ID работы: 13301584

Their love…

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 9 Отзывы 110 В сборник Скачать

Для нас ты прекрасен всегда!

Настройки текста
Примечания:
Хосок смотрит в зеркало. Долго, пристально. Вертится и подмечает каждую деталь. Мерзко. Отвратительно. П р о т и в н о. Почему живот так выпирает? Почему он такой неповоротливый, неуклюжий, словно пингвин или медведь? — Хосок-а, ты где там? — доносится до его слуха голос Тэхена из прихожей. — Сладкий, мы уже готовы, ты идёшь? Или не хочешь на прогулку? — Иду, Тэхен-и, уже иду! — заверяет мужа Хосок, снимая с себя футболку и натягивая вместо неё кофту. — Хоби? — Чонгук коротко стучится и приоткрывает дверь. Чон смотрит сначала на Хосока, а потом переводит взгляд на зеркало, перед которым стоял рыжеволосый. Пазл происходящего в его голове складывается и улыбка тут же пропадает. — Хоби, посмотри на меня, — мягко просит Чон, подходя к Хосоку и беря его за руки. Хосок глаза опускает, начинает рассматривая резко ставший очень необычным и красивым пол и водит носочком по деревянной поверхности. — Хосок-и, сладость, подними на меня глазки, — медленно тянет Чонгук, успокаивающе поглаживая большими пальцами тонкие запястья. Хосок, чуть тушуясь, передёргивает острыми плечиками, но просьбу выполняет и смотрит на младшего несмело. Чонгук смотрит в его глаза и улыбается мягко. — Ты же прекрасен, солнце, — продолжает тихо Чонгук. — Но… но я же ведь такой, — неопределенно взмахивает руками Чон, обводя свою фигуру. Чонгук качает головой и вновь перехватывает чужие ладошки, сжимает в своих и плавно тянет старшего на себя, прижимая любимое тело к своему. — Я ведь такой… — Такой прекрасный, очаровательный, чудесный, неземной, фантастический, — перебивает его Чонгук. — Ты ведь такой необыкновенный, что ни в одном языке мира слов не хватит передать, какой именно ты. Они не смогут отобразить и части всей твоей красоты. Чон на секунду замолкает, а затем отстраняется, разворачивая Хосока к зеркалу. — Посмотри, — мягко начинает Чонгук, устраивая подбородок на чужом плече, а большие тёплые ладони на выпирающем животике, дожидаясь, пока тонкие хосоковы ладошки не лягут поверх них. — Что ты видишь? Неловкое молчание давит, заставляя думать над ответом и нервно прикусывать внутреннюю сторону щеки. Хосок щурится, внимательно всматриваясь в зеркало. Чонгук вздыхает тяжело и уже было открывает рот, чтобы начать говорить, как по комнате разносится тихое, рокочущее, такое родное, тэхеново. — Я вижу своих возлюбленных. Один из которых сильный и смелый альфа, который на деле милый и ласковый, как маленький щеночек, а второй такой хрупкий, такой очаровательный сейчас, с нашим ребёнком внутри, — Тэхен подходит сзади, прижимая к себе обоих Чонов. — У тебя ещё остались какие-то сомнения, солнце? — Не-а, — мотает головой Хосок, растягивая тонкие губы в счастливой улыбке. — Один вопрос, — морщит нос Чон, получая небольшой поцелуй в самый кончик. — Почему щенок? — Потому что такой же мелкий, тёплый, безобидный и нежный, — тянет Ким, улыбаясь младшему. — Такой же любимый. Вы же знаете, что я люблю вас, да? — Конечно, ты не даешь нам забыть, — отвечает Хосок, обнимая сразу обоих альф, пока те даже не пытаются скрыть теплоту, что плещется на дне цветной радужки глаз. — Пошли гулять? Его возлюбленные кивают, пока омега тянет их к выходу. Закрыв дверь, они спускаются с крыльца и направляются в парк. Тот самый, их любимый. Небольшой, но уютный и опрятный, с красивыми цветами и большими деревьями, обладающими раскидистыми ветвями. Тот самый, в котором прошло их первое свидание. Они входят