ID работы: 13301752

Признание перед смертью

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь с 14 на 15 апреля

Настройки текста
Примечания:
Ночь с 14 на 15 апреля. Огромный, "непотопляемый", роскошный Титаник уходит под воду. Теперь он будет лежать на дне океана и унесёт собой тайну своей гибели, а так-же гибели тысячи людей. В их числе и наши герои. Джон Уильямс и Егор Линч с его сестрой Лили Линч отправились в Нью-Йорк на новом лайнере "Титаник". Егор и Лили были детьми одного влиятельного и довольно богатого человека, но они могли зарабатывать и самостоятельно. А Уильямс построил свою карьеру самостоятельно и довольно быстро, поэтому деньги на первый класс у него имелись, так-же как и у обоих Линчев. Зачем-же они плыли в Нью-Йорк? Лили и Егору нужно было навестить родственников, а Джон плыл туда потому что получил там выгодное предложение о работе. Но сейчас они стоят на верхней палубе и наблюдают за эвакуацией людей в спасательные шлюпки. Все трое понимали, что Титаник уже не продолжит свой путь. Линч пытался уговорить сестру сесть в шлюпку и спастись, но она ни в какую не хотела оставлять брата. - Лили сядь в шлюпку, ради Бога! - толкая сестру к левому борту - нет! Я останусь с тобой! - отпиралась она Уже с силой Егор толкнул Лили к остальным эвакуирующимся. После этого девушку с трудом усадили в спасательную шлюпку. - нет! Не оставляй меня одну, Линч! Нет! Выпустите меня, там мой брат! Под приглушённые крики сестры парень вернулся к Уильямсу. - ты затолкал её в шлюпку? - да, но не факт, что позже их спасут... Но лучше уж понадеяться на удачу, нежели дать умереть ей здесь... Джон вздохнул и взглянул на небо. В небе сверкнула сигнальная ракета. Послышалось больше криков. - может мы просто посидим и подождём смерть вместе? - хм, можем Мимо носятся люди, что паникуют и пытаются спастись самостоятельно или спасти любимых людей. Кто-то прыгает в воду, а кого-то рассаживают по спасательным шлюпкам. Люди толкались пытаясь как можно быстрее оказаться в них. А ведь недавно эти люди показывали всё своё актёрское мастерство пытаясь казаться аристократичными личностями, какими на самом деле они не являлись. Только двое парней сидели в шезлонгах наблюдая за толпой. - Линч... - да, Джон? - почему ты не пытаешься спастись? - это уже не важно, давай просто посидим, так и встретим смерть - умиротворённо пробормотал Егор - Линч, посмотри на меня - попросил Джон Линч молча повернулся к Уильямсу и оглядел его своими зелёными, словно изумруд или первая листва на деревьях глазами. Джон хоть и казался испуганным, но вёл он себя достаточно уверенно. Тихо выдохнув Уильямс взял того за подбородок и притянул к себе поцеловав того в губы. Линч хоть бездействовал, но ему явно нравился процесс. Им уже было наплевать на толпу и на то, что их могут увидеть в таком свете. Им всё равно умирать. - я люблю тебя, Линч. Я хотел чтобы ты остался в живых, но видно наша судьба - это утонуть вместе с Титаником - я тоже люблю тебя, Уильямс... После этих слов, Линч вновь поцеловал Джона. По щекам побежали слёзы. Умирать не хотелось, а после такого вдвойне, но уже ничего не сделаешь. Линч и Джон просто сидели рядышком, изредка разговаривая о чём-то. Таким немного трагичным признанием и закончилась их история. Может они и могли выжить, но этого уже не будет. Никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.