ID работы: 13302119

Not children's fairy tales

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
265 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 21.

Настройки текста
Примечания:
Утро во всех комнатах было шумным, девочки с самого утра готовились, Адара что бы не тратить время, призвала Кикимера, который, быстренько завил кудри и убрал в аккуратную прическу, и девушка сразу же принялась за макияж. — Кикимер, — поворачиваясь к домовику произнесла Блэк. — ты можешь быть свободен, спасибо. — Леди Блэк, — произнес старый домовик клянясь своей хозяйки. — Бывший Лорд Блэк, просил передать вам это на ваш первый бал, что состояться в шестнадцать лет, нынешний Лорд и Леди не знают об этом… Эльф достал достаточно большую бархатную коробку, Адара приняла эту коробочку в свои руки, а открыв ее потеряла дар речи, в глазах скопились слезы, и Блэк смогла только улыбнутся. Соседки заметив замешательство подошли к ней. — О мой Мерлин, — произнесла Джонсон. — это работа гоблинов? — Энджи, — хмыкнула Спиннет. — у Блэков денег бы не хватило! — Это от, — вкрадчиво спросила Роуз смотря на подругу. — Ориона? — Мисс, — вник домовик, хватаясь за платье хозяйки. — Ваш дедушка заказал этот набор как только узнал о вашем рождение, и хотел бы лично подарить, но вы знаете, что с ним случилось… — Передай дедушки, — вытерев платком слезы произнесла Ада. — что я очень благодарена, и что я его люблю. — Будет сделана молодая госпожа, — поклонившись произнес Кикимер. — у вас будут еще пожелания? — Нет, — погладив домовика по голове проговорила Блэк. — ступай домой Кикимер, и скажи, что мы обязательно прибудем на каникулы! Эльф улыбнулся и с хлопком исчез, Адара поставив коробку с украшениями и села за свой стол, краситься. Соседки переглянулись и принялись за свои прически. Спустя час Блэк была готова, надев сережки с изумрудом, и зацепив корону за прическу, она любовно провела рукой по колье, что в пятилетним возрасте рассматривала у дедушки в кабинете. — Тебе помочь? — спросила Роуз и получив кивок от подруги взяла ее колье в руки. — помнишь как мы расспрашивали Мистера Блэка, кому принадлежало это колье? — А он всегда уходил от темы, — улыбнулась девушка. — знаешь, все-таки мужчины семьи Блэков всегда были нежнее и внимательнее, чем женщины. — Вы просто пользуетесь фамилией, — улыбнулась рыжая. — даже ты, а взять в расчет Каспера и Драко, они так не делают. Девушки переглянулись и засмеялись. Их смех перервал стук в дверь, а после короткого «войдите», в дверях появилась Гермиона, она с жалобностью посмотрела на Поттер и Блэк. — Вы бы не могли мне помочь? — Конечно поможем, — вставая со стула произнесла Адара. — я лучше знаю, что понравиться твоему спутнику, — улыбнулась Блэк и посмотрела на Роуз. — и кстати у нас с Поттер для тебя есть подарок. Роуз кивнула и подошла к шкафу, откуда достала чехол с изумрудны платьем. Оно точно подойдет Грейнджер, подчеркнет ее талию и глаза, да и Драко будет беззума от своей спутнице. — О Мерлин, — прикладывая руку ко рту произнесла Гермиона. — не стоило было так тратиться девочки, я...я не смогу это принять! — Миона, — протянула Роуз и принялась за макияж девушки. — не возникай ты пойдешь в нем! — Да! — подхватила Адара. — тем более это настояла тетушка Цисси… — Еще и Миссис Малфой знает… Старшие засмеялись и потирая руки с пущей силой принялись собирать девушку. К вечеру уже все были собраны, Роуз не изменяя традициям украшало платье из красного цвета, рукава были фонариками, а их украшала вышивка в виде веток и цветов, крой был свободный, что делало Поттер еще привлекательней. На Гермионе, было платье зеленого цвета, грудь и подол был обделан цветами, пышное платье, что когда-то принадлежало самой Нарциссе Блэк, она провела в нем не один бал, и даже в нем она сумела заинтересовать самого Люциуса Малфоя. На самой же Адаре, было черное платье, что облегала ее как вторая кожа. Спина была открытой, а грудь платья была обделана черными листочками, так же девушка нашла свои черные каблуки, где шпилька каблука была сделана в виде змеи, что все присутствующее могли сразу понять к кому роду она принадлежит. Девушки троем шли к большому залу, было видно как нервничала Грейнджер. Пока они шли она заламывала пальцы, прикусывала губу. Ада приобняв девушку остановилась. — Гермиона, — улыбнулась Блэк. — не стоит переживать, он мальчик хороший, да и ты прекрасно выглядишь. — А что если, — поднимая глаза на темноволосую спросила Грейнджер. — он решит мной попользоваться? — Я скажу тебе одну фразу, что говорили мне, да и в чем я достаточно убедилась. — грустно улыбнулась Ада. — Блэки, любят раз и навсегда. Именно поэтому, когда пропала мама, папа не мог найти ей замену, или взять дядю Реджи, он после смерти своей жены так и не женился, хотя тот еще семпатяга. — Но Драко, он ведь не Блэк. — Но его воспитывали как Блэка, — мягко сказала Адара. — он чтит все это, но еще бояться получить дюль от меня, так что ты, плечи расправила и пошла! Гермиона кивнула и улыбнулась девушки, пропуская Блэк в перед, Адра спускалась по лестнице, и на нее казалось смотрит весь Хогвартс. Увидев сестру Каспер и Драко показали класс, одновременно хмыкнув, заметив на девушки диадему из кабинета дедушки. Фред с восторженным взглядом подошел к лестнице подовая руку и прикусывая нижнюю губу. — Ты выглядишь восхитительно, — прошептал Уизли на ухо девушки. — любовь моя! — Ты такой подхалим Уизли, — улыбаясь проговорила девушка вставая рядом с Роуз. — Фредди, ты загораживаешь мне вид на Драко, я хочу видеть его лицо, когда выйдет Грейнжер. Фред закатил глаза и встал за спину Блэк, обнимая попутно за талию, но поднял голову когда заметил восторженные взгляды толпы. По лестнице спускалась заучка Гриффиндора, но если посмотреть на нее сейчас то и не скажешь, конечно больше всего ажиотажа возникло, когда к ней двинулся Малфой подавая руку. Зал прибывал в шоке, ведь сам Малфой пошел с грязнокровокой, но какая разница, что за кровь течет в тебе, главное правильно себя приподать. Фред поставил локоть и Адара с радостью за него захвотилась и они двинулись в сторону зала. Уизли притянул девушку ближе к себе, как только они встали на против участников. Заиграла музыка и этот вечер залился красками, по началу танцевали только участники турнира, а после того как к ним присоединился Дамблдор и Макгонаглл, ученики стали подключаться. После классической музыки на сцену вышла популярная группа «Ведуньи» и все подростки начали подтягиваться танцевать. Каспер заметил, что его друг сидит на лавки и оставив свою спутницу, притащил Гарри к ним. Внимание старших Уизли привлек скандал Гермионы и Рона, Драко уже двинулся смело защищать свою спутницу, но Адара перегадила ему путь, подразумевая, что драки сегодня не нужны. Фред и Джордж, отправили Рона в свою комнату подумать о поведение, и сказав слова утешения Грейнджер увели своих дам на танцпол.