в парк и поворачивают на одну из тропинок. Идут медленно, никуда не торопясь, наслаждаясь неторопливым темпом прогулки. Чонгук и Тэхен смотрят на Хосока, и в который раз понимают, что все: каждое его движение, каждая скорченная рожица, каждый трепет длинных ресниц, каждое слово, срывающееся с тонких губ — все, что делает их омега… все это будет вызывать в них непередаваемый прилив нежности. А с такими глупостями, как загоны по поводу испорченной фигуры они обязательно разберутся. Чон резко останавливается, оборачивается, смотрит на своих альф, глаза свои лисьи щурит и терпеливо ждет, пока они наконец дойдут до него. — Хочу мороженое, — тянет Хосок, чуть требовательно топая ножкой и складывая руки на груди, выдергивая младших их их мыслей. — Все, что пожелает наша сладость, — отвечает Тэхен, переплетая свои пальцы с тонкими хосоковыми, пока с другой стороны Чонгук точно также берет чужую маленькую ладошку в свою. Они дружно сворачивают на центральную тропинку и идут к ларьку с холодной вкусняшкой. — А я правда красивый? — робко спрашивает Чон, чувствуя, как его скулы начинают гореть розоватым румянцем. — Самый-самый, — в один голос тянут альфы, оставляя по поцелую на щёчках любимого. — Ты просто не представляешь насколько ты прекрасен. И твоя беременность только красит тебя, так что не смей сомневаться в нас и в себе, понял, солнце? — Понял, — кивает Хосок, счастливо улыбаясь.

***

Пролетает ещё четыре месяца. Альфы как с цепи сорвались, постоянно заботясь о Чоне. Нежности в них словно приумножилось раз в десять, а потребность постоянной опеки и заботы поселилась в крови. И Хосок и вроде бы недоволен, слишком он прикипел к свободе и самостоятельности. Но стоит Чонгуку и Тэхену сделать грустные моськи, как вся злость омеги испаряется, а внутрення сущность перестают упираться, позволяя отдать себя в руки младших. А альф, хлебом не корми, дай своего омегу в заботе искупать. Хочешь чай? Пожалуйста, какой именно, солнце? Хочешь в гостиную? Сейчас, ты только не вставай, я тебя на руках донесу. Хочешь книжку почитать. А давай я тебе вслух почитаю, а ты отдохнёшь? И Чонгуку, и Тэхену важно заботиться об омеге. Все инстинкты вопят об этом, приказывают, требуют. Ведь Хосок вынашивает их ребёнка, а они, по сути, ничем не могут ему помочь, хотя так хочется забрать себе весь дискомфорт. Но, увы, природа распорядилась иначе. Именно поэтому оба стараются хоть как-то облегчить жизнь омеге, помогая в домашних делах, ухаживая за ним и делая для него разные мелочи. Им несложно, а их возлюбленному приятно. Правда Хосок не капризный вовсе и не требовательный совсем. Так, иногда заскоки бывают, но омега в основном спокоен. А альфы внутри младших мечутся, не знают куда себя деть, воют и когтями грудную клетку царапают. Ведь омеге хочется все дать, мир у ног положить, а ему ничего не надо. Хосок смотрит на младших, понимает, что с ними творится. И учится принимать заботу любимых. И это дает свои плоды. Ему становится легче, он перестает беспокоиться о каких-то бытовых мелочах и прочем, да и Тэхён с Чонгуком поспокойней стали. Альфы наконец удовлетворенно заурчали внутри, успокаиваясь и клубком сворачиваясь. Омега принял и понял, омега под их защитой, омега в тепле и безопасности, окружен их заботой, омега счастлив. Значит, все хорошо. Роды проходят не тяжело, но и не легко. Относительно нормально. Хосок правда вымотанный, и глаза его лисьи слипаются, но альфы, стоящие рядом, заверяют, что все закончилось, урчат, говорят, что их муж большой молодец, самый прекрасный для них и красивый. И Хосок засыпает, пока Чонгук и Тэхен сидят у кровати, любуясь