ID работы: 13302034

Гимназия и 11"А"

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

I. И снова 1 сентября.

Настройки текста
Примечания:
Аякс просыпается в пятницу слишком рано, даже будильник не прозвенел. Видимо так на него влияет первый день в школе. Первое сентября.

***

Название группы было изменено на «11"А"» пользователем *** @Аякс: Серьёзно? Что за гений @Кэйа: О бро, ты во сколько выходишь? @Аякс: БРАТИШК, ПР КД ЧД ВЫЙДУ ЗА 30 МИНУТ ДО НАЧАЛА @Кэйа: УРАБРО @Дилюк: Я иду с вами @Кэйа и Аякс: Блять @Джинн: О, уже встали? Похвально, в школу к 8 как и всегда @Венти: ВОУВОУВОУ БРАДЫ МАИ КАК ДЕЛА СКОРО ШКОЛА @Аякс: АХАХА БРАДА ТЫ ЧО РАД? @Венти: Конечно, я всё лето никого из вас не видел! Мать забрала в деревню @Скарамучча: Вы мрази, хватит строчить, уже пол восьмого. Кадзу, я в шк @Кадзуха: Оки-оки, бегу Чат заткнулся когда посмотрел на время. Все бросили телефоны и выбежали из общаги старшей школы в панике. Бум на входе в здание: — Блять куда прёшь! — орёт Аякс натыкаясь на чей-то лоб. — Бро, это я, ты даун! — возмутился Кэйа и через секунду они уже обнимались целовались в слезах соплях мол, давно не виделись (э, ребят это было на прошлой неделе). — Мда, трэш, — говорит Дилюк. Стоя на линейке сзади подошёл Венти и тыкнул парням в бока. Те сначала тихо вскрикнули, а потом зажали братка в объятиях. Чуть позднее подошёл Сяо и стукнул ладонью о ладонь Венти, давая пять. Недалеко от себя Аякс заметил симпатичного педагога и закусил губу шепча Кэйе: — Что за секс на ножках? — Братан, это историк, мне Дилюк говорил, что в этом году у нас много новых учителей. Чат. Название группы изменено на «тянки господина Чжун Ли» пользователем @Венти

В кабинете класса. 102.

