ID работы: 1330166

Желания.

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Радостный крик раздался в подземельях. - О, да, детка я выиграл! - восклицал Блейз, раскидывая карты, - е, Малфой, научись в покер играть! - Забини, прекрати истерить и говори уже свое желание. - Не отвлекай, мне нужно подумать! - проговорил Блейз, заклинанием собирая карты обратно в колоду. - Забини, напряги извилины и придумай нормальное желание! - взмолился Малфой, откинув голову назад и вспоминая предыдущий выигрыш Блейза. "Да уж, подарить Снейпу шампунь было не самым удачным желанием," - подумал Драко. - Я придумал! - воскликнул Блейз. - Не томи, - произнес Драко, молясь, чтоб оно было хотя бы адекватным. - Ты поцелуешь Грейнджер! - радостно сообщил Забини. = ЧТО?! НИКОГДА! - Ничего не поделаешь, Дракоша, карточный долг - дело святое, - усмехнулся Блейз. Он быстро достал колдокамеру и сфоткал лицо друга. - Я не буду целовать эту грязнокровку! - процедил Малфой. - Будешь, будешь... - коварно улыбнулся Блейз. *** - Черт, Гермиона, пощади меня! - сказала Джинни, разглядывая задумчивое, но в тоже время коварное лицо подруги, - и какого черта я полезла играть в этот покер?! - Не знай, не знай... Все я придумала тебе желание. Ты поцелуешь Гарри! - Поцеловать Гарри? Фу ты, блин, это легче простого! - выдохнула Джинни. - Ага! Тогда нужно что ни будь посложнее... - сказала Гермиона и снова задумалась. - Ты поцелуешь Забини! - Что?! Забини?! - Да-да! - Ни за что! - Карточный долг - дело святое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.