ID работы: 13302119

Not children's fairy tales

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
265 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 15.

Настройки текста
Примечания:
Прошла ровно неделя после того, как Адара написала письмо своей крестной. К счастью, ответ ей последовал на следующее утро, откуда она запомнила пару строчек "Адара, не лезь в это, твой отец во всем разберется", " Это не твоя игра, но ты будь на чеку никому не нужны больше смерти". Адара была бы не Блэк, если послушала совет тетушки и конечно же никому ничего не сказав, она начала свою игру. В которой, как она думала победила, ну до одного момента. Сейчас, стоя в заброшенном кабинете, и наблюдая как Гермес пьет кровь одного из парней, она была уверена в своем проигрыше. Ее клыки уже начали прорезать, а вены во круг глаз украшали ее кукольное личико. — Ну и чего же ты там стоишь, моя дорогая племянница? — стоя спиной и отрываясь от своей еды проронил Маркс с ухмылкой. — Присоединяйся, со своей любимой крестницей я поделюсь! Девушка не долго думая, махнула рукой, запирая дверь заклинанием, и на вампирской скорости двинулась к своей добычи. Оказавшись рядом с мужчиной, Блэк внимательно на него посмотрела, а после кивка своего родственника, она вонзила свои клыки в шею. Гермес наблюдая за наслаждением девушки, хмыкнул и уселся на пыльную парту, не заботясь о состояние своих дорогих брюк. — Как ты догадалась? — спросил Маркс после того как Адара опустила парня на пол, давая ему своей крови для восстановления. — Все на столько было очевидно? — Связь, — хмыкнула Адара подходя к дяди. — когда ты дотронулся до меня, прошел какой-то ток, а так бывает при родстве у волшебников, а у вампиров при обращение, а поскольку я помню, что меня спасла девушка, то ты мой родственник. Парень хмыкнул отводя взгляд к стене, он пытался подобрать слова, спросить, помнит ли Адара ту девушку, что подарила ей втору жизнь. — Это была ведь мама, — вздохнув произнесла Блэк. — да? — Да, — подтвердил Гермес. — опережу твои вопросы, я не знаю где, обратил ее я, и твой отец охотиться на нее, но если он ее поймает, то я не думаю, что она так глупа, у нее есть страховка и она здесь, в Хогвартсе, поэтому я здесь, ты любишь влезать в неприятности, так же как и твои родители... — Ее страховка я, — хмыкнула девушка расхаживая по кабинету. — но как я помогу ей? — Ты сможешь пробудить в ней человечность, — Маркс быстро соскочил с парты и подошёл к окну. — Вампир без человечности-монстр, убивает, рвет и мечет на своем пути, а спасет его лишь настоящая любовь. — Почему ты пришел ко мне? — с интересом спросила девушка. — Есть же еще папа. Мужчина тяжело вздохнул и посмотрел на Блэк, умение задавать куча вопросов ей все таки досталось от Марксов, красота тоже, вот только волосы, такие же как у отца. — Присаживайся, — махнув рукой не произнося не одного заклинание парта приобрела идеальный вид. — у нас будет долгий разговор Ада.

