходом в торговый центр, и покупкой ванильного мороженного с красной ягодной присыпкой. С самой первой их встречи, она его обожала. - Хэй, привет, - улыбнулась Бакли, заметив новую покупательницу. - Тебе помочь с выбором? - Да, - чуть заторможенно кивнула девушка, глядя только в глаза Робин. - Какое твоё любимое? - Хм-м... - задумчиво провела Робин рукой по подбородку. - Наверное, ванильное с красной ягодной присыпкой. - Ого, моё тоже, - закивала Мари, хотя отлично знала, что врала. Она терпеть не могла ягодную присыпку... Ради неё полюбила. Каждый раз, когда она ела это мороженое где нибудь в парке, Мари вспоминала как мило улыбалась ей Робин, протягивая рожок с наполнимым. Хотелось видеть эту улыбку намного чаще, хотя куда уж чаще, если блондинка даже на велике катается реже, но обожает велоспорт.

***

- Ванильное с ягодной присыпкой, пожалуйста, - улыбается Мари, в очередной раз заходя в Стар Корт. Робин отвечает всё той же улыбкой, и слишком долго мешкается за стойкой, перед тем как отдать девушке мороженое. - Спасибо. В ответ не было привычного: "пожалуйста", или "приходи к нам ещё". Это показалось девушке странным, ибо Робин никогда не упускала момент сказать что то в след покупателям. Развернув рожок из бумажной салфетки, она заметила как маленький клочок бумаги выпал ей под ноги. Блондинка наклонилась, чтобы его поднять, и тут же развернула. «Ты классная. 20:30, фонтан.» И это всё, что было в записке. И эти несколько слов тронули девушку наповал. Если бы она не была в людном месте, то конечно бы закричала во всё горло о том, насколько сильно любит Робин Бакли. Но удосужилась лишь тем, что повернулась назад, и наткнулась на улыбчиво-раслабленную мордашку русоволосой, что глядела ей в след.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.