***

Ада была права насчет русалок, и время уже двигалось ко второму испытанию, Гарри ходил поникший, в то время, пока Каспер и Драко пробовали сварить зелье, что поможет дышать под водой. Испытание было уже завтра, а у слизеринцев ничего не получалось, они поникшие шли в большой зал, думая как решить проблему. — Гарри, — заикаясь проговорил Невилл. — я кажется знаю, как решить твою проблему. Драко осмотрел парня с ног до головы и закатил глаза, Гарри внимательно слушал парня кивая на его вопросы, в Каспер задумался, что нужно добавить в зелье. — Точно! — проговорил Каспер. — жабрасли, Невилл, ты просто гений! Каспер развернулся и отправился в кабинет зельеварение, где хранилась семейная книга Блэков, которую дополнял каждый, придумывая то заклинание, то зелье. Блэк хотел внести свой вклад в семью, он помнил, что свое первое заклинание Адара придумала в шесть лет, а зелье в восемь. Каспер хотел придумать, что-то этакое, но у него ничего не получалось. Гарри и Драко переглянулись, их уж очень сильно забавлял вид наследника рода, и хмыкнув отправились в большой зал. — Что ты задумала Роуз? — поинтересовалась Ада быстро перебирая сумку. — ну Рози? — Зайду переодеться, оставлю сумку, зайду к Макгонаглл, — перечисляла Поттер. — а после встречусь с Джорджи, а ты? — Надо забрать книгу у Каспера, — произнесла девушка, садясь за стол. — а потом, нужно поговорить с Эдом, у него, что-то случилось.