***

Двигался декабрь, все то время, Адара начала отдаляться от друзей, проводила все дело с дядей, который научил ее всему, что должен знать вампир. А так же пытались найти Селену, даже древние заклинание рода, или заклинание сделанные на крови не помогли. — И он меня пригласил! — воодушевленно произнесла Спиннет и посмотрела на свою подругу толкая ее плечом. — Глянько на Блэк, она так паршиво выглядит. — Так ты еще не в курсе? — смотря то на Блэк, то на Алисию спросила Джонсон. — Ее по ночам, часто видят с Адамсом, я не удивлюсь, что они спят! — Вам пообсуждать нечего? — вздохнув и закатив глаза проговорила Ада. — Даже если я и сплю с ним, то это лично мое дело, — хмыкнула Блэк и облокотилась руками на стол. — тебе бы Джонсон следить за своей сестренкой, то она так упорно хочет лечь под моих братьев, а им то всего лишь тринадцать, у тебя, что ли нахваталась? Не слушая шокированные высказывание одногруппниц, Ада прошла к концу Гриффиндорского стола и села на против подруги, взглянув на Роуз, которая была не в лучшем состояние. — Что случилось цветочек? — спросила Адара сжимая руку подруги. — расскажи мне, ты знаешь, что я тебя поддержу. Розалинда кивнула в сторону коридора и Блэк без лишних слов поднялась и последовала за подругой. Утро, значит все на завтраке, никто им не помешает. — Рози, что случилось? — Что случилось? — с сарказмом спросила рыжая. — за моим братом охотятся два очень сильных вампира, моя лучшая подруга, все реже со мной разговаривает и пропадает по ночам, — все громче и громче говорила Поттер. — а парень, которого я до сих пор люблю, унизил меня перед всеми в гостиной утром! — Не поняла, — скрестив руки на груди произнесла Ада. — во-первых, я не отвернулась от тебя, во-вторых, твой брат в безопасности, — девушка разогнула третий палец и посмотрела в зал, складывая все пазлы в голове. — а в-третьих, я убью Уизли! Адара двинулась в гостиную Гриффиндора на бешеной скорости, Роуз с волнением посмотрела на Слизеринский стол, где Пьюси и Уррингттон уже вставали из-за стола понимая, что Блэк держит вои слова, и компания побежала в гостиную Гриффиндора. — Уизли! — входя в гостиную и наблюдая всю семью и одного близнеца проговорила девушка. — я убью тебя! — Ой-ей, — произнесла Джинни быстро вставая за диван. — не к добру это. — Почему? — спросил Рон. — что такого она сделает? — Дурак, — проговорил Перси вставая рядом с сестрой. — нельзя злить девушку, они в гневе опасны, а опасней разозленной Блэк, ничего нет! Раздался сильный звук пощёчины, оставшаяся семья Уизли переглянулись с друзьями Блэк, гостиная погрузилась в тишину, все переглядывались между собой, но лишь двое смотрели друг другу в глаза. — Теперь я понял, почему тебя взяли в команду, у тебя отличный удар Блэк. — проговорил Уизли. — Но, я не виноват, в твоем плохом настроение, связанным с тем, что сделал моей брат... — Стоп, — проговорила Ада поворачиваясь к друзьям. — это не Джордж? — Нет! — проговорила взволнованно Роуз подходя к Фреду осматривая его сломанный нос. — это Фред и если бы ты так быстро не бегала, я бы тебя остановила, прости ее Фред. — Ничего страшного, — восхищённо смотря на Аду проговорил парень. — теперь у меня нет вопросов, как ее стал уважать весь Слизерин. — Конечно, — хохотнул Эд осматривая подругу, что скрестила руки на груди. — скольким парням она уже разбила нос? — С нашего курса? — спросил Кас и усмехнулся с подруги. — двадцати точно! — Я не буду перед тобой извиняться, — проговорила Адара убирая кудрявые волосы за спину. — ты тоже заслужил, твой же брат, тоже страдает! А ведет себя как кобель, мои тринадцати летние Кузены, и то лучше знают как общаться с девушками, — Блэк подошла к парням и закатила глаза. — правильно дедушка Чарльз говорил, хоть здесь наши мнения сходятся, что воспитание Марксов и Блэков намного лучше, чем у остальных! — Единственное где ты с ним согласна? — переспроси Эд. — ты даже после его смерти, не можешь говорить про него хорошее. — А что про него можно сказать хорошего? — хмыкнула девушка. — я читала дневники мамы и дяди, как вообще можно изменять моей шикарной бабушке с какой-то замухрышкой? — Так, — вздохнул Кассиус. — это вы обсудите в нашей комнате, а не тут! — Фред, — вздохнула Поттер. — сейчас будет больно. — Ничего страшного, — проговорила Ада и прошла к тайнику своего отца доставая от туда Огневиски. — потерпит! — А ты с кем идешь на бал? — неожиданно для всех спросил Фред и зашипел от боли. — если не с кем, то пошли со мной! — Я подумаю, — хмыкнула Блэк допивая свой бокал. — возможно я буду с Диггори! — Что? — в один голос произнесли парни. — лучше бы пошла со мной! — Я намного симпатичней, — произнес Кассиус. — почему вообще его считают красавчиком? — А меня ты знаешь дольше! — проговорил Эдриан. — и мы можем переспать, если ты конечно этого захочешь... — Посмотрим мальчики, — хмыкнула Адара и поставила бокал на стол. — посмотрим!