спящим возлюбленным. А на руках у каждого посапывают по ребёнку. Двойняшки. Счастье переполняет их сердца, разливаясь тонкой, но прочной, сладкой любовью по венам. Спустя несколько дней они наконец-то возвращаются домой. Тэхен и Чонгук запрещают старшему заниматься готовкой и уборкой, с легкостью беря на себя все домашние обязанности, позволяя старшему уделить время еще совсем крохотным детям и своему восстановлению. Уже через месяц Хосок отвоевывает себе право стоять на кухне и крутиться у плиты. А еще через пару недель они наконец-то собираются вместе с Намджуном и его семьей и празднуют рождение двойняшек. — Вы главное помните, нельзя приставать к омеге после родов, пока он сам этого не захочет, — говорит им Сокджин, наливая очередной бокал вина. Стрелки часов тогда перевалило за полночь и все дети уже давно посапывали в своих кроватках, а Хосок еще минут десять назад удалился в спальню, сказав что слишком устал за день и хочет лечь спать пораньше. — Надо будет дать любимому время, чтобы оправиться и морально, и физически, — продолжает старший омега. — Так что даже не думайте напирать на Хосока. Тэхен и Чонгук переглядываются и кивают. Сокджин прав. Если Хосоку понадобится время, а оно наверняка понадобится, то они готовы подождать. Ради этого прекрасного омеги они готовы терпеливо и верно ждать хоть десятки лет. Ведь плотские утехи — не самое главное в их жизни. Главное, что они вместе и любят друг друга.

***

В какой именно момент все пошло не так, Хосок сказать не может. Вроде бы все было прекрасно. У них двое детей, большой дом, хорошие тёплые отношения между собой. Они все также смотрят вместе фильмы, играют в настольные игры и проводят уйму времени со своими чадами. Единственное… прошло уже полтора года с рождения Минхо и Сохи, а близости у них так и не было. И причина… неизвестна. Может быть, мало времени. Или им всем просто не хватает сил после работы, а на выходных все время отбирают дети. Или… может быть, дело не во всем этом… Может быть, дело в самом Хосоке Чон вновь крутится у зеркала. И вновь подмечает каждую мерзкую родинку, отвратительный шрамик. Каждый, буквально каждый, цепляющий взгляд недостаток. После родов он отвратительно выглядит. Даже через полтора года. А в глазах своих альф так и вообще. Естественно, что они потеряли к нему интерес. Как можно хотеть такого как он? Хосок волнуется. Хосок переживает. Хосок загоняется еще сильнее. Он знает, что его возлюбленные никогда бы не опустились до измен, но какие-то сомнения все-таки закрадываются в мысли. Если они ему не изменяют, значит терпят, не имея возможности уединиться и насладиться друг другом. А если Хосок любит их, то он должен дать им такую возможность. Даже если ему будет от этого больно и одиноко. Чон решает не тянуть кота за хвост, ведь и без того он потерял уже достаточно много времени. Хосок одёргивает кофту, заправляет переднюю сторону в джинсы и спускается вниз. Он подходит к гостиной и останавливается в дверях, облокачиваясь о дверной косяк. — Чонгук? — тихо зовёт возлюбленного Хосок, наблюдая за тем, как младший резвится с детьми. Да, в удаленной работе есть свои плюсы. Чонгук и Тэхен по-прежнему были заняты, но им не приходилось тратить время на дорогу до работы, да и в любой момент можно было сделать небольшой перерыв на еду. Ну и иногда довольно часто младшие поочередно отрывались от работы на несколько минут и уделяли эти кусочки свободного времени семье. — Да, Хоби? — Чонгук отрывается от пазла, который помогал собирать детишкам, и поднимает глаза на Чона. — Что такое, солнце? — спрашивает он, замечая некую