— Всем привет, я — Чжун Ли. Ваш новый классный руководитель, а так же учитель истории. В этом году у нас двое новеньких: Люмин и Итэр. Заходите, ребят. — Всееем привет!! — крикнула Люми по приходе в кабинет. — Здравствуйте, — сказал Итэр. Альбедо засмотрелся на новенького и не сдерживая себя предложил сесть рядом. Тот был не против, а только за. Кажется они друг другу понравились. Создан чат пользователем @Кэйа «ах этот историк😍» Добавлены: Аякс, Дилюк, Хайтам, Кавех, Аято, Тома, Люмин, Итэр, Альбедо, Аяка, Мона, Фишль, Сяо, Венти, Ху Тао, Сян Лин, Янь Фэй, Куки, Скарамучча, Кадзуха, Джинн, Лиза, Сара, Кокоми @Аякс: Нихера не смешно @Ху Тао: Оуоуоууу как мы глазками хлопаем!! @Тома: Бро, нечего скрывать @Скарамучча: Реально, и ежу понятно, что тебе он нравится @Мона: Еба, я могу погадать! @Аякс: Не смей! В классе раздался тихий смешок Чжун Ли посмотрел на Аякса за третьей партой третьего ряда и сказал: — Как тебя зовут? — А? А… Ну, Аякс Тарталья. — Ручки тебе между ног под партой мешают, что там у тебя? Тебе не помочь? — (имел ввиду телефон, но звучало двусмысленно) снисходительной улыбкой засияло лицо учителя. Класс залился откровенным смехом «тянки господина Чжун Ли» @Кэйа: ГОСПОДИН ЧЖУН ЛИ ЛУЧШИЙ @Скарамучча: ЕБА ТУТ ДАЖЕ МЕНЯ НА СМЕХ ПРОБИЛО @Сяо: Так его, господин Чжун Ли @Люмин: ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ @Итэр: Тише будь @Аято: Хах, Аякс, ну это прямое попадание @Чжун Ли: Я рад, что вы оценили шутку, но телефоны давайте уберём и пообщаемся вживую. У нас два часа Тарталья сидел впервые тихо первые полчаса. — Господин Чжун Ли, у вас есть дети? — Люмин — Да, — Чжун Ли перевёл взгляд на Сяо. — Чо, ЧТООООО СЯО? — Венти. В классе шумно, но Сяо люто орнул и все замолкли: — Я приёмный сын, идиоты! Снова тишина и в этой тишине Тарталья встал с места и сказал глядя на Чжун Ли: — Господин Чжун Ли, пойдёте со мной на свидание? «ах этот историк😍» @Кэйа Венти Скарамучча Сяо Тома Дилюк: Что. @Янь Фэй: Законом не запрещено, Аяксу уже есть 16 @Куки: Янь-Янь… дело в другом… @Дилюк: Это пиздец… у меня больше нет слов. То что есть смелость — позвально. НО ДУМАЙ КОМУ ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ, УБЛЮДОК @Сян Лин: УРАУРА БУДЕМ НАКРЫВАТЬ СВАДЕБНЫЙ СТОЛ Руки Аякса задрожали. Он только что осознал сказанное собой: — Это было глупо? — откровенно говорит Тарталья. — М-м… скорее смело. Я подумаю. Аякс. @Кэйа: Брат… ЭТО ПОБЕДА Я ДУМАЮ А вот Дилюша меня никогда на свидания не звал кста 😵 @Дилюк: Не заслужил @Кэйа: :< @Аякс: Братаны… гляньте на мои руки… @Венти: Да ты весь как лист осенний на ветру! @Сяо: Кхм… Венти… пойдёшь со мной завтра в клуб? В субботу меньше народа, чем по воскресеньям @весь чат: Ок, мы идём @Сяо: ?! чего @Аякс: Может позову Чжун Ли… можно и остальных наших учителей позвать Ну тип праздник @Кэйа: Идея не херня! Давайте! @Люмин: Опа че за движ? Кто объявит? @Джинн: Вы натворите херни. Поэтому я @Лиза: Оу-оу, милая, ты сегодня такая серьёзная;) @Альбедо: Реальн @весь чат: УРА АЛЬБЕДО тянки господина Чжун Ли @Джинн: Здравствуйте, уважаемые ученики и педагоги. Завтра наш класс собирается утроить маленькую вечеринку в клубе по улице ***, ждём всех! 