***

День бала выдался с самого начала не очень. С восьми утра начался шум в комнате, благодаря чему проснулись Поттер и Блэк. Шумели Джонсонс и Спиннет, готовясь как они думали к свиданию с близнецами. Тяжело вздохнув, Адара накрылась подушкой, что бы не слышать воплей девушек, ей предстоял сложный вечер, по всем расчётам, Селена должна появиться сегодня, а этот бал-маскарад, что ей играет на руку. Роуз посмотрев на подругу, тяжело вздохнула и отправилась в ванную комнату, заранее думая о наряде.

***

Бал-самое потрясающее место, где могут биться два сердце в унисон, но только не там, где весь зал забит Аврорами, а глава Аврората стоит рядом с директором. — Будь готова ко всему, — проговорил Гермес. — вы женщины хитрые создание, а тем более вы обе Блэк! — Почему все опираются на нашу фамилию? — произнесла девушка. — вот она Блэк, значит она пользуется черной магией, значит она будет злой, она такая импульсивная потому что она Блэк, все Блэки сумасшедшие... За всей этой тирадой, Адара даже не увидела, как исчез ее отец, как несколько аврорав насторожились. Блэк подошла к пуншу, который, был уже разбавлен огневиски, замохнув несколько стаканов Блэк отправилась отрываться с Эдрианом. И все бы было хорошо, если бы Ада не почувствовала острую боль, как будто по ее кожи прошли серебряным ножом, что вредит вампирам и оборотням, ее лицо сразу же исказилось гримасой боли и она схватилась за рукав друга. — Ада, — обеспокоенно проговорил Пьюси придерживая подругу. — все хорошо? — Срочно, — чуть ли не задыхаясь проговорила Блэк. — найди дядю Гермеса! — Дядю? — ошарашенно спросил парень и стал рассматривать зал. — Так ты выяснила? И даже мне не сказали, а сейчас ты умираешь, хотя ты вампир! Углядев парня у стала с напитками, Эдриан приобнял подругу за талию, пряча ее лицо в своем пиджаке и отправился к ее родственнику. Как только Гермес услышал подавленный крик боли племяннице и увидев ее состояние, он схватил девушку за руку и не заботясь, о том, кто их увидет, использовал связь с сестрой и оказался рядом с кабинетом. — Что вы тут делаете и как прошли через... — Спросил Регулус и увидев что парень срывает свою маску подставляет свою руку девушке. — Гермес? Адара? — Пей, пей моя дорогая, — проговорил парень придерживая племянницу и поглаживая ее по голове, а потом на вампирской скорости оказался рядом с младшим Блэком. — Если Сириус убьет мою сестру, то умрет и его дочь! — Ты не сможешь! — проговорил Регулус доставая свою палочку и направляя на бывшего друга. — она же твоя племянница Маркс! — Не я ее убью дурень! — крикнул Маркс. — Сели связала их заклинанием. Ты не понимаешь, на наш вышел главный вампир, и что бы вы были в безопасности, она пошла служить ему, все бы ничего, если бы она его не убила, — он вздохнул, слыша мычание племяннице. — нужно включить человечность и Ада будет жить, так что пусти нас! — НЕТ, — крикнул Блэк. — у меня указ, никого не впускать и никого не впускать! — Прости, — проговорил Маркс и погрузил давнего друга в сон, пройдя в кабинет. — Браво Селена, сделать такую подлость, ты же все таки Гриффиндорка! — Ты еще и прикрепление позвала, — хмыкнул Сириус сплевывая кровь. — я убью вас обоих! — О как бы не так мой дорогой Сириус, — проговорила с усмешкой Селена. — Убьешь меня, — девушка на вампирской скорости оказалась рядом с братом, забирая у того Адару. — умрет и наша драгоценная дочь, мы с ней связанны! — Пап..папа, — проговорила Адара прислоняя руку к животу и рассматривая багровое пятно на руке. — помоги...мне! Гермес ошарашено смотрел на все это, он не мог сдвинутся с места из-за заклинание сестры, он не мог спасти Адару, ее спасет лишь кровь ее создателя. Сириус опустил свое оружие смотря на жену с сожалением, и слыша просьбы дочери. — Ты не та Селена, которую я знал, — произнес Сириус качая головой и усмехаясь. — ты не та, которая родила мне дочь, ты не та, которая спасла моего брата и меня от Азкабана... — Все поменялось Сириус, — проговорила Селена опуская голову. — я поменялась, мы все поменя... Бывшая Маркс упустила тот момент, как она не удержала заклинание и ее брат выбрался из ловушки. Гермес быстро забрал Адару к себе, пытаясь избавить девушку от паники. — Сириус, включи ее человечность и она будет собой! — крикнул Маркс и перевел взгляд на Аду. — Ада, сейчас важно смотреть на меня, слышишь? Смотри на меня и не смей отключаться... — Я...очень...рада, что...мы познакомились заново... — проговорила Блэк, а из ее рта пошла маленькая струйка крови. — ты все таки мой крестный, а где...папа...и...мама? — Потерпи моя маленькая, — в паники проговорил Гермес наблюдая, как его сестра корчиться от всей боли, включая человечность. — твои родители здесь, слышишь? Они рядом, моя хорошая... — Передай папе... — произнесла Ада. — что, я не обижаюсь...и что все хорошо...все просто замечательно... — Адара, звездочка моя, — проговорил Сириус осматривая дочь и в неверие качая головой. — ты будешь жить слышишь... — Я...люблю...тебя...пап... Адара начала задыхаться, уже чувствуя свой конец, но что-то теплое полилось в ее горло. — Давай же, — проговорила Селена вливая свою кровь. — сколько уйдет на восстановление? — Рана серьезная, — проговорил Гермес осматривая родителей. — нужно отнести ее в семейное поместье, оно придаст силу, а вы как раз все решите, — хмыкнул Маркс, когда Блэки переглянулись. — а я и Реджи, который должен был уже очнуть... — не успел договорить парень как дверь кабинета открылась, впуская младшего Блэка. — уберем здесь все. — Что? что здесь произошло? — проговорил Регулус и посмотрел на мирно стоящих рядом Сириуса и Селену. — что я пропустил? — Обсудим все в поместье, — проговорил Сириус вставая, попутно подавая руку жене, а после взяв дочь на руки. — уберете здесь все, а после забери Драко и Каспера, и отпроси Аду, Цисси и Трикс уже в поместье. — Понял, — кивнул Реджи и перевел взгляд на Селену. — а вы типо это...ну вместе снова? — Типо вместе Реджи, — закатывая глаза проговорил Сириус. — и тебе явно меньше надо общаться с подростками! После этих слов часть семьи Блэков исчезли в дымки трансгрессии, а младший Блэк переглянулся с Марксом и принялся за восстановление кабинета ЗОТИ. Попутно Регулус конечно ворчал, почему он всегда пропускает все интересное, но это позабавила Маркса, годы идут, а младший Блэк не меняется.