***

Холодный ветер пробирался сквозь одежду, не спасала, не пальто, не шарф. Адара в смешанных чувствах из-за переживания за подругу шла к Черному озеру. Она не видела Роуз с ужина, Эдриан кинул ее сегодня утром, уделяя внимание Алисии Спиннет. Подходя к озеру, она услышала голос близнецов и отправилась туда. — ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ! — кричали оба близнеца. — Ох, — толкая Фреда в плече проговорила Джинни. — ну и противные вы! Близнецы переглянулись и хмыкнув продолжили кричать. Фред замолчал только тогда, когда увидел Адару. Обняв девушку за талию и чмокнув в губы он увидел ее тревожный взгляд. — Что-то случилось? — О Ада, — подключился к ним Джордж. — ты не видела Роуз? — Я думала она с тобой, — хмуря брови проговорила Блэк. — потому что в комнате она ночью не появилась… — Она не пришла ко мне на встречу, — непонимающе проговорил Джорджи. — где она может быть? — Я найду Эда, — произнесла Ада. — а вы попытайтесь найти Гарри, может она с ним, встретимся уже на озере. Девушка на бешеной скорости понеслась к лодке, быстро доехав да пристани, что была построена специально для турнира, она нашла братьев, что смотрели на озеро, тихо переговариваясь. — Где Эд? — У тебя, — осмотрев кузину проговорил Драко. — Что-то случилось? — Я не могу найти Роуз! — Так может она, — осмотрев всех протянул Каспер. — с Уизли? — В том-то и проблема Каспер, — в панике произнесла брюнетка. — близнецы ее не видели со вчера, так же как и я, а ты сам понимаешь, что свидание, она бы не пропустила! — Мы попробуем поискать ее в замке, — кивнул Каспер и схватил брата за рукав черного пальто. — а ты найди Эда! Они разошлись, уже когда началось задание. Ада быстро заприметила Пьюси флиртующего со Спиннет, а та в свою очередь млела от его стандартных фразочек. — Эд! — подходя к лучшему другу в панике пролепетала девушка. — мне нужна твоя помощь! — Ты не ведёшь, — злостно проговорила девушка. — мы заняты! — ЭД, — не выдержив крикнула Ада. — Это касается Роуз. — Прости любовь моя, — протянул парень. — но мне нужно решить дела, а после я вернусь к тебе! Парень улыбнулся и убрав волосы с лица Спиннет, чмокнул ее в губы, отчего Адара скривила лицо, он развернулся к подруги и предложив свой локоть, за который Ада в панике схватилась пошел в сторону. Обрисовав проблему Эдриан в страхе посмотрел на девушку и они принялись обходить все. Но успехом это не увенчалось. — Ее не было с Гарри, — произнес Фред. — он не видел ее со вчера. — В Хогвартсе ее тоже нет, — проговорил запыхавшись Каспер, а Драко кивнул на его слова. — а у вас что? — Ее здесь нет, — произнес Эдриан, и увидел как лидировал Диггори с Чанг. — Ребяят! — Она там! — в панике проговорила Ада и посмотрела на друзей. — для Гарри самое ценное Роуз, она одна у него осталось! Они все шестеро ринулись к периллам расталкивая людей, в надежде, что увидят скоро девушку. Следом вынырнул Виктор Крам с Гермионой, Драко как только увидел девушку ринулся сразу к ней, по дороге снимая свое пальто. Все оставшиеся переглянулись. — Почему так долго? — непонимающе проговорила Блэк. Часы начали бить оповещая каждого, что прошел час, и как только раздался первый звон, из воды показалось две головы, заметив рыжие волосы, Джордж и Адара ринулись к причалу. — Мерлин, Поттер, — снимая с себя шарф произнесла Ада. — ты убьешь меня, если будешь так пропадать! — А