ID работы: 13302119

Not children's fairy tales

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
265 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 18.

Настройки текста
Примечания:
Сентябрь подходил к концу, все только и твердили о приближающихся событиях, но Блэк сразу узнала, кто будет, ее дядя Реджи проболтался. И вот идя с уроков на обед в Большой зал, Адара под начинала друга. — Ну давай честно Пьюси, — проговорила девушка усаживаясь на против подруги и близнецов. — кто первый попадёт под твои чары? — А ты подумай своей кукольной головкой, — произнес слощаво-сладко Эдриан. — в Думстранге одни парни, а вот Шармбатоне одни девушки... — Виелы, — вникла в разговор Роуз. — прошу заметить! — Так что уведут твоего парня, — проговорил Фред смотря то на Адару, то на Эдриана. — Блэк. Адара переглянулась с друзьями и они троем засмеялись так, что на них посмотрели даже преподаватели, близнецы же переглянулись в непонятках, что такого смешного они сказали. — Ну и рассмешил ты рыжий, — протянул Эдриан успокоившись. — мы просто друзья с Блэк, хорошие друзья. — Поверь, — протянула Ада. — как мужчина, он меня не интересует! — Да вы как пара, — произнесла Роуз. — не продержались бы неделю, поубивали друг друга. — С чего ты это взяла? — С того Джо, — улыбнулась Рози. — Блэк жуткая собственница, а у Пьюси в природе заложено одним своим взглядом подцеплять девушек. — Вот и сейчас, — кивнула в сторону Блэк. — он заигрывает со Спиннет и Джонсон... Вот же крыса конечно! — Вот как он собрался к нам в комнату пробраться, — понимающе произнесла Поттер и посмотрела на Блэк. — что ты придумала? — Сломать ему шею! Как только Блэк произнесла это, то сразу двинулась в сторону друга, не произнося не слова, она прошла мимо и схватила его за ухо, парень согнувшись по полам, поскольку Адара была ниже всех троих, он пытался вырвать свое ухо со стольной хватки Блэк, но у него ничего не вышло. На замену к девушкам вышел Блэк зачесывая темные волосы назад. — Дамы, — произнес обаятельно Каспер. — поскольку Пьюси, поступил не по джентельменски и покинул вас, может я свожу вас куда вы хотите, я слышал, что ночи стали звездными, а я знаю все созвездия, может окажите мне честь? — Хорошо, — с улыбкой произнесла Джонсон. — я согласна Блэк, жди сегодня после восьми на Астрономической башни. Девушка прошла на выход из большого зала, а Каспер усмехнулся и подошел к Поттеру, что сидел не подоплёку от своей сестры. — Вы проиграли, готовь деньги, — хмыкнул Каспер и посмотрел на шокированных Уизли. — прости Фредди, что увел твою подружку, но зато все шансы есть подкатить к моей сестре, идем Поттер у нас Зелье. Младше удалились, Роуз и Джордж начали обсуждать что-то, но Фред не вникал, он всерьез задумался, над словами Каспера. Он стал замечать, что Блэк общается с ним без всякого ехидство, отвечает с улыбкой, а за этот месяц даже помогла ему с зельями, он так и не узнал, сама она вызвалась или Роуз попросила, но одно он знал точно, она все больше и больше засела у него в голове.

