ID работы: 13301757

Твои сны — моя реальность

Слэш
R
Завершён
24
Corua бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Убийство

Настройки текста
      Страх сотрясал всё тело мальчишки. Казалось ещё секунда и он потеряет сознание, падая своей тушкой на покрытую тонким слоем снега, грязную твёрдую землю, и сердце пропустит удар, переживая за любимого человека, что сейчас неподвижно лежал. Его глаза были открыты, отчего картина только прибавляла ужаса. Золотистая чёлка прикрывала рыжие брови, сейчас его волосы потеряли свой лучезарный оттенок. Они были смешаны с кровью и грязью. Затылок был прострелен насквозь и истекал жутким количеством уже прохладной крови, марая собой белую футболку и лёгкую куртку карамельного цвета. Феликс никогда не мёрз. Ни зимой, ни осенью его не пробирал холод, и болел он редко. Ему разрешали открыто одеваться в холодное время, ведь теплообмен в организме четвёртого был нарушен — ему было попросту прохладно летом и жарко зимой. Никто не возражал, главное — что это не приносило проблем. Тёмно-коричневые джинсы были чуть темнее, испачканные грязью. Мальчишка испуганно рассматривал когда-то возлюбленного — своего парня. Парня, с которым он провёл половину своей жизни. Было невероятно больно от понимания потери. Но ещё больнее от того, что его застрелил никто иной, как собственный брат меланхолика. Он просто стоял и смотрел, как желтоволосый парень истекал кровью и погибал у него под ногами. Матовые стёкла его очков отливали зелёным ликующим свечением, руки спокойно сжимали ствол. Даже не дрогнувший. На него не попало ни капли крови и он стоит, смотря на труп, улыбается. Эта картина была будто самая жуткая сцена из фильма. Из фильма ужасов! Убрав ствол в карман джинсов, парень повторно одарил родного брата блеском зелёной оправы и, победно улыбнувшись, покинул место снежного завала. Отойдя от дичайшего шока, Зонтик принялся рыться в рюкзаке, дрожащими руками шаря по карманам в поисках телефона. Но не дойдя его, смахнул всё на собственную неряшливость и плохую память. После чего направился к дому Пика. Медленно переставляя затекшие ноги и раздражающе скрепя снегом под собой. Цель была достигнута. Пару раз ударив костяшками в дверь, Зонтик принялся ждать когда его впустят. Но, очевидно, с той стороны его не особо-то ждали, и открывать никто не спешил. А может и не хотел. Парень терпеливо повторил свои действия. И через минуту-две дверь с удручающим скрипом распахнулась. Впустив парня в дом, король спокойно выжидал пока тот придёт в себя. Почему спокойно? Потому что это был далеко не первый подобный случай. Ни для кого не секрет, что голубоглазка довольно близко к сердцу воспринимает любую мелочь — будь то недельная командировка или же резкий переезд. Так что такое нервное состояние для него совсем не в новинку. — Ну... Зонтик, ты чего? — ласкающим уши баритоном сказал Пик, намереваясь немного успокоить давнего друга. — Хочешь, сделаю тебе чай или какао? Голубоглазка лишь обречённо вздохнул и согласился на чай, после чего восьмой проводил того в ванную комнату, чтобы он умылся. А заодно и успокоился. Пик, как никто другой, прекрасно знал Зонтика. И решил, что умеренный шум воды успокоит беднягу (и тогда в чай не будет надобности добавлять снотворное). Через пару минут младший вышел, на ходу завязывая слабый хвост для удобства. Уставшим взглядом посмотрев на Пика, он упал на ближайшее кресло и, положив ноги на подлокотник, закинул голову назад, закрывая глаза. Фиолетовый навязываться не стал и подождал какое-то время, чтобы не сразу обламывать такое умиротворение на лице парня. Через четверть часа он подошёл и потряс за плечи, уже почти провалившегося в небытие, друга, протягивая чай. — Спасибо, — ещё наполовину находясь во сне, прошептал он, в медленных попытках подняться и сесть правильно. — Всё в порядке. Можешь полежать и отдохнуть, — убедил его старший, накрывая пледом. — Обожаю тебя, — в шутку сказал парень, улыбнувшись уголками губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.