🫶 @Яэ Мико: Оп, малышки мои, я и госпожа Эи будем! @Эи: Что? Ты не хочешь меня спросить? @Яэ Мико: Дорогая, я знаю, что ты не откажешь мне) @Бэй Доу: ОПА, ПРИДУ @Нин Гуан Бэй. @Бэй Доу: Оу, точно Госпожа Нин Гуан тоже идёт! @Нин Гуан: Что?! @Кэйа: О, не ожидал, что так много @Кадзуха: Мы со Скарамуччей будем @Венти: Воувоуууу))) @Скарамучча: Да заткни ебло @Джинн: Ну не матерись! @Эи: Откровенно говоря — всем всё равно. Вы люди взрослые. Просто знайте грань. @Джинн: Хорошо… спасибо @Аякс: Хух. Господин Чжун Ли идёт? @Чжун Ли: Конечно, куда я денусь @Аякс: О… Вы тут… Тарталья перевёл на него взгляд и получил взаимный такой же открытый блеск в глазах. Аякс покраснел: — Господин Чжун Ли? Говорят вы в университете обучали. Причина перейти сюда? — Альбедо. — Ближе к дому и к Сяо. Все дружно замычали «ОООУ🥺» — Пиздец… — Сяо. На выходе из школы ребята отправились снова в общагу. Люмин догнала симпатичная девочка: — Ох, Люмин, подожди! — Ой-ой, привет. Ты же Аяка? — Верно… мм… пойдёшь со мной в клуб завтра..? — Ваувау! Давай! А то Итэра позвал этот Альбедо, бросили меня! Аяка хихикнула. Тарталья не успел догнать господина Чжун Ли и весь настрой признаться ему пропал: — Чёрт, опять руки дрожат — БРАТАН, ТЫ ЕГО НЕ ДОГНАЛ? — запыхавшийся Кэйа подбежал сзади — Неа… Дилюк прервал их: — Успеешь ещё признаться. Но учти, что он человек образованный. Если и согласится быть с тобой, то вы точно два откровенных идиота. — Фу, умеешь же ты портить романтику. «тянки господина Чжун Ли» @Сара: А что за два чела без ников? Они не записаны у меня @Кокоми: Ой да, жизажиза @*** аль-Хайтам. @*** Привет-привет! Я Кавех, мы новенькие, будем в школе с понедельника Сегодня не вышло 💔 @Хайтам: Не строй клоуна из себя @Кавех: Эйэй я вежливо поздоровался! @Хайтам: Нет, ты всем зубы заговариваешь @Кэйа: Опа нихуху, пр, я Кэйа Так че идёте в клуб завтра? @Кавех: ООО ВЫПИТЬ Я ЛЮБЛЮ @Аякс, Кэйа и Венти: БРАТАААААН @Дилюк, Сяо и Хайтам: Идиоты @Чжун Ли: *Недовольный стикер в ответ на сообщение Аякса* @Аякс: Послушайте, мне можно, 16 уже есть! @Янь Фэй: Э, чо, нет, это трахаться можно с 16 лет при согласии обеих сторон, а пить можно с 18 с разрешением родителей @Скарамучча: Ему одно другому не мешает @Кэйа: АХАХАХАХ В САМОМ ДЕЛЕ @Кадзуха: Скара, не смущай его! @Скарамучча: ) @весь чат: *вахуи* @Эи: Сын. Это жестоко @весь чат (кроме: Яэ, Эи, Скарамуччи, Кадзухи): ЧТО? @Яэ Мико: Ой ой а мы разве это скрывали?