***

Гости давно прибыли в замок, время перевалила за полночь, Адара вернулась в свою гостиную, так и не застав брата, что бы с ним, обсудить ее чувства. Она с грустью плюхнулась на диван на против Роуз. — Что случилось? — Я потеряла Каспера, — загнула один палец Адара. — а если с ним, что-то случиться мне оторвут голову, я хочу есть в плане крови и пока шла сюда ко мне пытался клеиться какой-то парень! — Блэк посмотрела на загнутые пальцы и легла на диван. — Полный букет, можно умереть? — Почему ты просто не склеишь мальчика, — поинтересовалась Рози попутно проверяя домашнее задание близнецов. — как делала раньше? — Потому что, — хмыкнула Блэк. — что бы перестраховаться, дяди и папа решили мне внушить, без разрешения хозяина не пить кровь! — А Селена знает? — В том то и проблема, — простонала Ада хватаясь за живот. — они еще и внушили, что я ей рассказать не могу, вот и мучаюсь. — Ну попей моей крови. — Что? — произнесла шокировано Блэк. — Нет Роуз, я не буду... — Оу Блэк, — протянул Фред спускаясь в гостиную. — поздновато ты вернулась. — Меня проводил тот парень, что смотрел на меня в большом зале, — призадумываясь проговорила Ада. — Маркус... — Маркус? — Немного мужского внимания, — хмыкнула Блэк, а Джордж переглянулся с Роуз. — не навредит. — Этим, — произнес Фред испепеляя девушку взглядом. — дело может не ограничиться. — Он мне не интересен! — Ты бы вообще, — проговорил Фред и закурил сигарету. — поосторожнее. — Знаешь что, — Адара поднялась с дивана и встала на против Уизли. — если тебя так тянет, рассказать девушке, как ей нужно жить, возьми листок. — И что? — усмехнулся Фред. — И напиши своей Анджелине! — забирая сигарету из рук парня девушка уселась рядом с подругой. — тут ошибка, корень мандрагоры должен быть. — Я с удовольствием бы рассказал, — присаживаясь на диван на против Блэк проговорил Уизли. — но мы с Джонсон расстались летом и она на свидание с твоим братом. — Моим братьям четырнадцать лет... — усмехнулась Блэк и посмотрела на Роуз, но та кивнула на Фреда. — подожди, ты сейчас серьезно? — Да, — кивнул рыжий. — если тебе интересно, то с Каспером. — Это понятно, Драко сохнет по Грейнджер с того года. — как ни в чем не бывало проговорила девушка, чем ввела ребят в большей ступор. — вы че не знали? — Нет, — проговорил Джордж. — откуда? — Да это же видно, — закатывая глаза проговорила Ада. — постоянно на нее пялиться, задирает, а после того как она ему врезала, он пришел и спросил, что мне делать? — Так Блэк, — протянула Роуз. — только не говори, что ты ему сказала завалить ее в пастель. — Я что дура, — возмущено фыркнула девушка. — если бы он был моего возраста, то да, а так отправила в книжный магазин! Портрет резко открылся и в гостиную вошла счастливая Джонсон, она посмотрела на Блэк и улыбнулась. — Я и подумать не могла, — проговорила Энджи. — что твой брат такой романтик... — Я надеюсь, — проговорила Ада смотря на девушку. — что у вас ничего не выйдет... — Конечно, — без всяких почему ответила Джонсон. — он сразу сказал, что это был спор, но предложил провести вечер вместе, рассказывал мне про созвездия, а когда я спросила, откуда он все это знает... Никогда бы не подумала, что ты сможешь так хорошо воспитать кого-то. — Он рассказывал про меня? — Да, — кивнула Энджи и села на против Блэк. — ты большая молодец, повезет его девушке... а мне стоит и в правду взять у тебя пару уроков по воспитание младших, раз теперь моя сестра на мне... — Просто не отказывай ей в помощи, — произнесла Адара. — и смотри на ее состояние, они обычно не показывают своих переживаний.. — Хорошо, — поднимаясь в комнату произнесла девушка, но повернулась. — спасибо Блэк. — И что это было? — поинтересовалась Роуз как только девушка ушла. — это у тебя от голода крыша поехала? — Я думала она скажет обращайся по любому поводу, — потирая глаза произнесла Блэк.— и я бы тогда... Адара не успела договорить как портрет снова открылся и в гостиную прошел Профессор Снегг и Макгонагал, ребята переглянулись, а профессора смотрели на Бэк. — Мисс Блэк, — произнес Северус. — как хорошо, что вы здесь и вы в форме... прошу следуйте за мной. Ада с опаской посмотрела на Роуз, а после пошла за Профессором, как только они скрылись, Макгонагалл с сожалением посмотрела на Роуз. — Мисс Поттер, — произнесла Минерва. — будете добры, принесите на завтрак сумку своей подруги, она до утра явно не вернётся... — Профессор, — произнесла Роуз. — кто? — Драко, — понимающе кивнула Макгоногалл. — я не знаю, что произошло, Северус сказал, что ему для начала нужна только Ада...

