ID работы: 13301464

Навсегда

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Школьный класс.

Настройки текста
Примечания:
Выпускной подошёл к концу. Уже многие уходили по домам, некоторые отправлялись дальше веселиться, а кто-то ждал... Последний день, когда ты видишь свой родной школьный класс. Эти надоедливые парты, эта надоедливая скрипучая доска, огромные окна... всегда бесили, ведь солнечные лучи света не давали высыпаться на скучных уроках. Киётака зашёл в класс. Он сел за стул и начал смотреть в одну точку. Сердце громко билось, внутри все горело, ведь педант ждал. Ждал своего единственного друга. Того, кто показал ему, что такое настоящая дружба. Кто постоянно был на его стороне. Ишимару ждал того, кого полюбил за школьные годы. — Звал? - приоткрылась дверь и показалась высокая фигура парня. — Да, - Ишимару тут же опустил взгляд вниз, — ...Закрой двери. — Окей? Ты что-то хотел? И... почему ты здесь один? - тот захлопнул, но не закрыл дверь и навалился на стену, смотря в рубиновые глаза педанта. — Один... Не знаю, просто захотелось в последний раз побывать в этом классе, - улыбнулся Ишимару с какой-то грустинкой, — Ха, помнишь, как ты с последней парты бумажками в меня кидался? — Ооо, как такое забыть? Училка тогда так визжала! Да и ты тоже потом... Чувак, зачем ты вспоминаешь те времена, когда я ненавидел тебя? — Хм... Мне интересно знать, почему ты по началу так плохо относился ко мне? — Ох, - вздохнул парень, смотря в окно, — Да было в тебе такое, понимаешь... Противоположности притягивают. — Притягивают? То есть, ты с самого начала хотел привлечь мое внимание к тебе? Иначе больше никак! Помнишь, как ты специально уронил мой ланч? Ха, а как выдыхал табачный дым в мое лицо, в туалете? — Видел бы ты свое лицо в тот момент. — А ты свое... В тот момент, я отлично разглядел твои глаза. Они... очень красивы. — Да ну, - отмахнулся тот, начиная хихикать, — У тебя ещё круче. Красные такие... — Хах, - Киётака прикрыл от смущения свое лицо, — ...Все же, потом случилось то, что я никогда не забуду. Как нас случайно закрыли в раздевалке, - небольшая пауза, ведь нахлынули воспоминания, — Я помню, как ты был сильно зол, да и я был не рад. Боялся тебя ещё... Ты сидел рядом со мной, даже не смотрел в мои глаза. Просто опустил взгляд вниз и начал бормотать, что-то про свою собаку. Мне показалось это милым, поэтому я подхватил тему. Так и разговорились. Это был первый раз, когда со мной общались. Нормально общались!.. Не на какие-то школьные темы, а просто... жизненные, - Ишимару почувствовал на себе внимательный взгляд друга, — Хах, ты рассказал мне смешную историю. Я так смеялся, что даже живот заболел. — Ага... В тот день я понял, что ты хороший человек. Мне показалось, что ты беззащитен, поэтому... начал постоянно ходить с тобой, - он подошёл к сидящему парню, начиная снизу смотреть на него. — Мондо, после выпускного... мы ещё встретимся? - чуть ли не шепотом спросил Киётака, утыкаясь взглядом на грудь парня. — Конечно. У меня кроме тебя, больше никого и нет. Педант аккуратно встал с места. Прямо перед ним стоял его единственная надежда, единственная любовь. — Я устал держать все эти чувства к тебе. Понимаешь? Я устал... Может это и неправильно, но мне постоянно хочется прикоснуться к тебе. Хочется быть с тобой навсегда, - Ишимару высказался на одном дыхании. Глубоко вздохнув, он жалостными глазами взглянул на Оваду. — Продолжай, - тот будто бы перестал дышать, — ...Подожди, у тебя так глаза сверкают. Ты плачешь? — Мг, - педант тут же начал судорожно вытирать маленькие слёзки, — Нет... Просто эти лучи заката... — ...Сегодня красивый закат, - чуть улыбнулся Мондо, прикасаясь ладонью к колючим волосам Ишимару, — Что ты хотел сказать? — М-мондо, я не знаю... может ты возненавидишь меня за это, но... наверно, это и есть любовь, которую я к тебе чувствую. — Любовь?.. — Мне продолжать или твой ответ - нет? — Продолжай. — Кхм, - Киётака немного удивился, ведь байкер был абсолютно спокоен. Будто он и ждал этого признания всю жизнь, — Наверно, это и есть любовь. Меня мучают бессонницы в тишине. С каждым днём я борюсь с огромным желанием накинуться в крепкие объятия с тобой. И сейчас это желание не покидает мою голову. Мне хочется коснуться твоих губ. Наверно... это и есть мечта. Твои слова наизусть, твоя бесчеловечная красота. Все это, меня свело с ума, - руки стали непослушными. Они нежно коснулись бархатного лица Овады, начиная подушечками пальцев водить вверх и вниз. Шея будто бы сама потянулась вперёд, — И мне глаза твои - высота. Я лечу в них и не боюсь...

И вдруг закончится тишина

Вдыхай, вдыхай меня снова!

***

Мондо схватился руками за бедра Ишимару. С лёгкостью поднял того и усадил на парту. Особо никак не комментируя, он начал снимать с педанта белоснежный пиджак, сразу же оттягивая черный галстук. Пальцы судорожно начали вертеться у пуговиц, оголяя бледную грудь. Киётака вопросительно замычал, чувствуя горячую ладонь на своем аккуратном торсе. Мондо всем телом прижался к парню, притягиваясь к пухлым губам. Сердца бешено заколотились, когда оба втянулись в длинный французский поцелуй. Их языки сплелись в быстром танце, а руки гуляли, прикасаясь к разным частям тела. Педант обхватил ногами туловище байкера, начиная круговыми движениями тереться об пах Мондо. Тому так понравилось, что оторвавшись от поцелуя, он оттолкнул Киётаку назад. Как хищный зверь, Овада накинулся покусывать всю область шеи, спускаясь лесенкой из мокрых поцелуев к груди. Ишимару выгибал спину от удовольствия, иногда сжимая когтями массивную спину байкера. — Ты уже понял, что я тоже люблю тебя, Иши? - довольно улыбнулся Мондо, продолжая ласкаться. Правда потом послышались приближающиеся шаги в их сторону. — М-мондо, ты закрыл дверь!? — Бля!.. Тот быстро отскочил и закрыл дверь на замок. Киётака закрыл рот ладонью, начиная хихикать. Все же, он не прогадал. — ...Ты лучший, - с влюбленным взглядом пробурчал Ишимару, восхищаясь всей красотой своего возлюбленного.

«Окна откроем, выше взлетай

Дальше нас двое, мы шагнём через край

Только с тобою, с тобой так и знай

Навсегда»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.