ID работы: 13301570

Целуй меня нежно

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 1 Отзывы 32 В сборник Скачать

чмок

Настройки текста
Примечания:
Жану нравится целоваться. Целоваться с Джереми. Ему нравятся мягкие утренние поцелуи, крепкие поцелуи после хорошей тренировки, страстные и кусачие поцелуи во время занятий любовью, нежные после ночного кошмара. Джереми всегда ласково обхватывает ладонями его лицо. Он гладит щёки, обводит кончиками пальцев острые скулы, спускаясь к шее. Джереми всегда начинает с маленьких прикосновений к уголкам его губ, (иногда чмокает в нос отчего Жан морщится, глупо улыбаясь), после чего прижимается к губам, раскрывает их, захватывая Жана. Это всегда чувственно и сладко.

***

Жан помнит их первый неловкий недопоцелуй. Он сидел на диване и смотрел какой-то старый фильм, когда в комнату с серьёзным выражением лица вбежал Нокс. Джереми присел рядом, нервно постукивая по бедру. Он крутился на месте, несколько раз поворачивался и отворачивался от Жана. Моро наконец не выдержал и поставил фильм на паузу, призывая Джера говорить. — Ааа, Жан я давно хотел тебе кое-что сказать. В общем ты очень красивый и обаятельный. С тобой уютно и тепло, и мне нравится твоя улыбка, хоть её и редко можно увидеть. И с каждым днём ты нравишься мне всё больше и больше. И я так хочу тебя поцеловать, но так боюсь тебя напугать. И я… чувствую себя сейчас таким придурком говоря тебе всё это, и я… придурок… прости. Так ладно, ладно. Жан может справиться с этой ситуацией, он пережил Эвермор, Рико, Мастера, смог выжить, сбежать оттуда и теперь почти полностью восстановился. Фраза Джереми о том, что он ему нравится не должна сбить его с ног, тем более что самому Моро тоже симпатичен Джер. Так почему у Жана шумит в ушах, трясутся колени и потеют ладошки. — Джереми, ты не придурок… — ничего более умного он не придумал, так что просто решил действовать. Хватит всего бояться. Он плавно поддаётся навстречу Джереми и мягко припечатывается к губам парня, их колени упираются друг в друга, делая позу максимально неудобной. Они сухие и тёплые. Это не похоже на поцелуй они просто прижимаются губами и это всё так неловко. Джереми аккуратно перемещает свои ладони на предплечья Жана, и размыкает губы. Как раз в момент начала полноценного поцелуя они слышат шум, сопровождаемый ругательствами. Мальчики отрываются друг от друга и смотрят в сторону дверного проёма. — Ну вы парни даёте…- глядя на них гигантскими глазами говорит Альварес. Они выглядят нелепо: ладони Джереми всё ещё на Жане, головы с испуганными лицами повернуты в сторону девушки. Моро точно может сказать, что его щёки и шея покрылись румянцем. — Я не хотела вам мешать… ну я пойду, вы можете продолжать, мальчики. — Она подмигивает им и скрывается. Они сидят и смотрят друг на друга в тишине несколько мгновений, прежде чем Нокс улыбается и начинает хихикать, утягивая Жана в объятья. Этот неловкий момент навсегда остался у Жана в сердце.

***

После этого поцелуи с Джереми с каждым разом становились всё увереннее и смелее. Они с Ноксом всегда разные, как будто новые. Может это связано с неопытностью Жана, а может с экстраординарностью Джера. Со временем Моро заметил, что во время поцелуя Джереми любит зарываться пальцами в его тёмные локоны, гладить и чесать их. Иногда он обнимает Жана за талию, притягивая его к себе. Нокс сначала пробегает ладонями по спине парня, доходит до края футболки и забирается под неё. Тёплыми руками проходит по пояснице, после чего перебирается к подтянутому животу Жана. Джер ласкает его и большими пальцами подтягивает Моро ближе за шлёвки джинс или шнурки шорт. Они всегда были скрытными с поцелуями. Они считали это их моментом, интимным, личным. Жан боялся осуждения со стороны сокомандников (не считая Альварес, она уже видела их и по её реакции можно понять, что она только одобряет это) или других людей. Он ещё не привык так открыто показывать свои отношения кому-либо. Джереми быстро развеял его опасения сказав, что команда была бы рада за них, а людям должно быть всё равно кто и с кем целуется. Даже если они имеют что-то против, это их любовь, и никто не может решать, что им делать. Но Нокс уважал его и на публике не делал никаких выпадов пока Жан не будет готов.

***

Первый раз (второй) при ком-то Джереми поцеловал его перед командой. И Жан был готов. На самом деле он был инициатором. Это случилось спустя год их отношений. У Моро был прекрасный день: лучшее утро с солнечным мальчиком, всего две пары в университете, после уютное кафе с круассанами и кофе (и Джереми конечно же). Вечером, когда шла тренировка Жан был в приподнятом настроении и ему нетерпелось поскорее прийти в общежитие, обниматься и целоваться с Ноксом. Всё время Жан наблюдал за Джереми, как тот делал упражнения, как управлял Троянцами и его переполняли чувства. Он не мог ждать. В конце тренировки, уже в раздевалке он подходит к парню. — Джер, ты можешь меня поцеловать? — шепчет. — Прямо сейчас? — Нокс оглядывается по сторонам, видя, как товарищи снуют туда-сюда. — Да… — Жан облизывает губы и невольно подходит ближе. — Я очень этого хочу. Джереми улыбается и поддаётся вперёд, захватывая мягкие губы. Это быстрый поцелуй, но глубокий и ласковый. Моро первый отрывается от любимых губ, тяжело дышит, смотрит Джереми в глаза и сияет. Он отходит от Нокса к своему шкафчику, не поднимая глаз на Троянцев. Глубоко выдыхает, успокаивая галопом скачущее сердце, садится на скамейку и наконец поднимает голову… Никакой реакции от команды, все продолжают заниматься своими делами, не обращая внимания на них. Жан взглядом находит Джера и тот подмигивает ему, дует губы. Ладно, это было не так страшно. Теперь они точно будут чаще целоваться (в рамках разумного), пока что при Троянцах.

***

Жану нравится целоваться. Именно привлекательный и солнечный мальчик научил его любви, жизни. Уверенности, нежности, доверию. Теперь ему нравятся прикосновения, разговоры, объятия, поцелуи. Нравится с Джереми Ноксом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.