ID работы: 13302034

Гимназия и 11"А"

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Вот это утро ебат

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. 8:19

Самый комфортный 11А (чижики)

@Аякс: Какой же я крутой @Скарамучча: Чё… @Аякс: Я пью энергетики, мама не жди меня ночью @Кэйа: БРАТАН АХАХХАХХА @Аякс: Флеш мне в очко🤙🤙🤙 @Кэйа: Го и мне @Венти: Еее и мне @Сара: Я смутно припоминаю, что было вчера… @Кокоми: Например? @Сара: Например нашу ужасную ночь, когда ты не давала мне себя касаться а сама @Кокоми: ТИШЕ @Дилюк: Короче, вчера все напились и сейчас пытаются протрезветь Все Кроме Чайльда @Венти: А флеш в очко это приятно? @Дилюк: Ну и кроме Венти @Кэйа: Флеш не знаю, а член Дилюка это круто @Сяо: Фу блять @Венти: Вот бы Сяо… @Дилюк: Блять кроме Чайльда, Кэйи и Венти @Джинн: Боже как же стыдно, мы все напились в хлам, слава богу сегодня воскресенье У кого увижу хоть каплю алкоголя я вас просто изобью к черту @Хайтам: Неужели тут есть здравомыслящие люди? @Кавех: Успокойся, ты тоже пил! @Итэр: Но не как ты… @Сяо: Дааа, не пили только Дилюк, я, госпожа Райден и кажется Янь Фэй Даже господин Чжун Ли позволил себе бокальчик @Кадзуха: Как-то стыдно даже… @Эи: Да ладно, что уж там. Это жизнь, надо наслаждаться ей по полной! Однако лучше не злоупотреблять этим @Скарамучча: Мать философ @Эи: Я потом вам двоим одно видео скину, кстати говоря @Скарамучча: Кому двоим… @Эи: Как? Вам с Кадзухой конечно @Мико: Ой дада, думаю трезвые головы помнят этот спектакль) @Ху Тао: Пмздц ч хакбалась @Сян Лин: Пипец, пожалуй всем надо просыпаться и приводить себя в порядок Где кстати все? @Сяо: Мне интересно где отец и эта… рыжая блядь @Скарамучча: Братан, ты бы проще выражения выбирал, он тебе между прочим второй отчим)))) @Венти: АХХАХХАХАХАХ ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ЗВУЧИТ БОЖЕ @Люмин: СЯО ДОТЕР АХАХАХАХХАХАХАХА @Итэр: Нет он просто в геншин играет @Люмин: СЕБЯ МЕЙНИТ? @Скарамучча: АХХААХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ @Кавех: АХВХХВХАХЗРИЗЯХХЫЭАЭХАХС @Кэйа: КЕНТЫ ЭТО ЖЕСТОКО АХХААХХАХАХ @Кадзуха: Аххаххахах @Сяо: Ок. @Венти: Точка для уверенности? @Сяо: Отъебись. @Кадзуха: Ой, переживаю за их отношения больше чем за свои @Скарамучча: Что ты, блять, имеешь ввиду?! @Аяка: Вашу мать. Пожалуйста хватит… @Люмин: Люди, если Аяка начнет материться будет😵😵😵 А так то реально задрочили сраться по поводу отношений миритесь быстр @Венти: Да бля а че я сказал @Итэр: А вообще да, шутки про отцов смешно @Альбедо: Шутки про геев смешно, а про то, что у Сяо нет родного отца — нет. @Итэр: Альбедо… @Альбедо: Я хочу чтобы все извинились перед Сяо. Все правда сделали так как сказал Альбедо и ребята настрочили в лс Сяо слова извинений @Сяо: Ладно @Венти: Прости любими мойййй🥺🥺❤️❤️❤️❤️ @Сяо: На тебя я ещё обижен, съебись @Кадзуха: Сяо… ну… @Сяо: Ладно, потом, окей? Так где отец @Янь Фэй: Я манала эти картонные стены. @Дилюк: А ведь комната Куки и Янь Фэй находится рядом с комнатой господина Чжун Ли и Чайльда @Итэр: Ебись оно конём… @Кэйа: НЕ ОНО, А ОНИ ФАКТ В ТОМ, ЧТО ТАРТ БОЛЬШЕ НЕ ДЕВСТВЕННИК ПРАЗДНУЕМ ЛЮДИ @Джинн: НЕТ ВЫ УЖЕ ОТПРАЗДНОВАЛИ @Кавех: Ладненько… это горячо, я даже рад за Аякса! @Тома: Этот бро реально потерял девственность @Кэйа: Еба брат, а ты когда её лишился @Тома: На третий день знакомства с Аято @Дилюк: В восемь лет что ли… Чат умолк @Аято: О БОЖЕЧКИ, ОН ИМЕЛ ВВИДУ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ОТНОШЕНИЙ @Люмин: Боже у меня всё сжалось @Скарамучча: Прикол, у нас в классе все геи и лесбиянки @Кэйа: Круто же, гетеро — друг человека @Мико: Оо да поддерживаю!!!!! @Лиза: Согласнааа)~ @Куки: Блять, эти стоны, мне плохо, у них же разница 6 лет @Янь Фэй: Спать было трудно, но это естественный процесс размножения людей, в этом нет ничего такого @Кэйа: Фу звучит противно Прикиньте Чайльд омежка и забеременеет @Аякс: Бляяяяя мен мотвкт @Кэйа: О брат ты че @Хайтам: Он говорит, что его мотает. @Кавех: Ого откуда ты такой "язык" знаешь? @Хайтам: От тебя научился. @Кавех: ЧТО? Хайтам и Кавех не в сети @Аякс: Как же вме брлит назуй @Кэйа: бро… Лс Кэйи и Тартальи: @Кэйа: Братан…