я убью тебя! — проговорил Джордж кутая девушку в свою куртку и ставя на ноги. — ты хоть знаешь, как мы тут все перепугались? — Где Гарри? Все переглянулись, а Каспер в панике посмотрел на воду, а потом перевел взгляд на сестру, но вдруг из воды вынырнул и сам Гарри. Каспер сразу же накинул полотенце на друга и свой шарф. Роуз впопыхах начала обнимать и расцеловывать брата, Дамблдор собрал всех судей, а Флер Делакур принялась расцеловывать и благодарить Поттера. Увидев радостную улыбку на лице Каспера и Драко, Гарри улыбнулся в ответ и обнял друзей, от чего слизеринцы громко завизжали, но все же сильнее прижали друга. — Внимание! — произнес Дамблдор привлекая на себя внимание. — Победил Мистер Диггори! — пуффендуйцы сразу же начали кричать и радоваться, а Адара закатила глаза и фыркнула, чем привлекла внимания Фреда. — но поскольку Мистер Поттер, финишировал бы первым, если не его благородное решение, спасти сразу двух пленников, ему присуждается второе место! Глаза Драко и Каспера загорелись, они с большим азартом накинулись на парня повалив его на пол, Роуз принялась расцеловывать брата, Блэк потрепала младшего по волосам, говоря, что-то на подобие: «Папа по любому будет гордиться тобой!» Они уже шли у берега и близнецы идя в обнимку со своими девушками выхваляли младшего Поттера, но им дорогу перегородил Мистер Крауч. — Ну что, — произнес мужчина с улыбкой. — поздравляю Поттер, ты просто молодец! — Спасибо. Друзья остановились не подоплёку наблюдая за Гарри, и тихо переговариваясь. Первым удалился Драко под руку с Гермионой, под предлогом, что она заболеет. После ушел и Эдриан, сославшись на важные дела. — Мистер Поттер, — достаточно громко произнес Крауч. — не желаете прогуляться и поговорить наедине? Гарри кивнул и отправился с мужчиной в сторону леса, Роуз пожала плечами и они направились в свою гостиную, за исключением Каспера, тот ушел сославшись, что ему нужно доработать зелье.

***

Утром Роуз и Адара шли в большой зал, как последняя заметила мужчину, что свернул в сторону по коридору. Блэк ускорив шаг свернула туда же. — Ада ты куда? — Не задавай вопросов. — предупредила Блэк. — но кажется...Папа! — Адара? — мужчина повернулся с улыбкой на устах и расставил руки, не колеблясь ни секунды девушка побежала в его объятья. — почему вы не на завтра? — Я тебя увидела, — пробубнинал Блэк в плече отца. — а ты почему не на работе, а здесь? — Убийство Крауча, — произнес сухо мужчина. — вызвался расследовать. — Как убийство? Когда? — в панике проговорила Роуз. — он вчера уходил с Гарри. — С Гарри все хорошо, — успокоил девушку Сириус. — я говорил с ним пару минут назад, а убийство было совершенно вчера! — Какой-то ты не радостный, — осматривая отца произнесла девушка. — обычно убийство у тебя вызывают азарт, а тут нет! — Крауч, — хмыкнул Сириус. — когда-то судил меня и без доказательств обвинял, он бы меня засудил и ты бы росла не пойми где и не пойми с кем! — А, — протянула Блэк и усмехнулась. — ну значит его не жалко, ладно папуль мы пойдем, — она чмокнула мужчину в щеку. — передавай всем привет, и удачного расследования! — На завтрак мы не успеем, — произнесла Рози уже когда они выходили из этого коридора. — что у нас там первым? — ЗОТИ, — недовольно пробубнила Ада. — не нравиться мне этот Грюм. — Ну да, его методы жестоки, — проговорила девушка. — но он хороший учитель.