скованность, стушеванность омеги, нахмуренные бровки и задумчивость на его лице. — Что-то случилось? — Я… — Хосок нервно пальцы заламывает и кусает нижнюю губу. — Я хотел бы с вами поговорить. — Оу, Тэхен-и сейчас занят, но я готов выслушать тебя. — Чонгук встаёт с ковра и подходит к Хосоку, обнимая его за талию и прижимая к себе. — Точно все нормально, милый? Ты слишком напряжен… — Да, я просто, — Чон судорожно поправляет волосы, облизывая ставшие сухими губы. — Я просто хотел поговорить. Мы можем…? — Да, давай отойдём на кухню, — Чонгук мягко улыбается и, кинув быстрый взгляд на Минхо и Сохи, уводит старшего в другую комнату. Он усаживает Хосока на стул, подходит к шкафу, выуживает оттуда стакан и, налив в него воды, протягивает его старшему, а сам опускается на корточки перед омегой. — Я, — запнулся Хосок, бегая взглядом по комнате, не зная с чего ему следует начать. Он делает глоток. Ещё и ещё. А затем, отставив пустой стакан в сторону, начинает теребить уголок достаточно теплой кофты тонкими длинными пальцами. — Эй, бельчонок, — Чонгук улыбается, перехватывает чужие тонкие ладошки, оставляя по поцелую на каждой, замечая, что Хосок немного расслабляется, разжимая небольшие кулачки. — Спокойней. Не волнуйся так сильно. Ты же знаешь, что бы не случилось, мы с Тэ всегда будем рядом. Защитим тебя, укроем, поддержим. Просто расскажи то, что тебя так мучает, тяготит и беспокоит. — Я подумал, — Хосок губы поджимает, наконец-то собирается с силами и выдыхает шумно. — Только пообещай не перебивать, — Чонгук кивает, улыбаясь уголками губ. — Я подумал… — Что-то мне уже немного страшно от того, что ты там подумал, — шутит младший, тут же получая лёгкий подзатыльник от омеги. — Чонгук! Ты обещал, — Хосок заламывает брови и дует губы обиженно. А Чонгук лишь смеется тихо и улыбается по кроличьи. Так, как только он умеет. — Ладно, хен, все, больше не буду, честное слово, — обещает младший, успокаивающе гладя тонкие запястья и переплетая свои пальцы с хосоковыми. — Я внимательно тебя слушаю. — Хорошо, — Хосок нервно хихикает и, сделав пару глубоких вдохов и выдохов, выпаливает. — Дело в том, что я… Изменился после родов. И вам неприятно видеть меня обнаженным и заниматься со мной сексом, и это нормально, — Хосок прерывается на пару секунд и вновь набирает в грудь воздуха, не замечая, как меняется выражения лица Чонгука с умиротворённого на шокированное. — Я… вам просто нужно было сказать мне, а не мучаться. Мы бы, например, поехали с детьми в город погулять, а вы с Тэ смогли бы уединиться. Вы не должны были… — Ты… мы… что? — наконец-то выдавливает Чонгук, не сдерживаясь и перебивая Хосока. В голове у него не то, что два и два не складываются, и в ответе пять вырисовывается. В голове у него сейчас что-то похуже деления на ноль или отрицательного значения под корнем. Что там, иррациональные числа кажутся вполне себе понятной вещью. В отличие от взволнованного омеги, сидящего перед ним. — Мы с детьми могли бы уйти, пока вы наконец уединились бы, — робко повторяет Хосок. Выражение лица Чонгука почему-то не предвещает ничего хорошего. Хосок сглатывает гулко и так же несмело продолжает. — И вы должны были сказать… Чонгук, ты что делаешь?! Чонгук, поставь меня на место! — истерично вопит Хосок, чувствуя, как его подхватывают сильные руки, поднимая в воздух и забрасывая на плечо. Омега внутри скулит тихо, чувствуя, что Чонгук сейчас в бешенстве. И Хосок почему-то уверен, что она права, хоть и не может прочитать сейчас эмоции младшего, потому что не видит его лица. А еще что-то внутри обреченно ему сообщает, что Хосок, кажется, додумался. Чонгук