@Аякс: Фото (в отражении зеркала), на котором он в одних труселях сидит на бёдрах Чжун Ли, который лежал на постели и легонько касался спины Чайльда Я сделал это фото ночью в пьяном состоянии брат…

@Кэйа: Братан…. Бро… братишка… ЭТО ВЫГЛЯДИТ АХУИТЕЛЬНО, БРАТ ПОЗДРАВЛЯЮ УРА НУ ЧО ТЫ

@Аякс: НУ… ДА БРО УРА… Наверна

@Кэйа: Бро, ты трахался с любимым мужиком, что может быть лучше

@Аякс:

С тобой)

@Кэйа: )

Самый комфортный 11А (чижики)

@Венти: Братан ну че ты где @Итэр: Де кэйа и тарт @Дилюк: В лс… @Скарамучча: АХУЕТЬ ЧЕКНИТЕ ОПИСАНИЕ ТАРТАЛЬИ В описании у Чайльда ссылка на его открытый канал, куда он понакидал фоток его рядом с Чжун Ли. Канал был создан 2 сентября @Эи: А бал деть Один из последних кружочков: Тарталья лежит на груди Чжун Ли этим утром и расцеловывает его шею, пока мужчина мирно спит Комментарии на канале: @Скарамучча: ЭТО БЛЯТЬ ЧТООООО @Венти: БРО…. АХУЕТЬ НУ УРА @Сяо: Я бы порадовался за отца, если бы это был кто-то кроме тебя @Куки: Я звоню дяде полицейскому @Янь Фэй: Ему уже можно… @Кэйа: ДА ЭТО ЯСНО РЕБЯТ САМ ФАКТ ТОГО ЧТО ЭТОТ БРО ПОТРАХАЛСЯ @Аякс: Прошу хватит… мне немного неприятно @Дилюк: Ого с чего это ты так пунктуально заговорил @Сяо: Отец на него хорошо влияет @Альбедо: Ну, Аякс, мои поздравления! Пост на канале: фото талии Тартальи. Следы рук. Записывает кружочек: — Чуваки, это выглядит безумно круто…, — закрывает рот рукой. Комментарии: @Кадзуха: Афигеннооооо @Тома: ну наконец-то ещё хоть кто-то не скрывает свои отношения @Аято: Вот-вот!! @Мико: Ахх!!! Как горячо, Аякс! @Аякс: Еба тут учителя, стыдно какта @Эи: Мы всё понимаем поверь, и не такое было в нашей практике Например к Чжун Ли в университете приставал парень на год младше его со словами: «вы такой сексуальный, не против если я попрыгаю этим вечером?». О боже после такого даже мне мерзко было @Аякс: Чт кто-то смеет прыгать вместо меня😊 @Кэйа: Ииииу бедный гн Чжун Ли @Сян Лин: О боже есть хочу @Аякс: Могла не писать это в комментариях Ещё один пост на канал: Кружочек, где Аякс будит Чжун Ли поцелуями. — Мой господииин, уже десятый чаааас! Коменты: @Аяка: Аааа! (////) Он называет его своим господином!! @Кокоми: КАК ЖАРКОООО(////) @Хайтам: Блять куда я попал… @Кавех: Они хотя бы нежатся, не то, что мы!       Тогда Хайтам резко бросил телефон неожиданно для Кавеха и прижимает его к постели: — ЧТО ТЫ…, — Хайтам затыкает его рукой. — Пока у меня есть настроение скажу: Я тебя, мать твою, тоже люблю, не смотря на твоё отвратительное поведение и отношение ко мне. Кавех краснеет и плывёт в руках Хайтама. Ладони медленно гладят по плечам и парень тянет соседа ближе к себе: — Поцелуй меня, прошу, — тихо выдыхает Кави. Шумные вздохи в комнате. Первый этаж: главный зал. — Ебаааа свалка, — говорит Люмин. — Пиздец, убирать кто будет? — Итэр. — Не я! — кричит Тома, вспоминая своё прозвище дом. работника. Все посмеялись, Аято посмеиваясь облокотился на Тому. — Ладно ребятки, давайте быстро все вместе! — командует Райдэн и пошёл процесс. — Эй, а где Нин Гуан и Бэй Доу?

***

— Эй, милая, мне кажется надо снять с меня эти верёвки… — Да что ты, дорогая? А ты заслужила? — говорит светловолосая дама поднимая на себя голову Бэй Доу двумя пальцами. — Нет, моя госпожа, что прикажете? — шипит Бэй Доу ехидно улыбаясь. Нин Гуан слегка притянула стул, на котором сидела связанная партнёрша: — Пора поработать язычком, — усмехнулась леди и шатенка опускает опьянелый, горящий взгляд.

***

— У Тарта на канале уже 200 подписчиков, прикиньте, — завистливо говорит Ху Тао. Видео на канале: Аякс будит Чжун Ли усаживаясь ему на грудную клетку. Мужчина ёрзает. — Боже, господин, хватит спать, всё общежитие уже внизу, а вы спите! — Тарталья прогладил ключицы шатена и почувствовал как его схватили за ляжку, — Ой, — камера поворачивается и снимает руку, которая сжимает ляжку, — Ну пиздец, а вставать кто будет? Томный выдох Чжун Ли. Запись обрывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.