ID работы: 13301545

Животная страсть

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
stassy0o соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так как Аз был много влиятельной персоной, и почти свободных окошек в расписании у него не было, ибо все было заполнено собраниями и прочими делами. Он выделил себе свободное время и решил понаблюдать за тем как развиваются события в владениях И Краткого,откровенно говоря его не особо интересовали его бессмысленные испытания чтобы развлечься и поиздеваться над существами ниже чем он сам. Но интерес и свободное время дали пинок под зад, и он решил всего лишь глазком взглянуть на мучения этих созданий в лапах Краткого. Кнайф был нечем не примечательным урод общества и мишенью для насмешек, жизнь его самого мало радовала, бесцельно выполнять задания какого-то малинового ублюдка не давали ему повода радоваться. Со своей стеклянной подругой они много чего повидали,казалось будто вся жизнь против Кнайфа. И вот острый сидит на холме в полном одиночестве лишь со своими мыслями смотрит в закат наблюдая за солнцем которое вот-вот уже сядет за горизонт, а на место придёт молодой месяц который своим блеклым сиянием осветит всё красивым лунным светом. Где-то в далеке что-то замерцало, появилось яркое но в тоже сильное свечение, приглядевшись Кнайф увидел тёмную фигуру в одеянии того же мерцания. Что-то поманило Кнайфа спуститься в низ, в перемешку с страхом и опасением кухонный прибор потихоньку спускался вниз к обернутому незнакомцу который в своё время оглядывал местность сложа руки в боки и держа светящуюся палочку в руке. Не отрывая взгяд с фигуры Кнайф не заметил под собой камень, споткнувшись он полетел вниз прямо на неизвестного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.