же поднимается по лестнице на второй этаж и, толкнув ногой дверь, входит в кабинет. — Тэхен-и, — с порога начинает Чонгук, ставя затихшего Хосока на пол, — Сильно занят? — Нет, не очень, — тянет Ким, не отрываясь от компьютера — А что? Что-то случилось? — Ты слышал что наш омега сказал? — интересуется Чон, вопросительно выгибая бровь, пока Хосок сжимается, ссутуливая плечи. Тэхен хмурится, бросая быстрый взгляд через плечо на альфу, потому что ответ тут, пожалуй, очевиден. — Нет? — немного язвительно, в вопросительной манере мычит Ким, делая глоток кофе. — Он сказал, что считает, что стал некрасивым и не привлекающим нас в сексуальном плане, и мы должны были сказать ему об этом еще в самом начале. И он бы с детьми ушел из дома на несколько часов, а мы смогли бы уединиться, — выдает Чонгук, пока Хосок, уже предвидя ближайшее будущее, зажмуривается и закрывает уши руками. Тэхен ожидаемо давится. — Что? — сипло выдыхает альфа, не до конца прокашлявшись, и утирает выступившие на глазах слезы. — Мне заново повторить? — спрашивает Чонгук, на что получает отрицательное мотание головой. Тэхен отстраненно пялится в стену, а затем, словно осознав смысл сказанных слов, задает тот же вопрос, что и пару минут назад, только с тем отличием, что голос его почти срывается на крик. — Что?! Да как ты вообще смог до такого додуматься? — Ким подлетает к омеге, хватает его за плечи и чуть встряхивает, словно желая таким образом выветрить все ненужные мысли из его головы. Хосок вздрагивает, замирает в чужих руках и моргает испуганно, недоуменно смотрит на мужа, не зная, что именно он должен ответить ему. Да и надо ли вообще что-то отвечать. Тэхен омегу взглядом рассерженным прожигает, а потом, решив что-то для себя, переглядывается с Чонгука и кивает головой. Он прекрасно знает, что младший понял ход его мыслей. — Не возбуждаешь нас значит? — тихо спрашивает Ким, еще сильнее стискивая пальцы на чужих острых плечах. — Мы покажем тебе, как ты нас не возбуждаешь. Тэхен отпускает старшего резко, подходит к столу берет телефон и набирает знакомый номер, пока Хосок испуганным зверьком жмется к Чонгуку, что мягко обнимает его и гладит по голове. — Привет, Джун-и? Да, все отлично. Слушай, есть одно дельце… Да, ты угадал, забери, пожалуйста, детей. Мы тут нашему прелестному омеге мозги втр… — альфа запинается, прикусывая кончик языка, и быстро исправляется. — Вправлять будем, — секунда, и телефон отброшен на стол, а Хосок зажат в крепких объятиях. Еще секунда, и они оказываются на кровати. Чонгук стягивает с Чона рубашку, пока Тэхен осыпает все его лицо и шею мягкими поцелуями. С одеждой они совсем не заморачиваются, наспех стягивая и скидывая ее на пол. Несколько до безумия длинных мгновений и Хосок уже полностью обнаженный в их объятиях. Такой маленький, потерянный, смущенный, родной, сладкий. — Там… — бормочет рыжеволосый, услышав тихое пиликание телефона. Он упирается ладошками в плечи Чонгука, чуть надавливая, пытаясь отстранить от себя. — Там кто-то написал. — Забей, — рычит Тэхен, нетерпеливо прикусывая чужое ушко. — Это скорее всего Намджун. В любом случае, разницы никакой, даже если это начальник. — Расслабься, солнце, — мягко урчит Чонгук, любовно оглаживая чужие бока. — Это то, что должно волновать тебя в последнюю очередь. Последующие возмущения Хосока легко прерываются пухлыми губами младшего, пока Тэхен сосредоточенно вылизывает тонкую шею, оставляя на ней свои метки. — Не смей даже думать о том, что ты некрасив и что ты больше не привлекаешь нас, понял, зайчик? — Тэхен кладет чужую ладошку на свое возбуждение и чуть