ID работы: 1330152

Занимательный корейский

Джен
G
Завершён
393
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 10 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такео и М-21 заняли столь привычные места у раковин. Им предстоял очередной неравный бой с горами грязной посуды. Тао, удостоверившись, что Франкенштейна поблизости нет, утащил высокий стул от барной стойки и уселся рядом с друзьями, разговаривая о всякой ерунде. - Тао, раз тебе нечем заняться, то иди хоть в гостиной приберись, - посоветовал Такео. - Регис ушел вместе с Райзел – нимом и Шинву ночевать к Икхану, так что сегодня на нас еще и уборка. - А кто сказал, что я ничем не занят? - возмутился хакер. И действительно, Тао ухитрялся одновременно болтать ногами, грызть печенье, переписываться в чате с телефона и доставать своих друзей нескончаемым потоком гениальных идей. - Знаете, что я тут подумал, - восторженно сказал он. - Вам следует называть меня «хённим»! - Вот еще, - фыркнул М-21. - Действительно, с чего бы? - поинтересовался Такео. - «Хёном» мужчины называют того, кто старше их по возрасту. Если мне не изменяет память, то я на три года старше тебя, а М-21… В общем, тоже старше. Но почему-то ты не называешь ни одного из нас «хёном». А уж тем более «хённимом». - Ох, Такешик, не тебе учить меня корейскому, - авторитетно заявил Тао. - Да уж куда мне, - проворчал модифицированный, с трудом проглотив «Такешика» и с обидой вспоминая, чем для него закончились уроки корейского от Тао. - К вашему сведению, - принялся вещать хакер тоном заправского лектора, - «хённимом» именуется также глава мафиозной группировки. RK ничем не хуже группировки, поэтому я ее создатель и глава, а вы - Такешенька и Эмчик, мои обожаемые подельнички. Это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения Такео и М-21. Опьяненный внезапно открывшимися перед ним привилегиями главы мафиозной группировки, Тао не заметил, что М-21 аккуратно заткнул сливное отверстие раковины пробкой, а Такео повернул ручку крана так, что струя воды стала бить сильнее. Неладное хакер почуял, когда товарищи повернулись к нему и стали приближаться медленно, с упорством танков. - Ребята, вы чего? – самопровозглашенный глава мафиозной группировки ощутил себя мышью, которой вот-вот полакомятся голодные кошки. – Да не обижайтесь вы, я же любя! Инстинкт самосохранения завопил, что нужно срочно рвать когти, и Тао уже собирался это сделать, но не успел. Четыре руки схватили его, не дав ни единой возможности вырваться…

***

На душе у Франкенштейна было неспокойно. Может, зря он отпустил Мастера к Икхану ночевать? Как же он уснет на чужой кровати, в незнакомой комнате, без любимой подушки? Но ему так хотелось пойти, и Франкенштейн сдался, снабдив Мастера всем необходимым, в том числе и подушкой. Вроде беспокоиться не о чем, с ними ведь будет Регис. Правда, за ним самим тоже глаз да глаз нужен, а, зная буйный нрав Шинву, можно всего ожидать. Хотя, они же еще дети, что такого криминального они могут сотворить? Но в голову Франкенштейна, как назло, лезли тревожные мысли, подогреваемые чрезмерно богатым воображением. Вот если бы их проконтролировала мисс Сейра... Но они решили устроить чисто мальчишеские посиделки, а девушки в ответ – пижамную вечеринку, на которую пригласили юную ноблесс. Франкенштейн решил себя чем-нибудь занять, но желанное спокойствие не приходило даже в любимой лаборатории. И тогда ученый понял, что ничто так не снимает нервное напряжение, как строгий выговор. А уж повод его сделать Франкенштейн найдет. Он отправился на поиски потенциальных жертв, зашел в гостиную… и обомлел. М-21 и Такео держали яростно вырывавшегося Тао и по очереди окунали его в раковину. Франкенштейн никогда еще не видел этих двоих столь счастливыми. - Однако, какое коварство, - восхитился ученый. – Тао физически слабее каждого из них, а теперь из-за воды он не может использовать свой главный козырь - электричество. К тому же они в резиновых перчатках. Молодцы, ребятки, растут. - Это тебе за пошлости, которым ты меня научил, - прошипел Такео, держа Тао за волосы. – «Обладательница убойного тела», «пышногрудая мисс», «горячая штучка». По твоей милости я говорил такое несовершеннолетним девушкам! Неужели тебе не было стыдно? - Стыдно, Такео-хён, - ответил Тао и постарался набрать в легкие как можно больше воздуха. - Это тебе за Такешу, Такешика и Такешеньку, - за каждым ласковым прозвищем следовало новое погружение хакера в раковину. - Закончил? – осведомился М-21. Такео кивнул. Тогда тяжелая рука полуоборотня сгребла несчастную мокрую жертву за шкирку. - А это тебе за Эмку, Эмчика, Эмушку, Эмыча, - каждая кличка сопровождалась громким всплеском, а М-21 улыбался, как налакавшийся сметаны кот. - Сонбэ-ним, я больше не буду-у-у-у, - взмолился Тао, едва ему удалось глотнуть воздуха. - А вот тебе контрольный за то, что посуду не моешь, - гениальная голова хакера снова скрылась в раковине, откуда раздалось жалобное бульканье. - Все же, их выдержка достойна похвалы, - отметил Франкенштейн. - Целую неделю терпеть от него эти глупые уменьшительно-ласкательные клички. Я же говорил, что добром это не кончится. Надо бы вмешаться, а то утопят его ненароком. Парочка новоявленных мстителей, увлеченная расправой, совершенно не замечала его присутствия. - Что у вас тут происходит? – ласково осведомился ученый, прерывая экзекуцию. Ошарашенные Такео и М-21 отпустили свою жертву. Мокрый Тао вынырнул из раковины и плюхнулся на пол. - Босс, как же я рад вас видеть! – воскликнул он и хотел было рвануть к Франкенштейну, но на его плечо опустилась твердая рука М-21. - Сидеть! - рявкнул он. - Мы еще не обсудили твои недвусмысленные намеки на мою принадлежность к семейству собачьих. - Так чем вы тут занимаетесь, вместо того чтобы мыть посуду и прибираться в гостиной? - повторил вопрос ученый. Такео не нашел, что ответить, зато М-21 как всегда за словом в карман не полез. - Мы тут занимались корейским и объясняли Таушке, - полуоборотень сделал акцент на последнем слове, - что он никак не может быть нашим «хённимом» по причине того, что он младше нас, а RK-5 не мафиозная группировка. - Как интересно. Пожалуй, не буду вам мешать. И да, - обернулся к ним Франкенштейн, стоя уже в дверях. - Позвольте напомнить, что на пятом подземном этаже у нас имеется бассейн. Такео и М-21 обменялись кровожадными взглядами, Тао жалобно всхлипнул, а на губах Франкенштейна заиграла улыбка сытого крокодила. Кажется, истинный хённим RK-5 нашел себе занятие на сегодняшний вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.