***

Колокол давно сообщил о начале урока, но Грюма так и не было, Адара и Роуз тихо перешептовались насчет того как Эдриан мило обходиться со Спиннет, как вдруг в обоих девушек прилетели записки. Адара не довольно посмотрела на Фреда, а после открыла бумажку. " Если он не придет в течении пятнадцать минут, мы уходим с тобой гулять в сад! " Блэк улыбнулась и ответив согласием перекинула записку на заднюю парту, как в этот момент вошел злой Профессор. — И так начнем, — подходя к доске промолвил Грюм. — Сколько есть не простительных заклинаний? — Три Сэр! — произнесла Поттер и Профессор кивнул. — Почему их так называют? — Потому что они не простительны, — хмыкнула Блэк и шепотом добавила. — логично же! — Мисс Блэк, — слащаво сладко произнес Грюм. — может продемонстрируете нам любимые непростительные заклинание вашей семьи? — Я пожалуй откажусь Профессор, — улыбаясь проговорила девушка. — тратить свои молодые годы на Азкабан, я лично не желаю! — Не бойтесь, это в научных целях, — подходя к девушки произнес мужчина. — все здесь знают, что любимое заклинание вашей тетушки это Круцио, а вашего деда Империо. — он усмехнулся и сунул девушки ее палочку в руки. — покажите на мне! — Я не буду этого делать. — Не будете? — перепросил профессор и получил кивок от ученице. — тогда я покажу. Круцио! Красный луч сию же секунду полетел на Адару, но она не издала не звука, боль поразила все тело, и что бы удержаться стоя, она схватилась за парту сжав зубы, что желваки на ее лице выразились четче. Со своего место сразу же соскачили роуз, Фред и Эдриан. — Это не законно! — произнесла громко Роуз. — остановитесь сейчас же! — Вы не имеете право! — проговорил Фред в панике осматривая свою девушку. — Не думаете, — спросил Эд сжимая кулаки. — что Визенгамот посадит вас рядом с теме кого вы и поймали? — Вы наглядно увидели как действует Круцатус, — произнес Грюм отпуская свою палочку. — жаль, что Мисс Блэк держит все в себе. Девушка еле отдышавшись враждебным взглядом посмотрела на профессора и сквозь зубы произнесла. — Не сомневайтесь, — говорила Адара, а ее глаза становились красные. — мой отец узнает об этом! — О Мисс Блэк, — хмыкнул мужчина. — ваши братья так же говорили, но Империус заставил их замолчать! — Но я не мои братья, — поднимаясь со своего место произнесла Блэк, а Эдриан и Роуз в панике переглянулись. — я умею противостоять ему! — Империо! Но луч даже не долетел до девушки, она одним взмахом руки остановила его, и начала двигаться к Профессору. — Вы совершили огромную ошибку, — произнесла Блэк и почувствовала как ее клыки прорезаются. — когда тронули моих братьев, вы связались с нами, а значит связались со всем родом Блэк, а с нами связываться опасно! — Точно, я же забыл. — промолвил профессор усмехаясь. — вы чудовища! — Мы вампиры Профессор, — хмыкнула девушка. — первородные вампиры. И с этими словами Адара схватив свои вещи со стола удалилась из кабиета, оставив всех молча переглядываться, и распускать новые слухи, про себя и свою семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.