сжимает, направляя. — Разве мы были бы так заведены, не привлекай ты нас больше? — Нет, — тихо бормочет Хосок, чувствуя влажные прикосновения мягких губ, оставляющих цепочку поцелуев на его лопатках и плечах. — Прекрасно, что ты это понимаешь, — удовлетворенно тянет Тэхен. Он неохотно отрывается от омеги и резко переворачивает его, заставляя встать на колени и упереться ладонями в бедра Чонгука. — Ты такой влажный из-за нас, — урчит альфа, осторожно ведя по нежной коже кончиками пальцев. Он раздвигает ягодицы, проводит по сжавшейся дырочке, собирая естественную смазку, прикусывает мягкую кожу и тут же зализывает метку. Отрывается, любуется маленькими очаровательными ямочками на пояснице. — Хочу сделать тебе приятно, — шепчет совсем тихо, прежде чем оставить еще один едва заметный след от укуса. — Что ты собрался… Твою мать, Тэхен, что ты делаешь? — Хосок дергается, чувствуя, как чужой мокрый язык кончиком касается колечка мышц. Чон стонет тихо, подается бедрами вперед, пытаясь уйти от прикосновений, но большие руки настойчиво тянут его назад и удерживают на месте. — Сегодня твой день, Сок-а, — бормочет Тэхен, прикусывая мягкую ягодицу, наслаждаясь упругостью. — Позволь альфам доставить тебе удовольствие, расслабься. — Но… — Чонгук качает головой, впиваясь острым поцелуем, кусая тонкие губы старшего. — Никаких но, Хоби, — низко тянет он, накрывая рукой возбуждение омеги. Тэхен тем временем зарывается лицом между половинок, жадно слизывая сладкую смазку. Хосок звонко стонет, растерянно заглядывая в глаза Чонгука. — Такой вкусный малыш, — рокочет Ким всего на секунду отрываясь от сладости, до которой наконец-то дорвался. — Приятно, маленький? — заботливо спрашивает Чонгук, ведя губами по шее, оставляя горящие следы от своих прикосновений по всему телу. — Хен, меняемся, я тоже хочу попробовать Хосок-и. Секунда, и Хосок захлебывается стонами в объятиях Тэхена, пока младший с упоением вылизывает маленькую дырочку. — Черт, Гук-и, я сейчас, — Чон запрокидывает голову, чувствуя, как рука Тэхена мягко ложится на его возбуждение, нежно растирая выступившую каплю смазки по головке. — Кончи, сладкий, — тянет низко Ким, позволяя Хосоку, задрожавшему в его руках, уткнутся в его плечо. — Давай, солнце. Омега захлебывается криком, сжимая темные пряди тэхеновых волос в кулачках, несильно оттягивая. — Спокойно, тш, все хорошо, — баюкает дрожащее тело Ким, пока Чонгук ведет носом по чоновой пояснице. — Хочешь прекратить, котенок, или… — начинает Чонгук, руками оглаживая мягкие бедра. — Нет! — перебивает его Хосок, облизывая пересохшие искусанные губы. — Я в порядке. Все прекрасно. — Оу, даже так? — тянет Чонгук, прижимаясь к чужим губам. — Наш малыш так заведен, несмотря на то, что недавно кончил. Разве мы можем ему отказать? — Конечно, нет, — подтверждает Тэхен, плавно притягивая Чонгука к себе, тем самым сильнее прижимая Хосока, зажатого между двух сильных тел. — Я, — вдруг стонет Чон, пытаясь сформулировать свое желание. — Я… — Наш котенок что-то хочет? — спрашивает Ким, отрываясь от губ Чонгука. — Солнце, скажи, ты же знаешь, никто не будет смеяться над тобой или издеваться. Просто позволь нам исполнить твои желания. — Я хочу оседлать ваши бедра, — выпаливает Хосок, зажмуривая глаза. — Ох, зайчонок, мы только за, — улыбается Тэхен, мягко проскальзывая пальцами в мокрое нутро. — И я хочу вас в себе. Обоих. Одновременно, — отрывисто шепчет Чон, пока его глаза лихорадочно сверкают страстью. — Все будет так, как захочет наша прелесть, — Тэхен ждет, пока Чонгук устроится на кровати, облокачиваясь на изголовье, а после помогает Хосоку сесть на его