***

— И вот так мы выжили, — проговорила Селена заканчивая свой рассказ. — Гермес, конечно не разумно поступил, убивая нашего отца... — Я не разумно поступил? — возмущусь крикнул Маркс. — ты пол Франции переубивала. — А потом я прибила главного вампира, что бы моей семье ничего не угрожала, откуда, мне было знать, что за убийства вампира, идет проклятие? — Напоминает старые времена, — произнес шепотом Сириус и уловил смешок Беллы, а после подошел к близнецам. — Так вам надо выпить, что предпочтете, первую отрицательную или вторую положительную? — Зачем мне кровь Блэк?! — крикнула Селена смотря на мужа. — Мне нужен огневиски! — Так, — проговорила Лестрейндж ставя бутылку огневиски и шесть стаканов на стол. — не будем нервничать, будить детей, им всем не сладко пришлось, Ада чуть не погибла, а Каспер и Драко до жути напуганы! Пока бывшая Блэк суетилась разливая всем по стаканом, в столовой висела полная тишина, и нарушалась она только после третьего бокала, смехом Гермеса. — Сели, — проговорил Сириус смотря на жену. — я всегда говорил, что Гер странный. — Не не, — все так же смеясь начал говорить Гермес. — я просто представил лицо Люци завтра, когда он нас увидит! Просто представьте... — ООО, — протянула Беллатрикс начав смеяться следом за Марксом. — я хочу запечатлеть эту физиономию! После того как Лестрейндж начала пародировать старшего Малфоя, смех подхватили и все оставшиеся, прекрасно зная, что одной бутылкой огневиски они не отделаются.

