ID работы: 13301932

Тренировка

Слэш
NC-21
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потренились...

Настройки текста
      Брендон сидел на скамейке и поднимал гантелю в левой руке, про себя говоря, какой он красавчик. От постянных подъемов гантели, мышцы набухли и вены вылезли. Парень с каждым разом делал громкие выдохи. В качалке сидел один, хотя по выходным это место пустым не бывает. Раздаются глухие шаги. В зал вбегает Скай и судя по его лицу, он был эмоционально возбужден. Брендон поставил гантелю на пол и посмотрел на Ская, как на говно.       - Мужик, ты бы душ принял. Гляди, перегреешься так. - начал Брендон, прожигая Ская взглядом.       - Брендон! У меня соревы через два часа! Мне нужно подготовиться и ты мне как раз нужен! - пробормотал блондин, швыря сумку к своему шкафчику. -Давай бороться! - Брендон накинул полоценце на плечо и подошел к Скаю.       - Слыш, Скай нашел время когда меня просить. У меня выходной так-то и я не собираюсь тратить свое законное время на то, чтобы в трусах с тобой кататься по полу. - Брендон шлепеул полотенцем по жопе Ская и тот отскочил.       - Ты не понимаешь! Меня поставили с Ривеном, а я еще не в духе бороться! Мне нужен разогрев! - бухтит Скай, тряся Брендона за плечи, за что отхватил леща.       - Мужик, даже не пытайся! Я не Ривен, и со мной твой прикол не пройдет. Ты помнишь, как в прошлый раз все закончилось? - сказал русый, но блондин его не слушал. Он стоял у своего шкафичка и снимал штаны. Что ж выбора не было.       - Щас допиздишься! - говорил про себя Брендон, снимая с себя безрукавку, обнажив свое накаченное и загорелое тело. Скай закрыл дверцу шкафчика и подошел Брендону. Не успел русый опомниться, как Скай из-за спины схватил его обеими руками за живот и пытался повалить. Брендон схватил одной рукой за шею Ская и начал душить. Скай пытался вырваться из рук Брендона, и выглядит это так, будто Скай пытается вытащить голову из забора. Брендон повалил Ская и перешел на болевой, заломив ему руку. Блондин зашипел от боли и шлепал свободной рукой по внутренней стороне бедра. Брендон отпустил руку и пытался подняться. Скай звонко шлпенул Брендона по жопе.       - Охуел? - спросил Брендон и Скай сходу кинул прогибом Брендона. Скай громко выдохнул, демонстрируя мышцы, снова шлепнув парня по жопе. Брендон корчился от боли после шлепка и вцепился за плавки Ская. Охуевший блондин пытался ногой отпихнуть Брендона от трусов, но так он только усугубил ситуацию. Брендон порвал на нем трусы, хотя это ничуть не смутило Ская. Брендон поднялся вытягивая руки вперед. Скай побежал на него и хотел с разбега его повалить, но Брендон успел его схватить за торс и повалить. Голова Ская находилась в промежности Брендона. Парень душил Ская бедрами, но он не подозревал, какой кайф словил блондин. При виде стояка, Брендон был в ахуе и Скай этим воспользовался. Он выбрался из захвата и перешел на болевой. Скай бицепсами схватил плечи Брендона и начал тянуть их назад. Блондин стрял позади Брендона и стояк Ская упирался в ему зад, но трусы блокируют проникновение. Поняв, что так он не победит, Скай повалил Брендона и пока тот пытался встать, блондин стянул с него красные труселя.       - Сука! Скай! Отдай! - смутился Брендон уворачиваясь от стояка Ская, которым он мотал перед его лицом. Брендон, сделал подножку и Скай теряет равновесие. В последний момент Брендон ловит его и нагибает его, заламывая руки Ская назад. Вырваться он не смог и Брендон резко зашел в Ская.       ~ ХЫЫЫЫААААААА! ~ возбужденно крикнул Скай. Брендон двумя руками держал предпдечия Ская и как пулемет, уничтожал очко блондина.       - Это ты хотел, блять?! Это ты прикрыл под "тренировкой" - кричит Брендон, слыша в ответ стоны партнера.       - Блять, ты только по выходным в качалке сидишь. Нашел повод. Еби давай! - ответил Скай, двигая жопой вперед и назад. Брендон решил сменить позу и кувырком запрокинул Ская. Но этот прием не удался, так такой прием удачно мог сделать только Скай. Этим поражением блондин и воспользовался. Обеими руками, он взял Брендона за соски, а сам пристроился сзади и давай его, как бывшую (Блум) долбить. Брендон вместо стонов издавал мычания, и со стороны казалось, что где-то ебут корову.       - Ну что? Молока дашь? - пошутил Скай. Он ебал Брендона, как бешенный и не щадил очко Брендона, хотя русый не был против. Ему было по кайфу. Да и честно говоря, он давно хотел сделать это со Скаем. Со Стеллой расстался два месяца назад и то по инициативе девушки. Парень впал в депрессняк и чтобы забыть о расставании, он начал качаться и вместе с ним был Скай, который его поддерживал еще с яслей. В последние время к Скаю нему, он испытывал больше любовные чувства, чем просто дружеские. Вот это я понимаю крепкая мужская дружба.       Брендон усмехнулся, дразня жопой перед Скаем, который уже запыхался.       - Отсосешь, дам молока. - пошутил Брендон, однако Скай его шутку воспринял, как приказ.       - Есть сэр! - гаркнул Скай и вытащил стояк из жопы. Брендон с улыбкой на лице, схватил его голову ногами и бросил его на пол. Блондин звонко шлепнулся, да так, что у него позвонки на место встали. Парень зашипел от "исправления" осанки и продолжал лежать. Брендон сел на него, жопой к его лицу. Скай снизу наблюдал, как Брендон нацеливал свой стояк ему в рот. И вот он опускает его вниз и он во рту у Ская. Брендон в упоре леда, начал двигать бедрами и долбить в рот блондина. Скай с кайфом принимал стояк русого парня.       - Ты сам просил молока. Щас получишь! - угарнул Брендон, и продолжил рвать глотку парню.       Два голых, потных и накачаных парня ебались один в качалке в субботу утром. И им ничто не может помешать. Но как бы не так. В качалку заходит мужчина, с оголенным торсом. Светлые волосы лежали на плечах. На голове была панама. Мужик посмотрел на эту любовнул парочку и сложил руки у пояса.       - Это чем вы блять тут занимаетесь? - гаркнул Валтор, прервав поебушки. Скай и Брендон отцепиличь друг от друга и встали по стойке смирно, Валтор подошел одному и осмотрел его с ног до головы.       - Что за херня мужики? Вы думаете, что в субботу утром сюда никто не ходит? Думаете что вы можете беспалевно наяривать свои Wee-Wee друг на друга? - кричит Валтор, шагая туда-сюда. Скай и Брендон нервно сглотнули и тряслись.       - Значит так сучки! Сосать до последней капли симена, говорите да? Сейчас мы пройдем ко мне в подсобку, где я вас выебу так, что вы еле уползете отсюда. И буду ебать до тех пор, пока вы не осушите мой агрегат до последней капли кефира и пока до вас не дойдет, что качалка это не гей-клуб. Ясно! - разъяснил все Валтор и окинул взглядом каждого. Парни дрогнули и стали ровно.       - Есть, сэр! - выразили оба, стоя в строю. Валтор коварно улыбнулся, но его улыбку никто не заметил.       - А теперь кругом! В подсобку шагом марш! - вскомандовал Валтор и два голубка по команде промаршировали в сторону выхода. - Бегом, сучки! - гаркнул он им вслед, доставая перчатки.       - Я вам шас о́чки поуничтожаю, голубки. - подумал он про себя, натягивая перчатки для фистинга. - но потом сдеру с них по трехе вечно зеленых. - Валтор вышел из качалки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.