бедра. — Аккуратно, солнце, не торопись, — шепчет Тэхен, тепло улыбаясь на нетерпеливость своего мужа. — Мы от тебя не убежим. Дай себе время привыкнуть. Мы не хотим, чтобы тебе было больно. Медленнее, кроха. Готов? — Ага! — кивает Чон, а после захлебывается воздухом. Хосок скулит, чувствуя, как горячая плоть Чонгука входит в него, плавно растягивая тугие, бархатные стенки. Чонгук, не в силах сдержаться, гортанно стонет, откидывая голову назад, ударяясь ею об изголовье. — Аккуратнее, Гу, — тянет Ким, зарываясь рукой в отросшие темные пряди, мягко глядя. Оставив легкий поцелуй на красных от частых покусываний губах Чонгука, Ким начал медленно растягивать Хосока, стараясь доставить как можно больше удовольствия и полностью избежать дискомфорта. — Черт тебя дери, Ким Тэхен, давай уже, пока я сам тебя не, ах, не трахнул, — тянет Хосок, но Ким лишь продолжает растягивать Чона и, только будучи уже уверенным в готовности старшего, медленно входит. — О Боже мой, — хрипло стонет Ким. Горячее нутро и трение сводят с ума, а стоны возлюбленных не способствуют отрезвлению, лишь пьяня больше. — Двигайся, — сквозь зубы выдыхает Хосок. — Потерпи чуть-чуть, кроха, — просит Чонгук, нежно убирая со лба мокрые разметавшиеся прядки. Хосок честно терпит, понимая беспокойство возлюбленных. Но хватает его всего на пару минут. — Тэхен, пожалуйста! — тянет Хосок, чувствуя как небольшие солёные капельки скатываются по щекам. — Тихо, кроха, все, тш, — Чонгук ласково стирает слёзы, целуя старшего. Тэхен начинает двигаться и чувствует, как задыхается. — Боже, маленький, — сорвано, низко рокочет Тэхен. Крышу срывает только от одного вида потерянного, измотанного Чона под ним. — Как тебя можно не хотеть? Как ты мог подумать, что ты больше нас не возбуждаешь? Ты сносишь крышу одним своим видом. Ты и Чонгук. Вы два моих любимых человека, чувства к которым сильнее любых предрассудков. — Не смей делать этого, — шипит Чонгук, зажмуриваясь, не желая, чтобы хоть единая соленая капля упала из его глаз. Не получается. — Ты не можешь говорить это так просто и сейчас. Не порть момент, ах, черт, Тэ! — Могу. Я могу признаваться вам в любви тогда, когда захочу. Ведь люблю вас любыми, — заявляет Ким, отрываясь от шеи младшего, на котором розово-фиолетовым бутоном расцвёл отпечаток от укуса. — Мы тоже любим тебя, — выдыхает Хосок. — Сильно-сильно, — кивает Чонгук, одной рукой убирая волосы с лица. — А теперь, пожалуйста, быстрее, — стонут одновременно парни. — Как пожелают мои прелести, — Тэхен срывается на быстрый, но не грубый и резкий темп. Он все также нежен, осторожен и мягок. Кончают они почти одновременно. Хосок звонко стонет, повисая в чужих руках безвольной тушкой, пока тело сводит сладкой судорогой, а пальчики на ногах поджимаются. Чонгук низко задушено хрипит, хватаясь за изголовье кровати. — Такие хорошие мальчики, — рычит Тэхен, продолжая движения бёдрами. — Так красиво кончили для меня. — Тэхен-и, давай, позволь себе, — ласково просит Чонгук, убирая упавшую на глаза челку за ухо. Ким делает финальный толчок и глухо стонет, еле удерживая себя на руках. — Тэ, — тихо стонет Хосок, зажатый среди двух тел возлюбленных — Гуки… — Да, солнце? — Тэхен аккуратно откатывается в сторону и укладывает Хосока между собой и Чонгуком, обнимая обоих. — Я люблю вас, — бормочет Хосок, находясь в полудреме. Чонгук делает усилие, открывает глаза и чмокает Чона в губы, после даря такой же лёгкий поцелуй Тэхену. — И я вас, — Тэхен улыбается, искренне, счастливо. Возлюбленные вскоре проваливаются в сон, а Ким встаёт, быстро ополаскивается, обтирает тела любимых мокрым полотенцем