***

— Северус, — произнесла в панике Адара. — что случилось? Драко или Каспер? — Драко. Ей хватило одного имени, что бы понять, что произошло. — Значит кошмар, — кивнула Блэк. — на сколько все плохо? — Не знаю я, правда, — проговорил Северус. — меня нашел Каспер моля привести тебя, сказав, что ты нужна Малфою. Он запустил девушку в гостиную и она сразу направилась в комнату своих братьев, открыв дверь она заметила забитого в углу Драко, а рядом с ним и Каспера. Блэк сразу же уселась по другую сторону от парня и обняла его, а он прижался лишь ближе к девушки рассказывая, что ему снилось, воскрешение темного лорда и, что кубок выберет Гарри. Адара пытались успокоить брата, понимая, что сон не спроста приснился ему, уже такое было. Она с помощью заклинание сдвинула кровати и легла туда, обнимая своих младших братьев, не важно сколько им будет лет, для нее они навсегда останутся в памяти пятилетними сорванцами, которые повторяли за ней абсолютно все, начиная с манеры общения, заканчивая заклинаниями, она помнит, как лечила их перед вторым курсам, помнит как они ломали себе руки падая с метлы, она помнит все, она не могла смотреть как они страдают, но это делала их только сильнее, конечно когда они разбивали колени и плакали, она лишь надменно смотрела на них и говорила вставать, именно благодаря этому они выросли такими, им не нужно играть на публику, им не нужна чужая жалость и видеть их страдание может лишь она.

***

Адаре все таки удалось сделать так, что бы они заснули, стоило только начать петь колыбельную, что пела ей Трикс в детстве, что Адара пела всегда, когда Драко снились кошмары, связанные с будущем. Она прошла в зал и села на против Роуз. — Ну как? — Гарри, хочет учувствовать в турнире? — Нет, — покачала Роуз. — там с семнадцати лет, Дамблдор провел сам черту. — У нас получилось! — Мы сделали это! Прокричали близнецы вбегая в зал с какими-то пробирками и попутно давая пять. — У вас ничего не получиться. — протянула в манере Малфоя Гермиона. — Это еще почему Грейнджер? — спросил Фред нависая над девушкой. — Видите черту, — проговорила девушка. — Дамблдор ее сам провел и никакое дурацкое зелье его не обманет! — На то и эффект, — хмыкнул Джордж. — Готов Фред? — Готов Джордж! — Пей до дна! — хором проговорили Уизли. А после оба подмигнули сидящим на против Роуз и Аде и прыгнули к кубку, ничего не произошло, все в шоке наблюдали за ними, Блэк и Поттер переглянулись, не понимаю, неужели близнецы стали профи в зельях. Но как только они кинули свои имена, из кубка вырвалось пламя и парней откинуло, а как они увидели друг друга завязалась драка. Роуз уткнулась в книгу, а Адара прикрывая руками лицо смеялась. — Я же говорил, — произнес директор. — отправляйтесь к мадам Помфри, она уже лечит Эдриана Пьюси и Захарию Смитт, — услышав имя друга девушки с интересом переглянулись. — но знаете ваши бороды просто великолепны по сравнению с их, — он осмотрел зал и остановился на девушках. — Мисс Поттер, Мисс Блэк, не могли бы вы отвести их? То боюсь, они снова успеют подраться! Они все дружно двинулись в больничное крыло, Роуз пыталась раздать близнецам подзатыльники, а Ада лишь посмеивалась. — Вы сколько скорпионов добавили? — спросила вдруг неожиданно Блэк. — Только не говорите пять! — В книге написано пять! — возмутился Фред. — а сколько надо? — Шесть! — А ты откуда знаешь? — посмотрев на девушку спросил Джордж. — а Блэк? — Перед вторым курсом мне было нечего делать, — вздохнула Адара и посмотрела на Роуз, что залилась смехом. — и бабушка Дита, отправила меня варить зелье, что бы я была в них лучшей, ну а Каспер и Драко бегали вокруг, им было интересно все, и решили стать подопытными, выпили зелье, пока я отвернулась, а потом ходили с бородами! — Я помню, — хохоча произнесла Поттер. — нас тогда Сириус привез и грубо говоря ахринел!

