ID работы: 13301613

Яндере Genshin impact

Гет
NC-17
Заморожен
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Яндере Кэйа.

Настройки текста
Примечания:
Ты совсем недавно была принята в Ордо Фавониус, но уже достаточно хорошо освоилась. И даже смогла привлечь внимание капитана кавалерии. На самом деле в ухаживаниях за тобой не было ничего такого, в этом тебя также уверяла Лиза. Ты просто показалась ему хорошенькой. Ну, приятно..Только странные какие-то ухаживания. Такие мысли начали появляться после некоторых случаев. Один из таких случаев произошёл когда после хорошо поведёного вечера в таверне будучи сильно пьяной. Ты уже собиралась пойти домой, но Кэйа стал предлагать, даже настаивать на том чтобы он проводил тебя. Ты отказывалась и потом устав бороться с ним-попрощалась и ушла. Но даже в нетрезвом состоянии ты заметила, что он шёл за тобой. И казалось, будто он и не сильно пытался это скрыть. Ты просто обернулась и окликнула его. он подошёл и вновь начал предлагать проводить тебя до дома. —Т/и, не упрямся. Ты пьяна, все сейчас пьяны, вечер пятницы! Вдруг кто-то что-то с тобой сделает? —Господин Кэйа, я же сказала «нет» —Да ладно тебе! Я же твой начальник, ты не имеешь права мне отказывать. Ты просто устала от этого. Согласившись он последовал за тобой. Ночной Мондштадт красив. Уличные фонари красиво контрастировали с яркими звёздами. Лёгкий прохладный ветерок подул, освежая голову. Ты немного задумалась, и вместо того, чтобы свернуть и пойти дальше к дому ты продолжала вперёд. Кэйа позвал тебя: —Эй, Т/и. Нам же свернуть сейчас нужно. —Ах?…Оу, точно. Кэйа ухмыльнулся и вы продолжили путь..Минуточку. Откуда он знал куда нам идти?… Было очень..неловко. Может он предположил? Нет, какое-то слишком верное предложение, так ещё и уверенно сказаное. Нет, он точно знал. Но откуда, если ты никогда на работе не говорила где живёшь?.. Ещё подобный случай произошёл, когда Кэйа попросил тебя зайти к нему в кабинет и забрать из полки стола документы. Вы были в кабинете Джинн и она вспомнила, что Кэйа так и не отдал отчёт о количестве сломанных лагерей хилличурлов. Так как ты неофициальная помощница Кэйи, он любезно попросил тебя принести его, уверяя Джине что он всё сделал, но просто забыл отдать. Сам Кэйа пойти не мог, оправдываясь тем, что Джинн поручит ему ещё один отчёт и он должен запоминать всё, что она скажет. Ты зашла в кабинет и открыла шкафчик стола. Отчёт был на самом верху среди других бумаг. Ты сразу взяла его но зацепила и пару других «документов», и они упали на пол. Ты сразу взяла их, хотела положить, но их одного выпали фотографии. Ну и ну..Какая ты неуклюжая! Ты уже хотела положить их обратно, но заметила что..это все твои фото! Снятые исподтишка! Но откуда они у Кэйи?.. Ты думала над всем этим за столом и кружечкой чая. За окном шёл ливень и это придавало некой атмосферы. Допив чай в компании своих гнетущих мыслей ты легла спать. Завтра должно быть много работы, ибо господин Магистр Варка должен вернутся. Весь твой сон у тебя жутко болела голова. Также было чувство, словно ты трясёшься, но ты даже будучи во сне старалась игнорировать это. Помимо этого было так прохладно и неприятно в целом..Слишком много вещей мешал тебе спать, поэтому ты и проснулась. Ты находилась в совершенно незнакомой комнате. Выглядела она красиво, но достаточно обычно. Пахло мужским одеколоном. Взглянув на себя ты увидела, что была обнажена и связана, а твой рот сжимало полотенце. Ты начала нервничать и трястись. Пытаясь освободится, в сопровождении мычания, нетрудно было заметить то, что ты привязана к стулу. Но ты наделала слишком много шума, и очевидно твой похититель зашёл в комнату… Кэйа?! Как он ведёт себя в твоём присутствии? Вроде мил, а вроде груб. Он старается быть милым и нежным, но когда он возбуждается, а в твоём присутствии это происходит почти всегда, его «тёмная сторона» берёт над ним верх. Сначала он просто осознавал, что ты ему симпатична; но когда он начал замечать за собой злобу от того, что ты разговариваешь с кем-либо ещё делал его чрезмерно агрессивным. Поэтому он всегда старался задержать тебя на работе, дабы провести с тобой больше времени. В один момент ему просто пришла мысль о твоём похищении, и сначала он пытался не думать о таком, говоря, что он не псих; но всё-таки его агрессия от улыбки и объятий для твоего лучшего друга давали о себе знать. По мере того, как он всё больше и больше об этом думал, он всё больше приходил к выводу, что не такая уж это и ужасная идея. Так что, похитит он тебя не скоро, но сделает он это точно. Как трудно сбежать от него? Достаточно трудно. По шкале от одного до десяти можно ставить 7. Он достаточно хитёр и умён, чтобы предугадать все твои способы нападения и избежать их. Если он увидит, что ты сбежала-он сначала даст тебе шанс подумать, словно ты на свободе; пока это не зашло слишком далеко. Потом он просто медленно выйдет из какого-нибудь поворота и резко рванёт за тобой. Он понимает твоё желание свободы в какой-то мере, но не думай, что в таком случае наказания за попытку побега не будет. Кэйа не из тех, кто изобьёт тебя или будет морить голодом. Он просто будет держать тебя связанной неделю либо две, в зависимости от того, согласилась ли ты пойти с ним добровольно после поимки либо сопротивлялась. Он будет развязывать тебе руки и снимать повязку только во время приёма пищи, а когда тебе нужно будет в туалет он развяжет только ноги. Всё что нужно будет делать руками он сам тебе сделает. Какие у него привилегии и ограничения? Ты можешь спокойно передвигаться по дому. Так или иначе вряд ли у тебя получится сбежать, ибо как говорилось ранее-он предусмотрел это. И также ранее упоминалось, что он не будет бить тебя или отказывать тебе в еде или воде. Можешь просить у него любую пищу-он достанет, а по выходным есть вероятность того, что он в качестве подарка даст тебе бокал вина (если ты не наказана). Но Кэйа не видит смысла в одежде. Зачем она тебе если только он тебя видит? А если ты будешь унижаться у его ног- Кэйа купит тебе какое-нибудь красивое и открытое платье. —Что не так, Любимая? Ты же сама умоляла меня об одежде, откуда такое недовольное личико? Слишком открытое? Хаха, ты очаровательная! Я имею ввиду-нужно показывать любимому свои прелести~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.