***

Итэр проснулся в одной комнате с Альбедо… в одой пастели с ним. Вчера они о чём-то так откровенно говорили, но уже не помнят о чем именно. Возможно о том как… похожи? Парень попытался встать с постели из объятий Альбедо: — Знаешь, я художник. И я бы рисовал тебя всю жизнь. — М..? — обернулся Итэр и положил ему на волосы ладонь. — Увидев тебя вчера я принял такое решение. Итэр мило улыбнулся и снова лёг к Альбедо в тесную одноместную кровать 6:44 комната Аякса Чайльд вовсе не спал. Читал фанфики про эту жалкую школьную любовь, когда ученик безнадёжно влюбляется в своего учителя, но тот отвергает его, говоря про разницу в возрасте. Вот бы Аякс мог изменить такой исход, но в своей ситуации. 7:10 комната Дилюка и Кэйи Кэйа нагло подошёл к кровати возлюбленного и прилёг за его спиной вырисовывая линии на ней: — Ну что такое? — Ты не уделяешь мне должного внимания, — бурчит Альберих. — М… в самом деле, иди-ка сюда, — говорит Дилюк пуская Кэйю к себе в объятия под одеяло. Безжалостно ущипнул. — Ну что такое! — взвизгнул Кэйа и дал класноглазому по бедру. Тот лишь посмеялся. 7:18 комната Люмин и Итэра — Аяка, милаяяяя, — зовёт её Люмин нежно шепча на ушко. Аяка уснула под её боком… как мило. — Мх, Люми? — Проснись и пооой~! Аяка тихонько посмеялась и утянула подругу обратно на постель, обнимая за шею. — Эй, что за дела, может вниз? — Камисато лишь надула губки и её подруга поняла намёк. 6:30 комната Аято и Томы Тома тоже уснул не на своём месте. Он лежал в кровати Аято, пока тот что-то печатал в телефоне. — Аято… — тихо говорит Тома, просыпаясь. — О, нежного пробуждения, спящий красавец! — Тома лишь улыбнулся и потянулся в ответ на поцелуй в щёку от любимого. Уж их отношения — не секрет ни для кого. Тарталья спустился вниз в гостиную и заварил кофе где-то в пол восьмого Кофеварка зашумела. Дверная ручка тоже. Тарталья, не скрываясь, дёрнулся. В комнате показался Чжун Ли, на плече которого был тяжелый (наверняка) рюкзак: — Оххх… господин Чжун Ли. — М? Не спишь? — удивлённо говорит Чжун Ли, подходя к широкому дивану гостиной, бросая на него рюкзак, — Мне было велено переехать к вам, возможно ещё тут будут жить госпожа Эи и Мико. Беспокоятся за сына. — Понятненько… а я просто не мог уснуть. — Мысли замучили? Ты же обо мне думал? — Тарталья поджал губы и отвернулся к кофеварке, — Я тоже долго не мог заснуть думая над твоим предложением. — Я понимаю. Возраст. — Что? Не думаю что 6 лет такая "красная цифра". И я не договорил, — Чайльд был удивлён новостью, что Чжун Ли, оказывается не под тридцатник, а всего 23, — Не пойми неправильно, — на этих словах рыжий сжался, — Ты мне тоже симпатизируешь, но давай пока что познакомимся поближе. Внутренний голос уже не кричал, а просто орал. Аякс заткнул его в себе и сказал е скрывая счастливой улыбки: — Конечно, я всё понимаю, я согласен, — сдержано ответил парень и вернулся к кофе, — Будете? — Не откажусь. Латте без ванили. Пока Чайльд шуршал на кухне для любимого вниз спустились Скарамучча и Кадзуха спросонья. Странник повис на руке Кадзу, а потом резко выпрямился округлив глаза: на диване в гостиной их учитель господин Чжун Ли сидит и наблюдает как Аякс мечется из стороны в сторону. — Ого, здравствуйте, какими судьбами, господин Ли? — голос Кадзухи послышался за спинами Чжун Ли и Тартальи. — О, объясню в группе чуть позже. Скарамучча и Кадзуха пожали плечами и сели за стол-островок ограничившись шоколадным коктейлем. Чайльд подал чашку Чжун Ли и сел рядом. За спиной Венти крикнул что-то непонятное и Сяо поспешил остановить его: — Отец? — Объясения будут в группе, — ответил вместо Чжун Ли Тарталья, тот лишь подтверждающе кивнул. — Лалала, а вы уже вместе? — проговорил Венти. — БРО, нет, что ты говоришь! — голубоглазый хотел было встать дабы раздать люлей, но его остановила рука на плече. Первое касание со стороны учителя… — Пока нет.

Пока нет…

тянки господина Чжун Ли @Чжун Ли: Меня раздражает название. Ладно уж. Дорогие ученики, с этого дня я буду с вами в общежитии, не удивляйтесь и не падайте в обморок от шока. @Кадзуха: Хехе! Вы бы видели лицо Скарамуччи @Скарамучча: КАДЗУ @Аякс: Моё лицо горит… @Кэйа: Бро… господин Чжун Ли сейчас..? @Аякс: Сидит возле меня… @Чжун Ли: Привет-привет @Кэйа: ТАК, я забираю Дилюка и бегу на первый этаж🆘‼️ @Дилюк: Не выпендривайся, ты меня даже с места сдвинуть не сможешь. Это я тебя заберу @Аято и Тома: ГОСПОДИН ЧЖУН ЛИ ТУТ? @Мона: Они канон, я погадала @весь чат (кроме Тартальи): Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.