ID работы: 13301771

Я хочу быть с тобой вечно

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал истории любви Оскара и Солнышко.

Настройки текста
Примечания:
Солнышко не видела Оскара много лет. За это время в её жизни многое изменилось. Дедушка её умер несколько лет назад, так и не сумев доказать существование вампиров, ведь при жизни все считали его сумасшедшим. Сама же Солнышко отучилась в мед.институте на педиатра. Не смотря на то, что она была очень красивая: Стройная фигура, голубые, как небо, глаза, кукольные очертания лица, длинные, ниже пояса светлые волосы, и имела много поклонников, она так и не смогла создать свою семью, т.к. по-прежнему любила Оскара. Однажды ночью она услышала тихий стук в окно, такой же, как тогда, когда Оскар в последний раз приходил к ней. Встав с постели, она подошла к окну и увидела Оскара. По ту сторону окна стоял высокий парень, с чёрными волосами, чуть ниже плеч и серыми глазами. Открыв окно, она крепко обняла его, слёзы текли по её щекам. -Оскар, куда ты пропал, почему не приходил ко мне всё это время? -Прости, Солнышко, я не мог. Я уезжал домой, поэтому меня так долго не было. Как у тебя дела, твой дедушка всё так же занят охотой на вампиров? -Всё нормально. Я отучилась в мед.институте на врача-педиатра, занимаюсь лечением детей. Дедушка умер 5 лет назад. -Мне очень жаль твоего дедушку, Солнышко. -Пойдём на кухню, я поставлю чайник. Сидя за столом, попивая чай, они разговаривали всю ночь. На рассвете Оскар собрался уходить, пообещав Солнышко придти следующей ночью. Весь день Света думала об Оскаре, с нетерпением ожидая его прихода. И вот наконец, в десять вечера она вновь услышала стук в окно. Оскар стоял с букетом алых роз в руках. Войдя в дом, он отдал его Солнышку. -Это тебе,-тихо сказал он. -Спасибо, Оскар!-Радостно ответила Солнышко. -Солнышко, милая, я люблю тебя, прости, что столько лет не навещал тебя. -Я тоже очень тебя люблю!-Оскар нежно поцеловал Свету, и, как пушинку, поднял на руки. -Солнышко, я должен тебе кое-что рассказать, ибо скрывать эту тайну от тебя я больше не могу. Ты должна это знать.-Какую тайну?-Заинтригованно спросила девушка. -Я вампир. Тот самый вампир, охоту на которых вёл твой дедушка. -Что? Оскар, ты ведь шутишь сейчас, да? -Нет. Это правда, я не шучу. -Значит, в своё время дедушка был прав, считая тебя вампиром. -Да, твой дедушка был прав. Солнышко, я всегда любил тебя, но вампирам категорически запрещено влюбляться в людей. Я думал, что вернувшись домой, я смогу начать всё с чистого листа, и забыть тебя. Думал, что так будет лучше. Но я ничего не могу с собой поделать, я люблю только тебя, мне никто кроме тебя не нужен. -Оскар, я тоже всегда любила лишь тебя. Когда ты исчез, я места себе не находила. Плакала, ждала тебя. А потом умер дедушка, я осталась одна. Я так рада, что ты вернулся! -Я больше никогда не оставлю тебя одну, не переживай. Я так боялся, что узнав о том, что я вампир, ты меня возненавидишь. Ведь твой дедушка всегда внушал тебе, что вампиры ужасны. Но я никогда бы не навредил тебе, Солнышко! -Оскар, я никогда не стала бы тебя ненавидеть. Я знаю, что ты никогда не причинил бы мне вреда. Я хочу быть с тобой, кем бы ты ни был. Мне всё равно на то, что ты вампир. -Пошли прогуляемся. Я хочу показать тебе своё любимое место в лесу. -Хорошо пойдём. Выйдя из дома, они пошли в глубь леса, держась за руки. Спустя полчаса они оказались на берегу озера, окружённого хвойными деревьями. Полная луна освещала лес, а лёгкий летний ветерок, в перемешку с ароматом цветов, поднимал настроение. Оскар и Солнышко сидели на берегу, смотря на отражение луны в воде. -Оскар, а сколько тебе лет? -Мне 125 лет, по вашим меркам 25. -Понятно. А это правда, что вампиры обладают супер-силой, скоростью и могут превращаться в летучих мышей? -Да, это правда. Если хочешь, я могу превратиться в летучую мышь. -Конечно хочу! Оскар встал и через мгновение подлетел к Солнышку в облике летучей мыши. Девушка смотрела на него, словно заворожённая. Затем он снова перевоплотился. -Вау, Оскар, это потресающе! Я очень хотела бы стать такой, как ты, и иметь все ваши способности. -Ты уже была вампиром. Помнишь тот случай, когда я случайно укусил тебя, когда ел сэндвичи с твоих рук? Так вот, тогда было полнолуние, и ты превратилась в вампира, назвав себя Лунным Светом. Слава Дракуле, я с друзьями смог всё исправить, и ты вновь стала человеком. -Что?!-Я тогда подумала, что всё это мне приснилось, и не обратила на это внимание. Но Оскар, зачем ты снова сделал меня человеком? -Потому что ты была внучкой охотника на вампиров. После того, как ты стала вампиром, мне пришлось отвести тебя в свою школу, твой дедушка обязательно стал бы тебя искать, и в конце концов, отправился бы в наш замок. Да и ты, будучи вампиром, стала совсем другой. -Другой? В каком смысле? -Ты стала кровожадной. В тебя влюбился мой одноклассник, Драко, и ты отвечала ему взаимностью. Ты совсем не обращала на меня внимание. Я думал, что навсегда потерял тебя. -Оскар, это всё было в прошлом. Как я уже сказала, я хочу быть только с тобой. Ты можешь обратить меня ещё раз? -Сегодня полнолуние, поэтому да, могу. Но Солнышко, ты точно уверена, что действительно хочешь этого? Ведь это очень серьёзный шаг. -Да я уверена в этом. Я никогда не оставлю тебя, Оскар. -Ну хорошо. Только предепреждаю, это будет очень больно,-девушка кивнула. Оскар осторожно впился в шею Солнышка. Боль, пронзившая девушку, была ужасной, буд-то тысячи ножей вонзилось в тело, Солнышко громко закричала, её моментально парализовало. Оскар держа любимую у себя на коленях, спокойно наблюдал за её перерождением. -Тише, милая, боль скоро пройдёт. Волосы Светы преобрели каштановый цвет, когда-то голубые глаза, стали карими, кожа стала белой, как снег, а под глазами появились синяки. Через 20 минут она пришла в себя. -Ну вот, любимая, теперь ты вампир, как и я. Ты прекрасна! -Оскар, я так рада! Теперь никто и ничто не разлучит нас, мы с тобой будем вместе вечно! -Да, мы разделим вечность на двоих. -Называй меня так же, Лунным Светом, хорошо. -Хорошо. *** У Оскара и Лунного Света родилась дочь, Иветта. И жили они вместе счастливо, до конца веков, воспитывая дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.