***

Они дошли до больничного крыла со смехом передавая близнецов Мадам Помфри, девушки подошли к кровати Эдриана, а тот сердито посмотрел на них. — Ты то зачем полез? — спросила Блэк. — Ладно эти двоя! Я думала ты умнее! — Да, я решил попробовать, — протянул Эд. — вдруг бы мама тогда внимание обратила. Вдруг двери больничного крыла резко открылись и туда забежали Блэк и Малфой. — Ада с тобой все в порядке? — Нам сказали, что ты здесь и мы испугались! — Блэк? — вдруг за спиной раздался до жути знакомый голос. — не верю своим глазам. Повернувшись, Ада увидела того, кого не хотела видеть всю жизнь, и часто гипотетически не смогла бы, она свернула ему шею, но сначала он разбил ей сердце, так, что один-один Стефан Венев. — Может выйдем поговорим? — протянул Стефан вставая с кровати. — то мы так расстались с тобой в последний раз, — он осмотрел девушку пошловатым взглядом. — кстати расставание тебе пошло на пользу. — Ты знаешь где дверь! — Ой какие мы злые! — хмыкнул парень, но пошел следом за Блэк. — а придержать мне дверцу? — Ой-ей, — протянул Каспер в панике, а все оставшиеся уставились на его. — Сириусу, папе и Трикс это не понравится… — Это кто? — с раздражением спросил Фред. — Каспер, кто это? — Это ее бывший, после него, на пятый курс, она вернулась стервой, — заламывая пальцы проговорил парень. — Ну надо думать, он за ней ухаживал, все дела, а когда они переспали, он вытер об нее ноги. — Из-за него? — опомнился Драко. — из-за него она пыталась себя убить? Я думал никогда этого не скажу, но вот дура! — Стоп, — остановила их спор Роуз и посмотрела на Эдриана. — Она же его вроде бы..., но как он тогда оказался здесь? Вопрос повис в воздухе, кто знал, что случилось задумались, а близнецы лишь не понимающе посмотрели на них.