и, накрыв одеялом, ныряет в сплетение тел, предварительно прихватив с собой телефон. «Дети уже у нас. Останутся до конца недели. И не спорь, Тэхен. Сокджин успел по ним соскучиться, да и Хосоль с Юнхваном и Юнджи тоже. Да, еще кое-что… Кролики, потише там будьте.» Тэхен фыркает, закатывая глаза. Он это Намджуну припомнит. Надо будет пожаловаться на него Джину, а то совсем обнаглел и от рук отбился. Хосок ворочается, утыкаясь носом в его грудь. С другой стороны к нему льнет Чонгук. — Сок-и, детка, спишь? — Не-а, — Хосок зевает, устраиваясь поудобнее. — И Чонгук-и не спит. — Отдохнули бы, — задумчиво изрекает Тэхен. — Намджун сказал, что дети у них на неделю останутся. Соскучился по племянникам. Я собираюсь провести это время с максимальной пользой и наверстать то, что мы пропустили за те полтора года. К слову, я надеюсь, что ты выкинул ту чушь из своей прелестной головки? — Ага, — Хосок кивает, а потом, чуть подумав, решать добавить. — Просто я подумал, что раз вы ни разу не намекнули на секс за полтора года, то я стал вам неприятен. — Нет, котёнок. Мы просто не хотели давить на тебя и дать тебе время оправиться после родов, — Тэхен начинает одной рукой нежно перебирать рыжие волосы, а второй прижимает ближе Чонгука. — Может, второй раунд? — Ммм, дай отдохнуть, хен, — тянет Чонгук, потягиваясь, чуть выгибая поясницу. Глаза Тэхена вдруг загораются чём-то лукавым, таким знакомым, а рука сжимает ягодицу Чона, на что младший умиротворённо мурчит. — Хочу посмотреть как Гуки кончит только от моего языка. — Что, — Чонгук давится воздухом, а после пытается вырваться из чужой хватки, несильно брыкаясь, но лишь сильнее запутывается в одеяле. — Нет, хен! Это садизм! Каждый раз когда ты так делаешь, ты доводишь меня до слез! — И до прекрасного оргазма, — замечает Ким, усмехаясь. Чонгук закатывает глаза и не зло ворчит что-то себе по нос, получая поцелуй в щеку. — Чур я вылизываю… — начинает было Хосок, как его перебивает смущённый Чон. — Вы не можете просто так брать и обсуждать это, — куксится альфа, покрываясь румянцем. — Идея! — вдруг восклицает Хосок, поднимая указательный палец вверх. — Давай свяжем Тэхена и завяжем ему глаза чёрной лентой? — Чонгук кивает головой, уже представляя себе заведённого донельзя Кима, извивающегося на кровати и молящего дать ему кончить. — Что? — Тэхен округляет глаза. Прямо на его глазах эти двое в открытую обсуждают заговор против него. — Ну, хен, пожалуйста! — тянет Чонгук, строя щенячьи глазки. Даром, что альфа, манипулирует не хуже омеги. Тэхен почти сдаётся. — Или не видать тебе моей задницы. Контрольный. — Ладно, Гуки. Если мои крохи так хотят, то можете, — кивает Ким, сгребая обоих в объятия. — Но тогда я с Хоби получаем твою прекрасную попку, лапочка. Чонгук корчит рожицу, но кивает утвердительно, утыкаясь носом в тэхёнову шею. Хосок заливисто смеется, предлагая попробовать отдаться страсти на кухне, а Чонгук вспоминает про машину. Тихие смешки, звуки поцелуев и нежные «люблю» затапливают комнату, разрушая хрупкую тишину. И сейчас, в объятиях друг друга, полностью нагие и душой, и телом, они чувствуют себя превосходно. Сердца затапливает чистейшая, самая искренняя любовь. Любовь, у которой нет срока годности, ведь она бесконечна. Любовь, которая не причиняет боли, только счастье. Та самая, редкая и ценная, ничем незаменимая любовь, идущая против чужого мнения, предрассудков и стереотипов. Та, которая заставляет цветы распускаться. Самая крепкая и красивая. Нежная и сильная. Необычная и оживляющая. Та, что сильнее сказочной. Их любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.