***

Утро в Меноре началось с шока, Люциус. Не найдя жену утром дома, он отправился в поместье родителей, но не застав мать дома, пошел в поместье Маркосв, где и обнаружил мать и тетю. И они все вместе оказались в поместье Блэков. Застав картину, где на столе валялись шесть бутылок огневиски и еще столько же на палу, они прошли в гостиную, где на диване спали Гермес и Регулус в обнимку, что повергло всех присутствующих в шок. — МЕРЛИН ВСЕМОГУЩИЙ! — крикнул Люциус, чем послужил разбудить Блэка и Маркса.— скажите, что мне это не одному это кажется! — Мерлин, Люци, — охриплым голосом проговорил Гермес. — зачем так кричать? Ты всех разбудишь! — ГЕРМЕС, ТЫ ЖИВ, МЕРЛИН! — все причитал Малфой. — мой дорогой кузен. — Я пропустила его физиономию! — хмыкнула грустно Трикс. — а так хотелось. — Здравствуйте Миссис Малфой, Миссис Маркс, — приговорила Нарцисса и только сейчас Гермес заметил мать. — вы лучше присядьте... — Матушка, тетушка, — в панике проговорил Гермес. — я вам все объясню сейча...или нет.. — Время, девять утра! — спускаясь по лестнице, попутно завязывая халат. — Вы чего раскрича... мама, тетя Фина, привет. — Мерлин, — проговорила Дита прикрывая рот рукой и смахивая непрошенные слезы. — я всегда не верила в вашу смерть, всегда молилась Мерлину, что бы вы были живы, а сейчас смотрю на вас и вижу таких же детей, что и двенадцать лет назад! — Ага, — хмыкнул Сириус ставя на стол чайник с кофе и чистые чашки. — я теперь буду выглядеть педофилом, у которого жена, на вид одного возраста с дочерью! — И чего вы сидите? — проговорила нервно Афина и посмотрела на племянников. — Может уже наконец обнимите свою мать, вы же не знаете как она страдала узнав о вашей "смерти". Селена и Гермес переглянулись и кинулись в объятья матери, как восемнадцать лет назад. Не сдерживая порывы счастья, Дита расцеловывала своих детей, обнимала, говорила как она прожила все эти годы, что только Адара помогала жить ей дальше. За всеми этими радостями, взрослые даже не заметили как разбудили детей, стоя возле перил второго этажа, троя, сонных, недовольных подростка прокашлялись, но никто не обратил на них внимание, тогда Каспер и Драко, хотели уже двинутся к взрослым, но их за плечи удержала Блэк. — Я конечно не хочу перерывать вашу идиллию...— проговорила Адара и уже хотела продолжить, но ее подхалимы решили внести свое слово. — Ура, — проговорил растрепанный Драко. — семья воссоединилась... — Теперь, — хмыкнул Каспер зачесывая свои кудри назад. — у Блэков появиться хотя бы одна мать, которая будет о них забот... — Замолчали, — сжимая плечи братьев произнесла Адара строгим голосом. — так продолжим, я вчера чуть не умерла, и мне нужен спокойный сон, а еще еда, а вы шумите! — Ну еду мы можем организовать сейчас, — проговорил Сириус смотря как у дочери поднимается настроение. — Как насчет твоих любимых бутербродов? — А насчет сна, — улыбнулась Селена, смотря на уже такую взрослую дочь. — поспишь вечером, когда мы останемся одни... — Ладно, — улыбаясь произнесла Ада. — договорились. Сменяя хмурый вид, на радостный и дав знак Кузенам, они спустились с лестнице проходя в гостиную, вникая в новые разговоры и утопая в смехе. Пока старый домовик всех не отвлек, приглашая в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.