ID работы: 13301381

Жизнь после смерти..

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для меня Мисс Сара нечто особенное. Я всегда следил за ней, защищал. Но я не смог защитить ее от смертельной игры. Из-за меня она вынуждена страдать. Конечно я пытался защитить ее и в смертельной игре, но как вы поняли у меня не чего не получилось. Я умер в 1 главной игре вместе с Джо (лучшим другом Сары). Надеюсь мое самоубийство хоть что-то значило. Но после смерти... Я очнулся в. комнате? Я лежал на кровати. После недолгих раздумий я сел и стал оглядывать комнату. Довольно маленькая комната, кровать на которой я сижу, полка над ней, стол и стул напротив кровати, шкаф. На столе лежал телефон и я сразу же взял его. Он был включен, на первой странице был текст: «Приветик, ждём тебя в главном зале. Чтоб попасть туда пройди из комнаты по коридору в большую дверь. Не опаздывай!». После прочтения я хотел порыться ещё в телефоне, но заметил что на нем всего 5%. Ну как обычно. Я встал с кровати и направился к двери. За шкафом было зеркало. Я выглядел вполне нормально. Даже мой фартук был на месте. Я поднял рукава, не единой царапины. Теперь я совсем не чего не понимаю. я думал может я все-таки выжил после самоубийства но. С такими мыслями я вышел за дверь и направился в главный зал. Пару минут и я уже там. Я открыл дверь и увидел огромный зал, впереди была сцена, а перед ней 2 ряда стульев в каждом по 6. На одном из стульев сидел Мишима а на соседнем Джо который уже заметел меня.На сцене стояла Майли. Майли: Ох Кай мы тебя уже заждались! Присаживайся быстрей и мы начнем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.