ID работы: 1330184

Счастливый рейс.

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Уважаемые пассажиры, начинается посадка на рейс триста двадцать пять" - приятный женский голос разносился по всему огромному зданию аэропорта. Милая блондинка радостно шагала, таща за собой огромный ярко-розовый чемодан с кучей летних вещей. Несмотря на ранний подъем, Люси была бодрой и веселой, отпуск же все таки. Впереди замаячила очередь на посадку. Длинная змейка из людей вилась и исчезала где-то далеко. Хартфелия тяжело вздохнула и пристроилась в конце цепочки. "Это был неожиданный и очень приятный подарок от отца, я давно мечтала съездить на море. Чайки, пальмы - романтика, а может и муженька себе найду" - девушка мечтательно прикрыла глаза. Люси готовилась к этой поездке целый месяц, ведь так много хлопот у молодой, красивой девушки: купить новый купальник, купить новые платья, купить новые очки и кажется что-то ещё... Ах да, купить новые туфельки. От размышлений её оторвал резкий толчок в спину. - Ну давай же, шевелись, - кто-то наглым образом пихал Люси в спину. Девушка возмущённо обернулась, и её взору представилось нелепое чудо: высокий парень с взъерошенными розовыми волосами, торчащими в разные стороны, на лице сияла глуповатая, но искренняя улыбка до ушей, а в глазах читалась жажда к приключениями. - Чё уставилась? - только сейчас Люси заметила, что, не отрываясь, смотрит на парня. Хартфелия гордо отвернулась и поперла свой чемодан к самолету. Она остановилась и взглянула на громадину, из горла вырвался восхищенный выдох. Почти все пассажиры уже находились на своих местах, и стюардесса приглашала блондинку последовать их примеру. Люси спокойно поднималась по трапу, когда снова услышала противный голос. - Чё мне на тебя так везет, побыстрее нельзя? - Заткнись, - прошипела Люси сквозь зубы. Как же он ей надоел. Хартфелия пыталась найти свое место, но ей постоянно кто-нибудь мешал. "Вот и оно, какая прелесть около окошечка" - восторгу и радости не было предела. Девушка поудобней устроилась возле иллюминатора. Она не могла дождаться, когда взлетит самолет. Как же давно она не сидела в стальной птице. "Какие здоровенные крылья, хочу поскорее взмыть в небо и парить в облаках" - Люси с интересом наблюдала за людьми, которые копошились около шасси. Кто-то плюхнулся в соседнее кресло. Хартфелия медленно повернула голову и глаза её округлились. Рядом сидел парень с розовым ежиком на голове. Девушка резко отвернулась и начала нервно наматывать светлый локон на палец. "Че за нах, ненавижу его" - проклиная своего "любимого" соседа, Люси не заметила начала взлета. Самолёт наклонился и начал набирать высоту. - Ура! Как долго я этого ждала! - блондинка прислонилась к стеклу лицом. Внизу потихоньку начинали исчезать дома, улицы, реки и леса. Все становилось похоже на детский конструктор. - Чего ждала? - Боже мой, он читает мои мысли, - Хартфелия с недоверием глянула на парня. - Ты совсем с катушек съехала, ты в слух говоришь! - розововолосый с шоком смотрел на Люси. - Ой, ну просто переволновалась, ведь это так классно - летать, - девушка состроила милую мордашку, сейчас каждый мог бы подумать, что она глупенькая, наивная дурочка (хотя все может быть). - Не понимаю прикола, вот я лично... - он остановился, не договорив и резко позеленел, потом посинел, ну а после принял все окрасы хамелеона. - Кажется мне надо выйти, - с этими словами, он подскочил с места и понесся в сторону туалета. "Странный он какой-то" - Люси пожала плечами и уткнулась в прихваченную из дому книгу. Парень вернулся только через полчаса, вслед ему летели ругательства "засранец, поменьше всякой фигни ешь, срать на земле надо и так далее". Выглядел он не очень хорошо, на все ещё зеленом лице не светилась улыбка, и глаза не горели огнем. "Да ему милостыню просить в таком виде надо, это сколько же денег можно срубить" - Люси злобно посмотрела на парня. Но снова взглянув на бедолагу, её прошлые обиды сразу же пропали. - Меня кстати, Нацу зовут, Нацу Драгнил, - он уселся рядом и буквально расплылся в кресле. Не позавидуешь ему. - Люси Хартфелия, приятно познакомиться, - Люси слегка улыбнулась, Нацу попытался ответить, но вместо улыбки получилась ужасающая гримаса. Большую часть полета соседи молчали. Нацу было не до разговоров, ну, если только с унитазом. Хартфелия завороженно смотрела на облака, которые за весь полет не сильно то и изменились. Все поменялось, когда принесли обед. Оба сильно проголодались и готовы были порвать всех за еду. Люси уже принялась за трапезу, а Нацу удивленно смотрел на неё. - Чё уставился? - Люси с трудом проглотила огромный кусок мяса. - Эм-м... Ну просто... ты ешь моей вилкой, - блондинка непонимающе уставилась на парня, но потом взглянула на свой столик, где спокойно лежала её вилка. Люси чувствовала, как пылают её щеки. - Оу-у, я удалюсь, - Нацу снова поплохело, он подскочил и пропал. Девушка всё ещё не могла прийти в себя после содеянного, но потом мысли её резко изменились. "А он милашка, хотя о чём я думаю. Я ему явно не нравлюсь, тем более после выходки с вилкой" - девушка немножко расстроилась, ведь они расстанутся и больше никогда не увидятся. Когда Нацу вернулся, Люси шутила и веселилась, пытаясь чуть-чуть оттянуть время расставания. Вскоре самолёт добрался в пункт назначения, люди засуетились и начали выбираться наружу. - Приятно было пообщаться, - Люси помахала рукой и направилась к выходу. Она не знала, что он, прорываясь сквозь толпу, пытается догнать её. - Эй, Люси, стой! - Нацу надрывал голос. Его слова тонули во всеобщем гомоне. Ещё чуть-чуть, и он будет рядом, Драгнил протягивает руку и хватает девушку за рукав. - Люси... *попытка отдышаться* Я хотел сказать... - Нацу сделал глубокий вдох. - Проведешь со мной каникулы? - они произнесли это вместе, как по задумке и тут же рассмеялись. Две недели пролетели так незаметно. Люси и Нацу успели стать друзьями и не только. В последний день они стояли на берегу, обнявшись и любуясь закатом. Белоснежные чайки парили в небе, иногда перекликаясь между собой, соленые волны "лизали" берег и слегка касались ног нашей пары, а на горизонте разгоралось пламя заходящего солнца. Такое же пламя играло в сердцах парня и девушки. Сейчас они могли только вспоминать, как ненавидели друг друга вначале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.