***

Как только дверь закрылась Адара задала сразу же интересующий ее вопрос. — Как ты здесь оказался? — Приехал со школой, — хмыкнул Стефан. — Любовь моя! — Я тебя убила, свернула тебе шею, — вспыхнула девушка. — ты не мог тут оказаться! Резко ее припечатали к стене и схватила за шею, поднимая. Девушка лишь усмехнулась на выходки Венева, она знала, что когда убивала его, он был человеком, значит она сильнее его. — Ты обращен после моего убийства, — хмыкнула девушка хватая парня в ответ за шею. — кто тебя обратил? — Отец, — произнес парень и не ожидая от Адары, повис как пару секунд весела она. — его убила твоя мать, а во мне была его кровь, когда ты свернула мне шею! — Значит, мы самые древние вампиры, — хмыкнула Блэк. — и мой гипноз будет селен над тобой! — Слушай, — протянул парень отпуская руки с шеи к груди девушки. — я так скуч… Но не суждено было ему договорить, как он отлетел в другой конец коридора, он попытался встать, но Блэк обездвижил его заклинанием и медленной походкой начала идти к нему. — Скучал? — хмыкнула девушка. — может напомнить, что ты сказал мне, тем утром? — Я сказал, — хмыкнул парень. — что люблю тебя и всегда буду любить! — Нет! — возразила Ада, с новой силой заклинание поднимая его над стеной. — Я отдала тебе всю себя, поверила в твои лживые слова… — Я... правда сказал, — пытался возразить Стефан но заклинание начало его душить сильнее, он смотрел на лицо девушки, которую так и не смог забыть, но она не показывало не одной эмоции. — Я помню все от и до! — Твой ебанный коридор, — усмехнулась Блэк, смотря на стародавние Венева. — твой силуэт над мной! — Внутри меня кровь и вино, — произнес рыжий вспоминая ту самую ночь. — твой новый и резкий парфюм... — Ты позабудешь к утру, — закатывая глаза проговорила Ада. — И снова не та, и не тут. — И снова не та, и не тут, — подтвердил парень с растерянностью, и наблюдая как заклинание сильнее сдавливает его шею, а в глазах Блэк видно только отвращение и неновисть. — Раздевал не наедине, — проговорила девушка сама лично вспоминая вечер, когда Стефан накачал ее наркотиками. — пока я не в себе. — Забывал твое имя, — с грустью проговорил Стефан. — Наливал как за двоих. — Отпусти, — проговорила Адара с ухмылкой, смотря как парень корчиться от боли. — этой ночью все мои грехи, расскажи мне о любви… — Я правда, не мог забыть тебя, — крестя проговорил парень. — отпусти, прошу тебя, ты не такая… — Ты меня сделал ,такой, Стефан, — хмыкнула Блэк, но отпустила парня. — Теперь наслаждайся. — Я не мог! — Но ты сделал это, — склонив голову и рассматривая идеально лицо парня проговорила девушка, но провела серебряным ножиком по нему. — внутри меня снова пусто, идеальное чувство…вспоминаешь, твои же слова! — Я не помню твое имя, — с сожалением приговорил парень, закрывая глаза, где всплывали воспоминания того утра. — То, о чем меня ты просила… — «Я думал ты останешься, еще хотя б на пол часа!» — хмыкнула девушка, рассекая лезвием идеальную щеку Венева. — но знаешь, в конце концов осталась лишь я и одиночество! — Я правда не хотел, — оправдываясь произнес Стефан. — я тогда как будто был в не себе, я не мог… не мог.… — А теперь слушай и смотри на меня, — проговорила Адара, а ее глаз стали красными, а по всему лицу появились Вены. — ты подчиняешься мне и делаешь все, что я тебе скажу, ты меня понял? — Д…да! — Вот и славно, — с жестокой улыбкой проговорила Адара и отпустила парня. — Иди, у тебя до вечера есть время, что бы найти мне кровь! Парень без слов принялся выполнять указ, а девушка убрав серебряный ножик, что стащила из дома, зашла в обратно в больничное крыло, где на нее сразу же накинулась шесть пары глаз. — Ада, — вкрадчиво начал Каспер подходя к девушке. — Все хорошо? Если он тебя обидел ты только скажи? — Все замечательно Каспер, — с ехидной усмешкой проговорила девушка. — Никакой бывший не помешает мне, а лишь будет использован только в моих интересах. — Ади, — подошла к подруги Роуз. — ты уверена, что все хорошо? — Не бойся, — закатывая глаза и плюхаясь на кровать Фреда произнесла Ада. — умирать уж, из-за этого придурка, в котором резко проснулась любовь, я не буду, пускай побегает за мной, поделает то, что я скажу, а потом, я разобью ему сердце! Каспер и Драко безмолвно переглянулись, понимая, что Адара, хочет довести парня до того состояния, что он однажды довел ее. — И вообще Рози, — хмыкнула Блэк. — Никогда не спи с парнем, от которого у тебя бабочки в животе! — Почему? — вдруг спросил Эдриан. — это же типо любовь! — Ага, — хмыкнула Блэк. — а теперь посмотри на меня! — Она не влюбляется ни в кого, уже как год, — протянул Драко. — Вы не видели, что она с собой сделала тогда… — Любовь, любовь, любовь, — протянула девушка вставая с кровати. — я была влюблена, только это больно, бессмысленно и преувеличенно, а вообще какой от нее толк? Абсолютно не кого! Она с идеально ровной спиной вышла из больничного крыла, а за ней последовали и братья, Роуз посмотрела на Фреда, с сожалением, а потом переглянулась с Эдрианом. — Не могла она так быстро, из-за встречи поменять свое мнение, — произнесла Роуз. — ну не могла. — Да не могла, — подтвердил Эд. — она пришла ко мне сегодня утром поговорить, что ей нравиться парень, но она не знает, что делать, а тут бац… — А вы не думали, — встрял в рассуждения друзей Джордж. — что тот парень сделал, ей очень больно? — Конечно думали, — вспыхнул Эд, хорошо, что в крыле остались они вчетвером. — она устраивала попытки суицида пять раз, а на шестой у нее получилось, и если бы Селена Блэк, не оказалась бы вампирам и не спасла свою дочь, то Ада уже бы как больше года, гнила в семейном склепе Блэков! — Так это правда, — проговорил ошарашенный Джордж. — что писали в газетах? — Частично, — кивнула Розу. — да Марксы вампиры, но они не убивают людей, Ада к примеру спасала даже, ее кровь обладает какими-то целебными свойствами… — Она сама чуть не умерла в декабре, — протянул Эд. — ее еле как спасли…там тоже свои заморочки. Роуз и Джорджа, Мадам Помфри отправила в свою гостиную, что бы закончить с Фредом и Эдом. — Слушай Уизли, — протянул Эд. — если тебе и в прям, очень сильно нравиться Адара, то я помогу. — Серьезно? — с сомнением спросил Фред. — с чего такая благотворительность? — Я хочу, что бы Ада была счастлива, — протянул с улыбкой Пьюси. — ну и хочу, что бы она изменила свое мнение… — Я постараюсь его изменить! — Тогда я постараюсь тебе помочь! — проговорил Эд. — но учти, обидишь ее-убью! С этими словами парни пожали друг другу руки и разошлись по своим делам. Эдриан пошел искать Адару, прекрасно зная, что она в туалете Плаксы Миртал, уже докуривает пачку сигарет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.